сегодня опять пытался уехать на 241-й...
не дождался!.. кто то что то знает?
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
сегодня опять пытался уехать на 241-й...
не дождался!.. кто то что то знает?
жизнь разносилась как туфля...
А я вот хочу похвалить!!!Но не знаю кого:водителя или хозяина ,или севертранс?Сегодня в Красноселку ехала в 59 маршрутке,и...Внимание:чехлы выстираны,окна вымыты,пыль протерта,полы чистые и занавесочки сняты-стираются мабуть!Приятно ехать и не жалко 6 гривен отдать))))Спасибо.
Ну, фсёёё! Транш получили, зелёный пошёл вниз, бензин подешевел уже больше, чем на гривну. Снижаете плату за проезд?)))
Последний раз редактировалось __liliana__; 11.03.2015 в 21:48.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Проехался за последний месяц сегодня в маршрутке. Ничего не изменилось, только люди злее как-то стали
You Will Respect My Authoritah!
Сегодня утром слушала новости о том, что в Одессу завезли немецкие автобусы для внедрения на маршруты города. Вроде бы 2 уже курсируют, обещают около 50, если не ошибаюсь.
В репутацию ответили, что
Сегодня утром ехала на 100 маршрутке. Сначала была полупустая, потом забилась до отказа. Чистенькая, все аккуратно наклеено - цена проезда, маршрут. В Лузановке увидела ехавшую навстречу еще одну 100-ю. Таки его не закрыли.100-тый закрыли таким образом в свое время
Был тоже удивлён появлением 100 маршрута, которого давно не было видно. К чему бы это?Сегодня утром ехала на 100 маршрутке. Сначала была полупустая, потом забилась до отказа. Чистенькая, все аккуратно наклеено - цена проезда, маршрут. В Лузановке увидела ехавшую навстречу еще одну 100-ю. Таки его не закрыли.
все, что знаем, отсюда
http://trassae95.com/jug/news/2015/0...sti-21153.html
Спасибо всем за помощь с 223...нас прекрасно выручил 146-й и коротенькая прогулка по свежему воздуху не помешала...
а теперь очень надо разузнать как часто ходит 145, кстати то что она ходит по новому маршруту сегодня видела своими глазами
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки