|
Может кто лечится у Решитило... несколько дней не могу ей дозвониться записаться на прием, не берет трубку, никто не знает принимает она?
Нужен номер мобильного Решитило Олеся очень срочно
Всем доброго дня.
Подскажите, как обычно диагностируют БА? и кому лучше идти за верным диагнозом? (взрослый и ребенок 3.5года).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
практически все врачи говорят что в нашем возрасте аллергопробы неинформативны, что это зря - нужно ждать 5-6 лет (возраст) и тогда сдавать анализы и смотреть на что аллергия. Алелргия пищевая в большинстве слуаев выражена кожными высыпаниями, покраснениями и т.д . а курица, цитрусовые, шоколад и т.д.,-это стандартный набор того, что нельзя кушать. Вы сами замечаете на что у вас аллергия?
аллергии на продукты нет, сыну 11 лет, высыпаний, покраснений нет...
вчера была на семинаре во 2й дет.больнице, для мам дети которых болеют астмой, задавала вопросы, сказали, что даже если нет аллергии на конкретный продукт, его есть нельзя т.к. он поддерживает аллергический фон...короче есть почти ничего нельзя))))
шучу..но от этого не легче, сказали можно давать немного, наблюдать реакцию, как ее наблюдать? диагноз поставили неделю назад, вот он вылечился и принимает базисную терапию, на ее фоне и может ничего не показывать...
Дважды мама))
осталось от курса лечения бронхиальной астмы:
1. Сингуляр 5 мг 1 пластинка 14 таблеток без одной шт., отдам, кому нужно
2. Сингуляр 4 мг 28 табл., полная упаковка, срок годности 02.16 г.
Я вот еще нашла интереснее про фарм и очищение: https://www.youtube.com/watch?v=Oe8h242Yan8 про очищение, могу сказать знакомая и сестра пробовала взять алгоритм реабилитации ЖКТ проблемы все ушли, я себе тоже думаю что взять так как клизмы не мой вариант. http://n******.org/stati/stati-o-zdorove/sredstva-dlya-ochishcheniya-kishechnika-ot-nsp/?a=310 Вот я себе после праздников возьму набор, подберу что убрать вздутие и метеоризм ну и др. Я уже пробовала от сюда что-то и мне понравилось рекомендую так что изучите видео и КРЕПКОГО Вам ЗДОРОВЬЯ!Аллергия у меня была с рождения, я страшным аллергиком была, но потом с временем разобралась в чем причина. Сейчас регулярно пью Хлорофил... он на столько помогает что даже не представляете, кожа реально становится чище и он в действительности не зря назван (Внутрений душ для организма- зеленая кровь даже животные знают полезность и травку кошки берут с природы.)
Последний раз редактировалось izi-cobra; 12.04.2015 в 18:11.
http://nspworld.org/bad/jidkiy-hlorofill.html/?a=310 Вот ссылка где я беру Хлорофил для себя...лично это стало уже привычкой полезной для здоровья пить и разбавлять с чичтой минералкой. Для детей и племяшки беру витазаврики и уже 2 год не болеем!!! Хотите верьте хотите нет. Но это там![]()
Всем привет! подскажите где у нас еще детей лечат с астмой?на Даче пролежали больше двух недель -не вылечили Не задыхается --просто не откашливается Врач сказала что если улучшения не будет --сдавать на коклюш
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Здравствуйте
Кто знает, где (у кого) получить карточку-скидку на приобретение Симбикорта (Симбикорт® Турбухалер®)?
Бронхиа́льная а́стма (от др.-греч. ἆσθμα — «тяжёлое дыхание, одышка») — хроническое воспалительное заболевание дыхательных путей с участием разнообразных клеточных элементов. Ключевым звеном является бронхиальная обструкция (сужение просвета бронхов), обусловленная специфическими иммунологическими (сенсибилизация и аллергия) или неспецифическими механизмами, проявляющаяся повторяющимися эпизодами свистящих хрипов, одышки, чувства заложенности в груди и кашля. Бронхиальная обструкция обратима частично или полностью, спонтанно или под влиянием лечения. Распространённость в мире составляет от 4 до 10 %[1]. Для лечения используются симптоматические препараты, предназначенные для купирования приступа, и препараты базисной терапии, воздействующие на патогенетический механизм заболевания.
а как Вы хотите чтоб вылечили хроническое заболевание? вопрос в том почему симптоматика не уходит на фоне лечения? а вот вылечить....если у вас диагноз астма.
день добрый! спирограмму делают только в Резника?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки