|
Я в шоке.
Коляска, которую мы брали год назад за 5500 - сейчас стоит практически 15000.
2 недели назад брали старшей автокресло - оно сейчас на 1200 грн дороже.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки..я плохая мама...4 раза с дивана падали и ваще нет настрою что-то(((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Юль, для старшей я брала Чикко Кей, оно группы 2-3. Ева ездит в Чикко Элетта.
Вот Дашино, только мы дешевле брали - http://www.chicco.com.ua/cod-60855-Avtokreslo-Key-23.html#show-color-60855k19
И вот Евино, после Даши осталось - http://www.chicco.com.ua/cod-79409-Avtokreslo-Eletta-01.html#show-color-79409k49. Оно переводится в лежачее состояние.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
а нам сегодня весы принесли поюзать)))
в итоге в 7 месяцев мужчина весит 9 кг (за последний месяц набрали 300гр) и не выросли совсем))) ии прошлый раз неправильно померяли - 70 см
у нас 2 зуба...
пыталась только что поймать покакать на горшок, он вроде как характерно тужился... начала тужиться с ним вместе - ребенок заходился хохотом, но не покакал)))
Привет девочкиЧто-то я выпала из форумской жизни, успеваю читать только. Вчера ходила в СПА на 2,5 часа, подружки подарили сертификат, а я сомневалась идти или нет. Но осталась очень довольна) Гидромассаж, вакуум, маски, обертывания, сауна, массаж. Короче обработали меня по полной)))
Лерик растет, имеем 2 зуба только) Сегодня ныла пол дня, пока мне маникюрша делала порядки. Лера ни на руках, ни сидя, ни под сисей. Сейчас спят обе и тишинааа....))
Спасибо за сына и за дочь..
Цены..зашла в аптеку мужу капли в уши, спрей в нос санорин и Поле 1 пластинку декатилена = 140 грн..я херею дорогая редакция((
Спасибо за сына и за дочь..
а я сегодня сиську лала гдето в пол седьмого утра и второй раз гдето в полвторого дня, и то потому что мне уде было невмоготу (реально в лифчике такая минидынька лежала). утром в 9 каша была с маслом и почти всю сьел, на обратной дороге с поликлиники заснул и проспал до 12. а там уже и в час обед и грудь не давала, а уже в 2 не вытерпела. и ребенок то и не просил особо. и вот я думаю ему что каши хватило до часу дня? после сна выпил ну максимум 10 мл воды. получаеться что уже может 4 часа выдержать без сиськи что ли ?
Социальные закладки