Тема: Астма

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 703
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    я бы сказала, что это лишь поддерживающий эффект, например для очищения легких. Опять же прием трав - это длительный процесс под зорким оком фитотерапевта.
    все детство пила отвары, но приступы не проходили, так что не верю. как отхаркивающее средство - да; но когда задыхаешься и темнеет в глазах, извините, отвар не поможет. укол дексометазона и то не сразу берет

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для Nata-30
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    сколько лет болею астмой - все эти отвары, запары и примочки - ерунда.
    Стало легче лишь с приемом серитида.
    100%

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Может кто лечится у Решитило... несколько дней не могу ей дозвониться записаться на прием, не берет трубку, никто не знает принимает она?

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Может кто лечится у Решитило... несколько дней не могу ей дозвониться записаться на прием, не берет трубку, никто не знает принимает она?
    А где она сейчас принимает?

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    А где она сейчас принимает?
    На даче ковалевского мы были, 2ая городская детская больница.

6. Вверх #586
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    На даче ковалевского мы были, 2ая городская детская больница.
    Как давно, если не секрет?
    Мы раньше у нее наблюдались, но потом нам сказали, что она там уже не работает. Может, обманули? )

7. Вверх #587
    Частый гость
    Нужен номер мобильного Решитило Олеся очень срочно

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Всем доброго дня.
    Подскажите, как обычно диагностируют БА? и кому лучше идти за верным диагнозом? (взрослый и ребенок 3.5года).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    У моего ребенка в 3 года поставили диагноз астма - аллергия не знают на что!!!!!!- мы общались с психологом в садике и она говорит нам,что сейчас очень много случаев астмы именнно связаны с психо-соматическим состоянием, а не аллергией - так может Вам к психологу , а не к пульманологу .
    а вы сдавали на все виды аллергии?

мне сыну поставили тоже диагноз астма, сказали не кушать курицу, цитрусовые, шоколад и т.д., он в шоке, вот задумываю сдать анализы на эти продукты и если конкретно на них нет аллергии, то давать, так ведь можно?
    Дважды мама))

10. Вверх #590
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

мне сыну поставили тоже диагноз астма, сказали не кушать курицу, цитрусовые, шоколад и т.д., он в шоке, вот задумываю сдать анализы на эти продукты и если конкретно на них нет аллергии, то давать, так ведь можно?
    практически все врачи говорят что в нашем возрасте аллергопробы неинформативны, что это зря - нужно ждать 5-6 лет (возраст) и тогда сдавать анализы и смотреть на что аллергия. Алелргия пищевая в большинстве слуаев выражена кожными высыпаниями, покраснениями и т.д . а курица, цитрусовые, шоколад и т.д.,-это стандартный набор того, что нельзя кушать. Вы сами замечаете на что у вас аллергия?

11. Вверх #591
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    практически все врачи говорят что в нашем возрасте аллергопробы неинформативны, что это зря - нужно ждать 5-6 лет (возраст) и тогда сдавать анализы и смотреть на что аллергия. Алелргия пищевая в большинстве слуаев выражена кожными высыпаниями, покраснениями и т.д . а курица, цитрусовые, шоколад и т.д.,-это стандартный набор того, что нельзя кушать. Вы сами замечаете на что у вас аллергия?
    аллергии на продукты нет, сыну 11 лет, высыпаний, покраснений нет...
    вчера была на семинаре во 2й дет.больнице, для мам дети которых болеют астмой, задавала вопросы, сказали, что даже если нет аллергии на конкретный продукт, его есть нельзя т.к. он поддерживает аллергический фон...короче есть почти ничего нельзя))))
    шучу..но от этого не легче, сказали можно давать немного, наблюдать реакцию, как ее наблюдать? диагноз поставили неделю назад, вот он вылечился и принимает базисную терапию, на ее фоне и может ничего не показывать...
    Дважды мама))

