|
Нет гараж мы строили за свои деньги.Просто будет очень жаль если расторгнут договор сносить капитальное строение потому что отдавать ЖЭКу мы не намеренны.
К сожалению на гараж в центре города очень быстро найдется желающий , который будет платить .
Здравствуйте,
На наш гараж ЖКС "Вузовский" также наклеил предписание с требованием предоставить правовые документы.
Гараж выдан на отца как средство протезирование решением киевского районного совета.
в ЖКС мне сказали, что плата составить около 5.5 грн. за квадратный метр. Выходит где-то 100грн. в месяц.
Необходимо ли подписывать договор "про пайову участь в утриманні об'єктів благоустрою" или стоит написать отказ ?
Всем заранее спасибо за помощь с советом![]()
Сегодня пришел счет ГЕРЦ на емейл. Начисление за гараж так и отсутствует. Только долг висит.
Never, never, never give up!
Вчера общался с одним из сотрудников ЖКС в частной беседе! Так он мне сказал,что оснований никаких для оплаты за гараж нет,сессия Горсовета не чего не принимала по-поводу оплаты за гараж! С его слов все эти оплаты рассчитаны на (дурака)! Вот так дурят народ сотрудники ЖКСов!
Любителям подотошничать. на любое начисление за гараж от ЖКС можно у него родимого спросить, как официально называется данная услуга и каким пунктом она отображена в Приложении решения исполкома Одесского горсовета от 28.10.2008 г. № 1212 ??? В данных приложениях перечислены все услуги, которые якобы предоставляются ЖКСами и их тарифы. Пускай пальчиком ткнут в один из 21 пункта ;-)
Поселок Котовского!
Вчера засунули в гараж бумагу до 23.03 принести разрешающие документы на установку и пользование гаражом, в случае отсутствия разрешения гараж будет демонтирован и перевезен на штрафную площадку 6 км Овидиопольской дороги. Позвонил, сказали принеси разрешение, паспорт, код, техпаспорт на авто, оформят договор. Скажите, кто знает? Разрешение на гараж выдано на другого человека, который в свое время его продал, в 2012 году я его купил у последнего, разрешение естественно на себя не переоформлял (это довольно проблематично, туда только сунься), единственное, что я заставил последнего продавца подписать договор купли-продажи гаража (я его нигде не регистрировал), в котором сказано, что он его приобрел у владельца, который записан в разрешении. Предыдущий договор с Жеком на гараж я подписывал как пользователь. Будут ли в ЖЭКе докапываться до фамилии в разрешении? и что они могут мне предъявить? Таких как я в Одессе более 50%. Я думаю сносить мой гараж им не выгодно, а вот руки выкручивать начнут. Может кто знает как вести себя в подобной ситуации.
Скорее всего сносить ваш гараж они и права не имеют, и техники у них нет, и людей. Делать им нечего - бесплатно такие подвиги совершать... А все это понаписывали чтоб вас припугнуть и заставит ьс ними подписать договор на бослуживание, без которого они не смогут снять с вас денег. мое мнение - можете вообще туда не ходить. или отказаться подписать договор.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Всем, добрый день. Может в этой теме есть гражданин, который на сайте 1535 оставил обращение по теме гаража, под номером Рег. №: Б1-1760, его Доручено вирішити до: 20 березня 2015. Может вы (если вы тут есть) потревожите операторов и попросите их опубликовать все таки ответ или объяснить почему в положенные сроки ответа нет? Мне тоже очень интересно на основании какого правоустанавливающего документа взимается платеж. Спасибо
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Подскажите, что явилось поводом для отмены Кактусевского распоряжения, касательно гаражей?
Насколько я понял, там было расследование прокуратурой или милицией. Нельзя ли подробней об этом? Кто подал заявление и т.д.
Подскажите, пожалуйста, что же тогда есть "уборка прилегающей территории гаража"? в квитанции указано, что оплата именно за уборку (5,12грн/м2), а не за гараж...что за уборку тоже не имеют право взымать оплату?
и почему, интересно, она (уборка) рассчитывается по квадратным метрам? если мой гараж с трёх сторон застроен и доступ к нему есть только с фасада, почему уборка в этом случае рассчитывается по квадратуре гаража?
Вы тоже пишите может чем больше будет обращений , быстрее увидим реакция.
Социальные закладки