не знаю туда пишу или нет, но кажется тут больше всего риелторов) засколько можно купить квартиру на говорова в сданом доме? Интересуют квартиры черноморгидрострой
| ||
не знаю туда пишу или нет, но кажется тут больше всего риелторов) засколько можно купить квартиру на говорова в сданом доме? Интересуют квартиры черноморгидрострой
Если бы наши глубокоуважаемые риелтора на оживившемся рынке продавали бы что-то так, как они рассказывают, то может кто-то бы Вам и назвал среднюю по палате цену продажи нужной Вам квартирки, а так могут озвучить лишь, как тут принято говорить, "хотелки". В общем торгуйтесь сами, потом можете сюда написать - всем интересно.
Спасибо удав КАА, Reva![]()
Я тоже таких вкладчиков знаю. А Вы полагаете будет огромное количество покупателей на банки, в которых обязательства будут превышать активы? С таким наследством как у наших банков, которое предполагается в виде большого количества безнадежных задолженностей, обеспеченных неликвидными обесценившимися в разы залогами на большие суммы денег, это еще вопрос. Да еще на фоне паники в экономике вызванной кризисом банковской системы в стране на грани дефолта...
Последний раз редактировалось finist; 31.05.2009 в 19:28.
Сегодня провел целый день в поисках дачи на лето (приезжают друзья издалека, хотят пожить у моря). Так вот, найти приличный дом со всеми удобствами и более-менее приличным ремонтом поблизости у моря дешевле чем за 1500-2000 - я не смог. Хотя старался. Причем до 1500 - предлагают откровенное лайно. В результате, нашел на Бугазе нечто приближенное к образу желаемого результата за 2000 у.е., причем проплатил вперед, дабы не ушло.
Кризики, ну пообещайте мне, что хоть в следующем году за 500 баксов в месяц можно будет снять приличную дачу на лето....![]()
Социальные закладки