Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 476 из 776 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #9501
    Посетитель Аватар для Liluu
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, для первоклашки какую модель ранцев Herlitz смотреть - Midi Plus или Flexi Plus? И на каких укр. сайтах можно найти по вменяемой цене?

Может, какую-то ещё фирму порекомендуете?
    У нашей первоклашки Midi Plus очень довольны ранцем, все помещается. Планируем отходить с ним всю начальную школу, а там посмотрим как получиться. Flexi Plus показался мне как для девочки большим, специально ездили в магазин и примеряли и Midi Plus и Flexi Plus. Но все индивидуально, знаю первоклашек, которые с Flexi Plus ходят и нормально.

3. Вверх #9502
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    А где брали? Мы как раз думаем с чем пойдем в пятый класс и если не сложно, можно фотку? Нашла еще рюкзаки херлитц би бег сиве..
    Покупали в Германии.Вот такие
    Изображения
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #9503
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Девочки, подскажите, для первоклашки какую модель ранцев Herlitz смотреть - Midi Plus или Flexi Plus? И на каких укр. сайтах можно найти по вменяемой цене?

У нас Флекси Плюс. Ребенок мелкий (шел в школу с ростом в 116 см и весом в еле-еле 20 кг).
    Я уже показывала фотку:

Нормально. Я очень довольна.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

5. Вверх #9504
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, посоветуйте, пожалуйста, хороший клей - по словам учителя, ПВА в бутылочке плохо склеивает даже обычную цветную бумагу.
    Советует приобрести клеящий карандаш, упаковка в жёлто-зелёную полоску. Типа такого
    Насколько они быстро сохнут? В смысле насколько его хватит?
    Подскажите,пожалуйста,где можно купить такой клей-карандаш?

6. Вверх #9505
    illusion
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    так это ж обычный клей-карандаш) можно купить в любом магазине канцтоваров)
    возможно не точно такой, но они практически все одинаковые)))
    или вам надо только именно такой?
    у нас когда-то был) но я никогда на фирму не смотрю))) сейчас уже другими пользуемся)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #9506
    Посетитель
    Берите лучше PILOTовский клей он конечно стоит подороже, но качество хорошее, мы даже аппликацию зерном ним делали держится

8. Вверх #9507
    Не покидает форум Аватар для Молния
    А нам не очень подходит клей-карандаш, в аппликациях часто бывают такие детали-места, которые им не промажешь толком. ПВА или канцелярский с кисточкой дочь использует.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #9508
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    по нормальным ценам это надо или по магазинам ездить смотреть или в инете мониторить, т.к. сейчас чуть ли не каждый день цены меняются(
    а вообще "крайола" есть в Антошках и Детском мире
    но лично нам больше нравятся карандаши "марко" ... найти их можно практически в любом магазине канцтоваров и на базарчиках

гуашь опять же по ценам не подскажу, но мы пользовались "луч", "гамма", "невская палитра" ... особенно нравится последняя, но она вроде и самая дорогая
    Спасибо. Мне аж стало интересно ,это только у нас они быстро стачиваются? Раньше либо дочь была младше и меньше ними пользовалась , или карандаши были другие. Ещё до конца года 2,5 месяца, а у нас уже начали 3-ю пачку Марко(((

Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    мы гуашь сейчас берем большие банки киевского производства ТЕСС, и когда заканчивается то добавляем

http://office-prestige.com.ua/tvorch...sc&order=price

про крайола -

http://forumodua.com/showthread.php?t=2484707#top
    Спасибо. Я тоже видела, как в магазине девочке покупали большую банку гуаши(обратила внимание т.к. брали желтую , а она у нас почти сразу заканчивается ). А вообще удобно переливать?
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

10. Вверх #9509
    Постоялец форума
    Ника Ангелочек,попробуйте купить карандаши Фабьер Кастел.Моя малая с начала учебного года одной коробкой пользуется и думаю ,что до конца их хватит.При том ,что она помимо школы еще и дома рисует ими каждый день.По цене будут как крайола ,может чуток дороже.
    Я покупала их ,в канцтоварах на Ришельевской/Бунина.

