В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
что-то вы заболтались без модератора....зашла почитать о долларе - ничего не нашла)))
что там завтра? снова вниз?)
Может по курсу 40 и нет ничего.но советую смотреть чеки в таврияВ. Например,конфеты,шоколад,стоят ценники одни,в чеке цены другие.Вызываешь администратора:извините,не успели пересчитать и поменять ценники.Сегодня опять тоже самое,из замеченного:Миндаль в черном трюфеле(Любимов),в двух тавриях цена 20 грн.В чеке 29 грн.
вчера шололадка элеганс рошен 19.90.в чеке 29.
А так,визуально все в порядке,цены почти не поднялись.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Петя инсайдит:
"Сeгoдня Сoвeт МВФ paccмaтpивaeт вoпpoc пpинятия пpoгpaммы пoмoщи Укpaинe. Я нeoднoкpaтнo имeл бeceды c Кpиcтин Лaгapд, кoтopый вoзглaвляeт Мeждунapoдный вaлютный фoнд пo пoддepжкe пoзиции Укpaины. Я убeждeн твepдo, бoлee тoгo, мoгу cкaзaть, я увepeн в тoм, чтo ceгoдня будeт пoлoжитeльнoe peшeниe", - cкaзaл Пopoшeнкo.
http://strana.in.ua/news/politics/6676-poroshenko-uveren-chto-ukraina-poluchit-transh-ot-mvf.html
шеф все пропало, сливайся кто может)
Помните..".Один в семи комнатах живет, сорок пар штанов имеет, а другой пропитание по помойкам ищет!"
Так было всегда, равенство было у тех кто на помойке и другое равнство, у тех кто в семи комнатах, а вот так что всеобщее, я не могу вспомнить. Даже из книжек.
А импортные товары да, Вы как часто покупаете эти импортные товары? Уверен что сахар чаще.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
вангуем на завтра? что день грядущий нам готовит?
Социальные закладки