|
а мне касторка не помогает бровям(((
Планирую попробовать сделать бровки http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/37251.html
Терпите и мажьте! Результат будет не сразу. П.с. У меня начали буйно расти кончики бровей, вообще лысые были))) Вчера покрасила бровки краской и они предстали во всей красе - отрасли конечно хорошо, но с правой бровью все еще проблемы - лысоватая головка... Но я не сдаюсь - мажу))) Это вам пишет человек, у которого хороших бровей отродясь не было))))))))
Касторка реально помогает бровям и отрасти, и потемнеть. Я ещё аппликатором Ляпко лицевым (валиком) прохожусь, когда не лень. На ресницы особо не повлияло.
И у меня вопрос к девочкам, которые и ресницы касторкой мажут-может ли кожа под нижним веком от попадания касторки стать сухой? вроде раньше за собой такой сухой кожи не наблюдала...
Была хорошая помадка у Avon. Мне подходила. И цвет приятный бледно розовый. Объем губ, конечно, не особо увеличивая, но все-таки визуально рот выглядел привлектельнее. И да - белый карандаш придает объем.
Была хорошая помадка у Avon. Мне подходила. И цвет приятный бледно розовый. Объем губ, конечно, не особо увеличивая, но все-таки визуально рот выглядел привлектельнее. И да - белый карандаш придает объем.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А вот от касторки мои глаза очень страдали(( красными и слезились .
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Я касторку наносила вечером после работы на пару часов , перед сном смывала обязательно, никогда с ней спать не ложилась, чтобы не быть опухшей на утро.
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
у меня тоже сухость на веках появилась.............но я грешила на мицелярку...........а может это касторка?
Социальные закладки