И еще очень понравились их простые карандаши

11. Вверх #9510
    illusion
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мне аж стало интересно ,это только у нас они быстро стачиваются? Раньше либо дочь была младше и меньше ними пользовалась , или карандаши были другие. Ещё до конца года 2,5 месяца, а у нас уже начали 3-ю пачку Марко(((

Спасибо. Я тоже видела, как в магазине девочке покупали большую банку гуаши(обратила внимание т.к. брали желтую , а она у нас почти сразу заканчивается ). А вообще удобно переливать?
    по карандашам:
    всё таки скорее всего очень активно используете)))
    у нас пачки "марко" легко хватает на год)))

по гуаши:
    я не пробовала брать большие банки, просто докупала недостающий цвет в маленьких баночках

12. Вверх #9511
    Постоялец форума
    по карандашам, у нас тоже уже N-ое количество пачек ушло ( в том числе и с точились, с рисовались), но мы еще рисуем острыми карандашами, я каждый вечер или рано утром готовлю пенал в школу и все карандаши чуток подтачиваю - лишь для остроты, не сильно длинные но чтоб конец был острый, так как рисунки мелкие и надо четко и точно рисовать по контуру ну и естественно чтоб не давить, сейчас прописи из такой бумаги... что резинкой пройдешь и все - грязь или просвет.

Хочу еще купить кайт двусторонний по прошлогодней цене в распродаже, вроде сегодня-завтра будет заказ - уже на следующий год, а то прошлась по канцтоварам - цена... за 120-180 грн.... а эти все таки 24 цвета до 30 грн и качество мне подходит

по краскам: именно эти что по ссылке я накладываю кофейной ложечкой (меньше чайной),

но вот эти Сонет прекрасно переливаются - http://office-prestige.com.ua/tvorch...20&order=price (у нас такие белые - белила, не было в Тесс, купила эти, они на пару грн. дороже, но качество тоже отличное - именно для нас - школьников - т.к. может художники со стажем и раскритикуют, но для школьников на выставки и научиться отлично цена - качество).
    А где нашли по распродажным ценам?

13. Вверх #9512
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки а что по достойным фломастерам скажете, или они не особо в первых классах нужны?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

14. Вверх #9513
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    я такой желто-зеленый в Вузовском покупала, за год не засох
    но сама я люблю ПВА больше
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #9514
    illusion
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девочки а что по достойным фломастерам скажете, или они не особо в первых классах нужны?
    фломастеры?
    у нас за все 4 класса о них даже не вспомнили)))
    у нас дома лежат "крайола" несколько разных видов, но дочки ими практически не пользуются, так очень изредка для оформления творческих работ

16. Вверх #9515
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся постоянно.) Но у меня вообще ребенок ОЧЕНЬ много рисует. когда надо и когда не надо. Поэтому наверное индивидуально здесь)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

17. Вверх #9516
    Постоялец форума Аватар для tida
    Про Херлиц. Мы купили первоклашке Midi Plus. Ранец хороший. Но как по мне он тяжелый для моего ребенка (рост 125, вес 23, но очень худенький), поэтому ранец носим в основном мы с мужем. Если бы вернуть время, я бы что-то полегче и покомпактней купила бы. Ранец вместительный, помещаются учебники, тетради, папка по труду/рисованию, папка-портфель с английским, можно также форму по физкультуре туда запихнуть. Но тогда даже мне его тяжело тащить. В общем, несмотря на вместительность, ходим еще с кучей торб - ребенок несет сменную обувь и папку-портфель с английским, а я ранец со всеми остальными принадлежностями.
    Но ввиду сегодняшних цен на хорошие фирменные ранцы, менять пока не собираемся. А там во 2-3 классах, глядишь и ребенок сил наберется и книжек больше надо будет носить. Сам носить станет. Посмотрим.

так это ж обычный клей-карандаш) можно купить в любом магазине канцтоваров)
    возможно не точно такой, но они практически все одинаковые)))
    или вам надо только именно такой?
    у нас когда-то был) но я никогда на фирму не смотрю))) сейчас уже другими пользуемся)
    В том-то и дело, что именно такой) В начале года нам учительница на род. собрании именно этот клей-карандаш показывала и просила покупать именно такой - зеленый с желтыми крышечками. Якобы из многолетней практики сделан вывод, что такой карандаш лучше остальных. Я тоже тогда его искала по магазинам, купила в обычных канцтоварах на Космонавтов.

