Приехали мы с музом с ктг..вроде ввсе хорошо...завтра едем подписывать обменку уже...стремно так..)
| ||
Приехали мы с музом с ктг..вроде ввсе хорошо...завтра едем подписывать обменку уже...стремно так..)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А мне,девочки,сейчас капец как обидно...Мы с мужем решили съезжать на съемную квартиру,я сейчас сижу ищу варианты и нашла одно агенство,где у них на сайте все так красиво написано,как они людям помогают,отзывы положительные повыставляли.Я позвонила им спросить какие есть варианты,и если есть возможность,чтоб мне фото на email выслали.Так меня толком не выслушали,нахамили,мол нечего мне делать-фотки высылать-нужна квартира-идите и смотрите.Конечно,мне беременной с другого конца города на поселок легче приехать чем им потратить 5 минут и скинуть фотки,а вдруг там то,что мы даже смотреть не захотим,а все равно ехать,потому что им деньги нужно заработать скорее? Короче меня так задело-просто реально,таким тоном хамским разговаривал парень,и так обидно отвечал,что я в шоке....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
не расстраивайся))оно тебе не надо!)пойди что-то скушай вкусненькое,чтоб настроение поднять)
значит плохое агенство-раз так общаются с клиентами.
а по поводу отзывов - спорный вопрос,знаю что негативные отзывы удаляют,еще и сами могут положительные писать,что стоит зарегиться и написать...ничего(
8.04.2015 Тимурчик
Всем добрый день))
Я блин в неком замешательстве((( сегодня утром пока была в МРИИ ждала направление в РД на госпитализацию первый раз конкретно почувствовала тренировочные схватки! Сделали мне тут Ктг и говорит что такие всплески на ней что матка уже тренируется и "скоро" могут быть настоящие схватки а это значит что скоро отсюда меня не выпустят! И вообще я короче расстроена у меня только 34 неделя! Ещё рано! Что делать((?
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки