Сообщение от Бармалей) Сегодня сама пощупаешь, чё ты наперед загадываешь? Бася, заодно и по сгибаешь, тока не оторви, а то вдруг он еще Бармалейке понадобится))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina а че щупать зря? мы на месте посотрим, есть ли смысл щупать то Если смотреть, то это надо уединится, я сисяюсь
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Что сгинать?))))) Он же в спокойном состоянии как тряпочка))))) А если не в спокойном,сейчас столько раздетых девушек?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Jordao+ Бася, заодно и по сгибаешь, тока не оторви, а то вдруг он еще Бармалейке понадобится)) Вот только гнуть его не нада!!!
Сообщение от Oblina а че щупать зря? мы на месте посотрим, есть ли смысл щупать то Я только посмотреть могу,то муж заругает!
Сообщение от Бармалей) Вот только гнуть его не нада!!! Чо жалко?
Сообщение от Бармалей) Если смотреть, то это надо уединится, я сисяюсь ну как знаешь. прое... кхе-кхе ... пропустил ты свое щастье
Сообщение от контрабас Я только посмотреть могу,то муж заругает! Я так понял, что сидеть мы будем у окна а он будет наблюдать за тобой в бинокль?
Сообщение от контрабас Чо жалко? Больна.
Сообщение от контрабас Чо жалко? Ну! стоко желающих на одну пипирку, а он ломаеца. Ни посотреть ни повертеть. Сисняеца он. под стол хоть прятаца не будешь, а Усач?
Сообщение от контрабас А если не в спокойном,сейчас столько раздетых девушек? Тогда только парень из-под резинки ввглядывать будет)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Я так понял, что сидеть мы будем у окна а он будет наблюдать за тобой в бинокль? Не)))) Она с ним прийдет ))))
Сообщение от Oblina о! сатри, отозвался... и при этом никакой конкретики.)))) тебя не за размер, а за положения спрашивали так все взаимосвязанно..... пыптык не может смотреть вниз....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от контрабас Читала что в плавках многие парни его вверх направляют,так типа удобнее и эффектнее смотрится,растет то он вверх это понятно,а вниз не больно сгинать? контра... ну ты как маленькая девачка..... у меня одна как то спросила, вам колокольчики при ходьбе не мешают?)))
Сообщение от контрабас А сам небось в трусы заглядывал)))))) Хм,не имею такой привычки: заглядывать туда без причины) P.S. Бгггг,клуб Юных Рукодельниц:сгинать-не сгинать,тряпочка- не тряпочка
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Хм,не имею такой привычки: заглядывать туда без причины) P.S. Бгггг,клуб Юных Рукодельниц:сгинать-не сгинать,тряпочка- не тряпочка ну и такое бывает)))))
А шо все притихли, послеобеденный сон?
Сообщение от barabachka ну и такое бывает))))) хммм, сгинать не пробовала... а шо , можна? Сообщение от Бармалей) А шо все притихли, послеобеденный сон? я ваще не обедала, так шо сатри, а то могу укусить за попку )))
Сообщение от Бармалей) А шо все притихли, послеобеденный сон? хошь компанию составить?)
Сообщение от Oblina хммм, сгинать не пробовала... а шо , можна? я ваще не обедала, так шо сатри, а то могу укусить за попку ))) Не, ну на своем пробовать не буду)))))
Правила форума
Социальные закладки