Тема: Одесситы будут платить за свои гаражи в 17 раз больше

Ответить в теме
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 836
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от REXTAR Посмотреть сообщение
    Потому что гараж не собственность , а по документам находится в аренде.В ЖКС сказали ,что расторгнут договор в одностороннем порядке.И все -разговор короткий.
    В аренде земля под гаражом. А коробку вам, что, ЖЭК ставил, за свои деньги?!
    Never, never, never give up!

2. Вверх #702
    Новичок
    Нет гараж мы строили за свои деньги.Просто будет очень жаль если расторгнут договор сносить капитальное строение потому что отдавать ЖЭКу мы не намеренны.

3. Вверх #703
    Нет гараж мы строили за свои деньги.Просто будет очень жаль если расторгнут договор сносить капитальное строение потому что отдавать ЖЭКу мы не намеренны.
    Я не думаю, что в их интересах терять вас как арендатора.

4. Вверх #704
    Новичок
    К сожалению на гараж в центре города очень быстро найдется желающий , который будет платить .

5. Вверх #705
    К сожалению на гараж в центре города очень быстро найдется желающий , который будет платить .
    Я думаю, если пойдет "срака на драку", то вы свое имущество им не оставите. Но думаю, до этого не дойдет.

6. Вверх #706
    Новичок
    Здравствуйте,

На наш гараж ЖКС "Вузовский" также наклеил предписание с требованием предоставить правовые документы.
    Гараж выдан на отца как средство протезирование решением киевского районного совета.
    в ЖКС мне сказали, что плата составить около 5.5 грн. за квадратный метр. Выходит где-то 100грн. в месяц.
    Необходимо ли подписывать договор "про пайову участь в утриманні об'єктів благоустрою" или стоит написать отказ ?

Всем заранее спасибо за помощь с советом

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от i_am_wild_child Посмотреть сообщение
    .....в ЖКС мне сказали, что плата составить около 5.5 грн. за квадратный метр. Выходит где-то 100грн. в месяц.
    Необходимо ли подписывать договор "про пайову участь в утриманні об'єктів благоустрою" или стоит написать отказ ?

Всем заранее спасибо за помощь с советом
    у нас плату ЖЭК берёт по 1.58. И то не за утримання объекта, а как за нежилое помещение. Так что цена в 5.5 - это придумки ЖЭКа. Распоряжения горсовета так и нет по этому поводу

8. Вверх #708
    Сегодня пришел счет ГЕРЦ на емейл. Начисление за гараж так и отсутствует. Только долг висит.

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для RoyalPrince
    Вчера общался с одним из сотрудников ЖКС в частной беседе! Так он мне сказал,что оснований никаких для оплаты за гараж нет,сессия Горсовета не чего не принимала по-поводу оплаты за гараж! С его слов все эти оплаты рассчитаны на (дурака)! Вот так дурят народ сотрудники ЖКСов!

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от RoyalPrince Посмотреть сообщение
    Вчера общался с одним из сотрудников ЖКС в частной беседе! Так он мне сказал,что оснований никаких для оплаты за гараж нет,сессия Горсовета не чего не принимала по-поводу оплаты за гараж! С его слов все эти оплаты рассчитаны на (дурака)! Вот так дурят народ сотрудники ЖКСов!
    Возможно поэтому мне и не начисляют оплату с мая прошлого года. Но и не убирают уже начисленное по отмененным тарифам.

11. Вверх #711
    Частый гость
    Любителям подотошничать. на любое начисление за гараж от ЖКС можно у него родимого спросить, как официально называется данная услуга и каким пунктом она отображена в Приложении решения исполкома Одесского горсовета от 28.10.2008 г. № 1212 ??? В данных приложениях перечислены все услуги, которые якобы предоставляются ЖКСами и их тарифы. Пускай пальчиком ткнут в один из 21 пункта ;-)

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Любителям подотошничать. на любое начисление за гараж от ЖКС можно у него родимого спросить, как официально называется данная услуга ...
    В том договоре от нашего ЖЭКа, который я читала(но не подписывала), написано что за гараж как за нежилое помещение. Никаких благоустройств.

13. Вверх #713
    Новичок
    Поселок Котовского!
    Вчера засунули в гараж бумагу до 23.03 принести разрешающие документы на установку и пользование гаражом, в случае отсутствия разрешения гараж будет демонтирован и перевезен на штрафную площадку 6 км Овидиопольской дороги. Позвонил, сказали принеси разрешение, паспорт, код, техпаспорт на авто, оформят договор. Скажите, кто знает? Разрешение на гараж выдано на другого человека, который в свое время его продал, в 2012 году я его купил у последнего, разрешение естественно на себя не переоформлял (это довольно проблематично, туда только сунься), единственное, что я заставил последнего продавца подписать договор купли-продажи гаража (я его нигде не регистрировал), в котором сказано, что он его приобрел у владельца, который записан в разрешении. Предыдущий договор с Жеком на гараж я подписывал как пользователь. Будут ли в ЖЭКе докапываться до фамилии в разрешении? и что они могут мне предъявить? Таких как я в Одессе более 50%. Я думаю сносить мой гараж им не выгодно, а вот руки выкручивать начнут. Может кто знает как вести себя в подобной ситуации.

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от SergeyPav Посмотреть сообщение
    Поселок Котовского!
    Вчера засунули в гараж бумагу до 23.03 принести разрешающие документы на установку и пользование гаражом, в случае отсутствия разрешения гараж будет демонтирован и перевезен на штрафную площадку 6 км Овидиопольской дороги. Позвонил, сказали принеси разрешение, паспорт, код, техпаспорт на авто, оформят договор. Скажите, кто знает? Разрешение на гараж выдано на другого человека, который в свое время его продал, в 2012 году я его купил у последнего, разрешение естественно на себя не переоформлял (это довольно проблематично, туда только сунься), единственное, что я заставил последнего продавца подписать договор купли-продажи гаража (я его нигде не регистрировал), в котором сказано, что он его приобрел у владельца, который записан в разрешении. Предыдущий договор с Жеком на гараж я подписывал как пользователь. Будут ли в ЖЭКе докапываться до фамилии в разрешении? и что они могут мне предъявить? Таких как я в Одессе более 50%. Я думаю сносить мой гараж им не выгодно, а вот руки выкручивать начнут. Может кто знает как вести себя в подобной ситуации.
    Скорее всего сносить ваш гараж они и права не имеют, и техники у них нет, и людей. Делать им нечего - бесплатно такие подвиги совершать... А все это понаписывали чтоб вас припугнуть и заставит ьс ними подписать договор на бослуживание, без которого они не смогут снять с вас денег. мое мнение - можете вообще туда не ходить. или отказаться подписать договор.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Всем, добрый день. Может в этой теме есть гражданин, который на сайте 1535 оставил обращение по теме гаража, под номером Рег. №: Б1-1760, его Доручено вирішити до: 20 березня 2015. Может вы (если вы тут есть) потревожите операторов и попросите их опубликовать все таки ответ или объяснить почему в положенные сроки ответа нет? Мне тоже очень интересно на основании какого правоустанавливающего документа взимается платеж. Спасибо
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

16. Вверх #716
    Частый гость
    Подскажите, что явилось поводом для отмены Кактусевского распоряжения, касательно гаражей?
    Насколько я понял, там было расследование прокуратурой или милицией. Нельзя ли подробней об этом? Кто подал заявление и т.д.

17. Вверх #717
    Официальный рекламодатель Аватар для Tanya-Tanyusha
    Цитата Сообщение от RoyalPrince Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ничего платить не нужно,это чистый развод! Пусть они покажут постановление об оплате и тарифы установленные Горсоветом,а не тариф на уборку пригаражной территории! Удачи вам и вашему гаражу!
    Подскажите, пожалуйста, что же тогда есть "уборка прилегающей территории гаража"? в квитанции указано, что оплата именно за уборку (5,12грн/м2), а не за гараж...что за уборку тоже не имеют право взымать оплату?
    и почему, интересно, она (уборка) рассчитывается по квадратным метрам? если мой гараж с трёх сторон застроен и доступ к нему есть только с фасада, почему уборка в этом случае рассчитывается по квадратуре гаража?

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Tanya-Tanyusha Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что же тогда есть "уборка прилегающей территории гаража"? в квитанции указано, что оплата именно за уборку (5,12грн/м2), а не за гараж...что за уборку тоже не имеют право взымать оплату?
    и почему, интересно, она (уборка) рассчитывается по квадратным метрам? если мой гараж с трёх сторон застроен и доступ к нему есть только с фасада, почему уборка в этом случае рассчитывается по квадратуре гаража?
    Наверное они будут убирать у вас в гараже. Бредятина! ЖЭКи жгут напалмом.

19. Вверх #719
    Новичок
    Вы тоже пишите может чем больше будет обращений , быстрее увидим реакция.

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для Nenni-2011
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Наверное они будут убирать у вас в гараже. Бредятина! ЖЭКи жгут напалмом.
    ЖЭКи за эти деньги которые они начисляют за гараж ещё и машину должны один раз в неделю мыть!

Ответить в теме
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права