12. Вверх #592
    аллергии на продукты нет, сыну 11 лет, высыпаний, покраснений нет...
    вчера была на семинаре во 2й дет.больнице, для мам дети которых болеют астмой, задавала вопросы, сказали, что даже если нет аллергии на конкретный продукт, его есть нельзя т.к. он поддерживает аллергический фон...короче есть почти ничего нельзя))))
    шучу..но от этого не легче, сказали можно давать немного, наблюдать реакцию, как ее наблюдать? диагноз поставили неделю назад, вот он вылечился и принимает базисную терапию, на ее фоне и может ничего не показывать...
    вообще сколько врачей столько мнений

13. Вверх #593
    Частый гость
    осталось от курса лечения бронхиальной астмы:
    1. Сингуляр 5 мг 1 пластинка 14 таблеток без одной шт., отдам, кому нужно
    2. Сингуляр 4 мг 28 табл., полная упаковка, срок годности 02.16 г.

14. Вверх #594
    Новичок Аватар для izi-cobra

Я вот еще нашла интереснее про фарм и очищение: https://www.youtube.com/watch?v=Oe8h242Yan8 про очищение, могу сказать знакомая и сестра пробовала взять алгоритм реабилитации ЖКТ проблемы все ушли, я себе тоже думаю что взять так как клизмы не мой вариант. http://n******.org/stati/stati-o-zdorove/sredstva-dlya-ochishcheniya-kishechnika-ot-nsp/?a=310 Вот я себе после праздников возьму набор, подберу что убрать вздутие и метеоризм ну и др. Я уже пробовала от сюда что-то и мне понравилось рекомендую так что изучите видео и КРЕПКОГО Вам ЗДОРОВЬЯ! Аллергия у меня была с рождения, я страшным аллергиком была, но потом с временем разобралась в чем причина. Сейчас регулярно пью Хлорофил... он на столько помогает что даже не представляете, кожа реально становится чище и он в действительности не зря назван (Внутрений душ для организма- зеленая кровь даже животные знают полезность и травку кошки берут с природы.)
    Последний раз редактировалось izi-cobra; 12.04.2015 в 18:11.

15. Вверх #595
    Новичок Аватар для izi-cobra
    http://nspworld.org/bad/jidkiy-hlorofill.html/?a=310 Вот ссылка где я беру Хлорофил для себя...лично это стало уже привычкой полезной для здоровья пить и разбавлять с чичтой минералкой. Для детей и племяшки беру витазаврики и уже 2 год не болеем!!! Хотите верьте хотите нет. Но это там

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Всем привет! подскажите где у нас еще детей лечат с астмой?на Даче пролежали больше двух недель -не вылечили Не задыхается --просто не откашливается Врач сказала что если улучшения не будет --сдавать на коклюш
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #597
    Посетитель Аватар для helen.odes
    Здравствуйте
    Кто знает, где (у кого) получить карточку-скидку на приобретение Симбикорта (Симбикорт® Турбухалер®)?

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Всем привет! подскажите где у нас еще детей лечат с астмой?на Даче пролежали больше двух недель -не вылечили Не задыхается --просто не откашливается Врач сказала что если улучшения не будет --сдавать на коклюш
    Бронхиа́льная а́стма (от др.-греч. ἆσθμα — «тяжёлое дыхание, одышка») — хроническое воспалительное заболевание дыхательных путей с участием разнообразных клеточных элементов. Ключевым звеном является бронхиальная обструкция (сужение просвета бронхов), обусловленная специфическими иммунологическими (сенсибилизация и аллергия) или неспецифическими механизмами, проявляющаяся повторяющимися эпизодами свистящих хрипов, одышки, чувства заложенности в груди и кашля. Бронхиальная обструкция обратима частично или полностью, спонтанно или под влиянием лечения. Распространённость в мире составляет от 4 до 10 %[1]. Для лечения используются симптоматические препараты, предназначенные для купирования приступа, и препараты базисной терапии, воздействующие на патогенетический механизм заболевания.

а как Вы хотите чтоб вылечили хроническое заболевание? вопрос в том почему симптоматика не уходит на фоне лечения? а вот вылечить....если у вас диагноз астма.

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    день добрый! спирограмму делают только в Резника?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #600
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    день добрый! спирограмму делают только в Резника?
    В областной тоже делают, кажется на 5 этаже пульмонология.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права