фломастеры?
    у нас за все 4 класса о них даже не вспомнили)))
    у нас дома лежат "крайола" несколько разных видов, но дочки ими практически не пользуются, так очень изредка для оформления творческих работ
    В первом классе с начала учебного года ни разу не доставали фломастеры, и не понадобятся они нам до конца года (для школы). Только цветные карандаши. На рисовании – гуашь.

18. Вверх #9517
    Частый гость Аватар для София81
    Про Херлиц. Мы купили первоклашке Midi Plus. Ранец хороший. Но как по мне он тяжелый для моего ребенка (рост 125, вес 23, но очень худенький), поэтому ранец носим в основном мы с мужем. Если бы вернуть время, я бы что-то полегче и покомпактней купила бы. Ранец вместительный, помещаются учебники, тетради, папка по труду/рисованию, папка-портфель с английским, можно также форму по физкультуре туда запихнуть. Но тогда даже мне его тяжело тащить. В общем, несмотря на вместительность, ходим еще с кучей торб - ребенок несет сменную обувь и папку-портфель с английским, а я ранец со всеми остальными принадлежностями.
    Но ввиду сегодняшних цен на хорошие фирменные ранцы, менять пока не собираемся. А там во 2-3 классах, глядишь и ребенок сил наберется и книжек больше надо будет носить.
    +1!!! Качество супер, стирается отлично, сумка для обуви, кстати, тоже порадовала. Но тяжелый. Нас устраивает, т.к. дочка крупная, и носит сама спокойно, но я для более мелкого ребенка наверное сложно действительно)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

19. Вверх #9518
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мы пошли в первый класс с миди, на второй заказала флекси, но будет лежать, миди наш как новый, и по размеру заполнен на половину.
    мы носим флекси,но у нас там помещается и физкультура или хореография + печенье и бутылка с водой, вообщем чтоб ничего не потерять)
    Цитата Сообщение от Liluu Посмотреть сообщение
    У нашей первоклашки Midi Plus очень довольны ранцем, все помещается. Планируем отходить с ним всю начальную школу, а там посмотрим как получиться. Flexi Plus показался мне как для девочки большим, специально ездили в магазин и примеряли и Midi Plus и Flexi Plus. Но все индивидуально, знаю первоклашек, которые с Flexi Plus ходят и нормально.
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    У нас Флекси Плюс. Ребенок мелкий (шел в школу с ростом в 116 см и весом в еле-еле 20 кг).
    Я уже показывала фотку:
    Нормально. Я очень довольна.
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Но ввиду сегодняшних цен на хорошие фирменные ранцы, менять пока не собираемся. А там во 2-3 классах, глядишь и ребенок сил наберется и книжек больше надо будет носить. Сам носить станет. Посмотрим.
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    +1!!! Качество супер, стирается отлично, сумка для обуви, кстати, тоже порадовала. Но тяжелый. Нас устраивает, т.к. дочка крупная, и носит сама спокойно, но я для более мелкого ребенка наверное сложно действительно)
    Девочки, спасибо всем, мнения разделились в отношении модели )) Пошла изучать цены на Амазон.

20. Вверх #9519
    Постоялец форума
    Мы тоже собираемся в первый класс.в феврвле прикупила ранец herlitz smart.вроде ничего.на моем хрупком парне тоже нормально
    Брала тут http://optbox.com.ua/site_search?search_term=herlitz правда тоже подняли уже цену

21. Вверх #9520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Мы тоже собираемся в первый класс.в феврвле прикупила ранец herlitz smart.вроде ничего.на моем хрупком парне тоже нормально
    Брала тут http://optbox.com.ua/site_search?search_term=herlitz правда тоже подняли уже цену
    И мы носим смарт.Очень нравится.Он на маленьких и худеньких детках не так громоздко смотрится ,как миди.А по вместительности ,точно такой же и весит меньше.

Ответить в теме
Страница 476 из 776 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права