девочки, всем спасибо за ответы! будем пробовать с креслом. надеюсь, наша нэпосыдючка хоть часть пути в нем выдержит.
|
девочки, всем спасибо за ответы! будем пробовать с креслом. надеюсь, наша нэпосыдючка хоть часть пути в нем выдержит.
Hakuna Matata!
У меня дома стоит закрытая смесь ненни 3- никому не надо???? А то что то купила, а в принципе мы молоко вводим, смесь уже не буду давать....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки,а никто манеж не продает?недорогой..![]()
тихо в темке...неужели в дождь гуляют?)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девы а когда малым можно давать закрутить домашние,помидор или огурец?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я Леве давно давала огурец маринованный, Левик его оч любит. помидор добавляла летом в суп. а сейчас муж говорит, что мы малого так ограничиваем надо уже расширять меню. в общем дала помидор. малый одобрил и требовал еще☺
и еще вопрос, хочу малому на осень вещей заказать, как думаете, бодики еще будут носится? или уже регланы? я очень люблю бодики, всегда спокойна что спина не голая.
Последний раз редактировалось Isida_; 11.03.2015 в 18:49.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, поделитесь хорошим провереным рецептом медовика или какого-то шоколадного торта. Думаю, что мужу на др испечь...
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Я даю малому огурцы..не по многу. Еще он очень бочковую капусту любит, тоже даю. И персики из компота - это просто хит сезона.
девочки а кто у нас покупал этот велосипед Modi T 500 Crosser 6 в 1
....вроде Ирина Потапская.
какой цвет его в реальности как по ссылке или как на фото, более красный? http://kids-plus.com.ua/p57431859-detskij-velosiped-modi.html
Девочки, а что вы готовите так чтоб для всех? А то меня схарило каждому отдельно выготавливать. Так что теперь ужин у нас общий. Правда сегодня стушила в мульте картошку, морковку, мясо, лук, подсолнечное масло, приправы. Дала малой с этого блюда картошку и морковку. Теперь что-то совесть мучает. Оно жирноватое было. Даете вы подобные блюда или все еще полностью на детском отдельном питании?
Тема питания поднималась здесь неоднократно, но интересны свежие мнения.
Социальные закладки