В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
я уже начинаю верить, что доллар просядет до 20 и так и останется. По крайней мере на месяца 4-5
Кто бы мне объяснил, как это так...нбу вновь укрепил гривну, а доллар евро уже 1,058. Гривна и сегодня круче доллара?
Может это на фоне новостей, что Швеция жалует нам аж...100млн долларов?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Повторю для Вас статью, раз Вы прошли мимо, когда я утром её выложила.
Аналитики Deutsche Bank Робин Уинклер и Джордж Саравелос прогнозируют, что к 2017 году евро упадет по отношению к доллару.
Уинклер и Саравелос прогнозируют, что уже к концу этого года евро достигнет паритета с долларом, в 2016 году будет стоить 90 центов, а к 2017 году подешевеет 85 центов. Сейчас евро стоит 1,07 долл.
Основной причиной падения евро по отношению к доллару является увеличение оттока капитала из Европы, который к 2017 году может достигнуть 4 трлн евро. За последние шесть месяцев он превысил 300 млрд евро.
http://korrespondent.net/business/fi...-Deutsche-Bank
Благодарю Вас, только уже не 107 долларов, а дешевле. Конечно я могу сейчас поразмышлять, куда же это из Европы делось евро, но не буду. Меня интересует другое, если доллар становится таким мощным, что подминает под себя евро...почему он автоматом подминает только евро и другие валюты? Почему гривну не подминает? Смотрите, если доллар становится сильней и даже ели учесть, что гривна в это время осталась на своём месте, то логично было бы чтоб гривна слегка просела в курсе, верно ведь? Повторю...что доллар подмял евро. Так вот видим, что нбу, укрепляет гривну, значит...грнивна стала ещё сильней доллара!!!!
У нас что, какое экономическое чудо произошло, война закончилась или открыли за ночь несколько месторождений сала?
По мнению нбу, гривна сейчас самая сильная валюта мира, потому что укрепляется по отношению к такому монстру валют как доллар!
Как Вы сможете для меня это объяснить?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Чтобы вернуть кредит МВФ Украина распродаст свои земли
http://strana.in.ua/news/resonance/6686-chtoby-vernut-kredit-mvf-ukraina-rasprodast-svoi-zemli.html
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Банки не готовы продавать валюту, и страхуются – эксперт (видео)
http://www.segodnya.ua/economics/fin...rt-599065.html
я шото пропустил? в семью заходил, там очередь ёпт в обменник выстроилась километровая. человек 10 точно стояло. уж думал может на халяву что раздают)) я почесал репку и потопал дальше, так и не поняв с чего такой кипишь
украинские земли - это единственное, что интересует Запад. Вопрос продажи земли умалчивается намеренно. Эта козырная карта последняя в заведомо проигрышной стратегии уряда...
People do business with people they know, like and trust
На Межбанке образовался дефицит гривны. Похоже, что это очередной “ход конем” от НБУ, который выкупает только незначительные суммы. Крупные банки, кажется, также вхожи в эту “игру” Нацбанка. Все сводится к тому, что предложение покрывает спрос, так как импортеры не получают разрешение на покупку валюты. А баланс предложения и спроса сказывается на стабильности курса сузив спред.
Finance.ua
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Социальные закладки