| ||
Девочки кто-то рискует путешествовать? Мы куда-то хотим вырваться, а не знаю, как я это перенесу и принесет ли мне это удовольствие))
Я в первую беременность чувствовала себя отлично, вообще никаких проблем и жалоб не было ни на каком сроке (ну разве что токсикоз был легкий в начале) - поэтому на 5-ом месяце отлично слетали в Египет на недельку - все прошло просто супер.
А вот сейчас врядли куда-то рискну, ну разве что летом в Затоку может - в том плане что чисто по Украине, заграницу вряд ли.
Смотри по себе, по своему состоянию, и посоветуйся с врачом тоже.
Я до Б думала что это не проблема, но сейчас очень боюсь..Хотя мы собирались на годовщину свадьбы,в мае, уехать.Но сейчас понимаю что никуда не поедим, у меня вечно что то болит, а тут никто не поймет и не поможет..Я даже к бабушке в Россию теперь боюсь ехать.Хотя там все врачи, но сама дорога..
Если все проходит без сучка, то почему бы и нет.
Обретаю смысл жизни...
Спасибо)Я не знаю,наверно будем отдавать нашу девочку в хорошие руки.У меня попугаи с 4 лет живут,когда кто-то умирал,мы к паре докупали.Но сейчас наверно уже не будем.И так жалко отдавать,как предательство,люди разные бывают.Если буду отдавать,то тоже кому-то,у кого птички есть и опыт в содержании.Она у нас девочка не ручная,ей компания нужна.А тебе не надо еще одна птичка?Отдам вместе с большой клеткой.За бесплатно.Лишь бы только в хорошие руки.Она не старая,ей года 4.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Ой, а я очень хочу куда-нибудь в отпуск. Мы обычно на майские или в июне всегда выбирались. Но вот как в этот раз будет, не знаю. И дело не в страхах - я верю, что всё будет о.к. Просто очень накладно по деньгам сейчас куда-то лететь. Особенно учитывая, траты, которые предстоят с рождением малыша.
Эххх, раньше уже с марта-апреля начинала грезить об отпуске, а теперь даже помечтать с этой ж***ой в стране нормально не получается...
Моя бусина Ми 14.09.2015
Привет, девочки! Не жалеете вы дома не сидящих)))) Я и в школе читала, и дома вот впопыхах))))
Спасибо за ссыль на колготки! Я думала, что мне не понадобятся, но чувствую, что нифига((((( Мне вчера так плохо было, что на стенку лезла. Схватило в тазу слева, там где седалищный нерв. А его ж не растереть ничем, ни массаж нормально сделать. Я даже дела все не доделала, постелила и спать легла ,чтобы хоть как-то забыться. Так, блин, ночью просыпалась и стягивала пижаму, потому что болело(((( Только к утру попустило. Начала одеваться в школу и поняла, что мне колготы очень как раз на то место давят, надо менять. А без колгот еще холодно, одубею(((((
Про рост. 168-170 и 48 кг. И это я уже набрала 1,5 кг))))
не мой день таки сегодня...брюк тоже уже нет...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А мы никуда не рискуем ехать,даже по Украине.Как-то боюсь я дальних дорог.А на самолете мало того,что нервы,так не знаю,не опасно ли это для бусинки...Очень хочу во Львов поехать,но как-то стремно с пузиком).
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Хм....первое, что посоветую , это Jane slalom pro reverse как у меня. Либо легче предыдущая модель Слалом про.
Дальше либо Жане Норманд, Жане Анлимит или Конкорд фьюжн. Это старые модели. Из новых Жане Райдер , Трайдер,
Хм....первое, что посоветую , это Jane slalom pro reverse как у меня. Либо легче предыдущая модель Слалом про.
Дальше либо Жане Норманд, Жане Анлимит или Конкорд фьюжн. Это старые модели. Из новых Жане Райдер , Трайдер, Эпик.
Это я фанат Жане и Конкорд.
Из АБЦ дизайн Родео. Если она тебе понравится, то опишу минусы.
Из Кам мне нравится Динамико и Х3.
И Пен Перего Бук классная.
PRO TEMPORE
Всем привет. За вами не успеешь
Поздравляю девочек с узи, хорошими результатами анализов и встречами с малышастиками.
Наташа и Катя, сочувствую, жалко животных, но им там и правда легче.
Насчет перелетов. Я бы не рискнула. И дело тут не только в самочувствии, а в реакции организма на перепад давления. Кто-то это легко переносит, а у кого-то непредвиденно начинаются неприятности. Никого не хочу пугать и отговаривать от поездок, пусть запланированный отдых удастся и принесет море положительных эмоций, но взвесьте хорошо все за и против.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки