Сообщение от Jordao+ Многие лысики сами шарятся в частном секторе, вот осчастливят какую нибудь кисуню) то вроде тоже с усами? веще не поняла ниче. блондинка шоли? ))))
Сообщение от Jordao+ то вроде тоже с усами? То вроде там не самое главное.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina веще не поняла ниче. блондинка шоли? )))) ты мою фотку не видела?)) вообще то я о котах спрашивала, вполне серьезно. Сообщение от Бармалей) То вроде там не самое главное. где там?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) То вроде там не самое главное. пральна, если не достанешь до шейки.... лоскочи усами)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Jordao+ ты мою фотку не видела?)) а де фотка, я не видел...
Сообщение от Jordao+ где там? На морде)))
Видела фотку, красотка. ну мож крашеная, я ж не в курси... За котов спроси еще раз, если серьезно.
Сообщение от автофанат а де фотка, я не видел... а я вже удалила)
Сообщение от Oblina Видела фотку, красотка. ну мож крашеная, я ж не в курси... За котов спроси еще раз, если серьезно. Крашена, фотожоп творит чудеса)) Спрашиваю серьезно, если кот лысый, а кошка дворянка( или наоборот), котята какие будут?
Сообщение от Jordao+ а я вже удалила) афигеть... покажи)
Сообщение от Oblina Видела фотку, красотка. ну мож крашеная, я ж не в курси... За котов спроси еще раз, если серьезно. Кстати,моя просидела двое суток с котом и так его и не подпустила!но больше не хочет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Jordao+ Крашена, фотожоп творит чудеса)) Спрашиваю серьезно, если кот лысый, а кошка дворянка( или наоборот), котята какие будут? разные варианты могут быть, кошка может погулять и с 2-3 котами и родить разношерстную компаху.... в т.ч. и лысика...
Сообщение от Jordao+ Крашена, фотожоп творит чудеса)) Спрашиваю серьезно, если кот лысый, а кошка дворянка( или наоборот), котята какие будут? никакие котята будут. Это издевательства над породой.
Сообщение от автофанат мило) а говорили, что будет без комментов) Сообщение от Oblina никакие котята будут. Это издевательства над породой. так и думала.
Сообщение от Jordao+ Блонда крашена, обработана в фотошопе. Симпатюля. Блонда или нет, мне пофиг.)))
Сообщение от Jordao+ а говорили, что будет без комментов) прости, бес попутал, пальцы сами ударили по клаве..... удалил))))
Сообщение от автофанат прости, бес попутал, пальцы сами ударили по клаве..... удалил)))) пожопитапком ему. из фост дерни
Сообщение от Oblina пожопитапком ему. из фост дерни не могу животинок обижать)) и так на голодном пайке его держут, а тут за еще и за фост дерни)
Сообщение от Jordao+ не могу животинок обижать)) Ну да, а то на ковер нагадит и тапки обосцыт)))
Сообщение от Бармалей) Ну да, а то на ковер нагадит и тапки обосцыт))) мы об одном том же автокоте говорим?
Правила форума
Социальные закладки