В роддоме делают получаеться только бцж и гепатит. А все остальное уже позже? Вот интересно как они пугают что не выпишут? А развернуться и уйти нельзя?) или они могут детскую карточку не отдать?
| ||
В роддоме делают получаеться только бцж и гепатит. А все остальное уже позже? Вот интересно как они пугают что не выпишут? А развернуться и уйти нельзя?) или они могут детскую карточку не отдать?
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Так хочется медовик с черносливом, где можно вкусный кусочек прикупить или целый торт? Уже с неделю мечтаю.
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Естественно, что им это не актуально, флюшка действительна год.
Что касается облучения молока - это все глупости. Во-первых, в первые дни оно в полноценном количестве мало еще у кого есть. А во-вторых, годами все через это проходят и как-то никто не умер и непереоблучился. А вот случайно заразить ребенка - риск гораздо больше. К сожалению, туберкулез сейчас сплошь и рядом и может до определенного момента протекать бессимптомно. Поэтому, это, в первую очередь, безопасность твоей семьи и твоего ребенка.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Честно говоря, я тоже собираюсь отказ писать от БЦЖ, соответственно и флюрограмма не нужна!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Что сегодня кого одели??
Или так и не выбрали))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Мне не делали флюшку в роддоме. Я даже не представляю, как бы после КС поползла бы через подвалы обл роддома туда. Разве что меня на кресле повезли. Но малому вакцину ставили. Я вообще ему все прививки делала. Не знаю, как сейчас будет. Бцж точно сделаю, гепатит посмотрим. А дальше....не знаю.....
PRO TEMPORE
Социальные закладки