Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 442 из 749 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 14969
  1. Вверх #8821
    Посетитель Аватар для international-seo
    Точно не Крошки Ножки и не Жирафенок. Масса отрицательных отзывов об этих садах.

Сейчас очень сильно раскручивают Заботино на Молодой Гвардии и Колибри в Лесках. Отзывов об этих садах (саморекламу в нете я отзывами не считаю) очень мало. Если не жалко ребенка - есть смысл попробовать.

Камеры есть во всех частных садах кроме Неугомона, но в онлайн их выводить никто не будет - лишние свидетели никому не нужны.

Цитата Сообщение от LLLLL Посмотреть сообщение
    Кто подскажет есть ли на пос. Котовского частный детский садик с малыми группами и вебкамерами?
    Последний раз редактировалось international-seo; 10.03.2015 в 13:01.

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Точно не Крошки Ножки и не Жирафенок. Масса отрицательных отзывов об этих садах.

Сейчас очень сильно раскручивают Заботино на Молодой Гвардии и Колибри в Лесках. Отзывов об этих садах (саморекламу в нете я отзывами не считаю) очень мало. Если не жалко ребенка - есть смысл попробовать.

Камеры есть во всех частных садах кроме Неугомона, но в онлайн их выводить никто не будет - лишние свидетели никому не нужны.
    В Заботино нет камер.
    Вебкамер нет ни в одном саду на Котовского.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #8823
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Вообще камеры в садике это очень ответственное дело. И мало если они просто есть,к ним еще нужен доступ. И только уверенный надежный сад может иметь камеры с доступом.
    А то вот раньше описывали что в Знайке есть камеры,а когда коснулось конфликта,то маму к камерам и не подпустили. И спрашивается,нафига камеры те у них? что родителям с них толку?

4. Вверх #8824
    Посетитель Аватар для Lanna_od
    Здравствуйте!
    У меня есть сын трех лет, очень нужно отправить его в садик. Гос. сады - "разводят руками" - очередь. А мне срочно нужно выходить на работу. Нужен частный садик в р-не молдаванке или автовокзала. Очень хотелось бы знать реально ли найти не дорогой?
    Условия, количество человек в группе, ежемесячная оплата и первоначальный взнос. Собираюсь работать выходить на работу на автовокзал ищу сад поблизости или в р-не проживание Молдаванка (мясоедовская). Что нужно что бы в него попасть. (Мы с сентября по декабрь 2014 ходили в сад-ясли в ПГТ Коминтерновское, мед.книжка со всеми прививками есть, одесская прописка тоже. Буду искренне признательна за быстрый ответ!!!)
    Последний раз редактировалось Lanna_od; 11.03.2015 в 19:01.

5. Вверх #8825
    Посетитель
    Девочки , добрый вечер! Подскажите пожалуйста частный хороший садик в конце таирово. Переезжаю в Совиньон , а их местный стоит бешеные деньги ( при этом стандартное питание говорят. Лично еще не ходила и не узнавала, но хочу для сравнения еще что то посмотреть. Если можно в личку. Заранее огромное спасибо!!!
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

6. Вверх #8826
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Девочки , добрый вечер! Подскажите пожалуйста частный хороший садик в конце таирово. Переезжаю в Совиньон , а их местный стоит бешеные деньги ( при этом стандартное питание говорят. Лично еще не ходила и не узнавала, но хочу для сравнения еще что то посмотреть. Если можно в личку. Заранее огромное спасибо!!!
    а в других думаете эксклюзивное?
    Вон подруга говорит: " В Радужном, скоро творожную запеканку будут давать и домой"...Через день запеканка..

7. Вверх #8827
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Пусть лучше запеканка, чем http://odessamedia.net/news/odessa/proverka-freimut-skandalnoi-odesskoi-shkoli-detei-zakrili-v-klassah-a-administraciya-unosila-cherez-zadnyuyu-dver-gryaznuyu-posudu/

8. Вверх #8828
    Новичок Аватар для creative-club
    И не противно же ей заниматься очевидной заказухой. хотя, кому скандал роднее мамы.

9. Вверх #8829
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    Пусть лучше запеканка, чем http://odessamedia.net/news/odessa/proverka-freimut-skandalnoi-odesskoi-shkoli-detei-zakrili-v-klassah-a-administraciya-unosila-cherez-zadnyuyu-dver-gryaznuyu-posudu/
    Еда в школе второстепенное...а там другой скандал читала...
    Но в любом случае...кушать запеканку через день-простите)

10. Вверх #8830
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Надежда и школа и сад..антисанитария на 2 здания одна и та же...сама столкнулась с садом надежда
    А про запеканку молчу..такого у нас не замечалось
    Были как-то часто сырники, довольно часто...на замену моему ребенку предложили пюре или макарошки
    Ничего не вижу в этом криминального

11. Вверх #8831
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    спросила вчера у малого про запеканку, даже не помнит когда ее давали.. да и я не замечала, так как ее как раз обычно дают домой, потому что он ее не особо любит и в саду не ест

мы когда перешли в группу на второй этаж, стали каждый день мимо кухни проходить.. и вот иду утром и глаз радуется как там все чисто и аккуратно - это куда важнее чем разнообразие. хотя малого каждый день спрашиваю, что он ел.. всегда разные блюда

12. Вверх #8832
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Уж лучше запеканка, чем гора шоколадных конфет без разрешения родителей и испорченные зубы (

13. Вверх #8833
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Уж лучше запеканка, чем гора шоколадных конфет без разрешения родителей и испорченные зубы (
    Вот именно!
    Девочки, а что плохого в запеканке через день?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

14. Вверх #8834
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Я вот тоже в запеканке ничо плохого не вижу. Мой сын, например, ест определенный набор блюд и совсем не любит разнообразия. Как по мне, главное, чтоб еда была здоровая, приготовлена из свежих продуктов и с соблюдением технологии.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

15. Вверх #8835
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    100%!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #8836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Сходите, посмотрите у узнайте цену, осенью там было дешевле чем мы платим в городе, около 3 и сад мне понравится, большие спальни большие группы. и плащадка у них класная

17. Вверх #8837
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Вот именно!
    Девочки, а что плохого в запеканке через день?
    плохого ничего не вижу, у нас в садике ее часто дают, но мой ребенок творог не ест ни в каком виде и значит раз творог-мой остается голодным, если с обеда ничего не осталось
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

18. Вверх #8838
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    плохого ничего не вижу, у нас в садике ее часто дают, но мой ребенок творог не ест ни в каком виде и значит раз творог-мой остается голодным, если с обеда ничего не осталось
    Тогда печалька((( А что, ничем не заменяют?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

19. Вверх #8839
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lanna_od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня есть сын трех лет, очень нужно отправить его в садик. Гос. сады - "разводят руками" - очередь. А мне срочно нужно выходить на работу. Нужен частный садик в р-не молдаванке или автовокзала. Очень хотелось бы знать реально ли найти не дорогой?
    Условия, количество человек в группе, ежемесячная оплата и первоначальный взнос. Собираюсь работать выходить на работу на автовокзал ищу сад поблизости или в р-не проживание Молдаванка (мясоедовская). Что нужно что бы в него попасть. (Мы с сентября по декабрь 2014 ходили в сад-ясли в ПГТ Коминтерновское, мед.книжка со всеми прививками есть, одесская прописка тоже. Буду искренне признательна за быстрый ответ!!!)
    НВК "Созидание личности" в сквере Гамова

20. Вверх #8840
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Тогда печалька((( А что, ничем не заменяют?
    если остается с обеда что-то, то заменяют)
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

Ответить в теме
Страница 442 из 749 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права