а почем ныняе гречка и мука?
|
а почем ныняе гречка и мука?
100грн. орхидея я считаю не дорого,тем более у них зелёные крепкие листья мощные корни и цветение в самом разгаре (была в "Вашем саду" там цены капец,да и видок у цветов так себе-не стоят они столько,но люди берут).
Гречка в Сильпо на развес 20грн.,мука Богомила-27 с коп.,на развес 8,45грн. На хлеб и муку цену могли бы и не поднимать небось всю пшеницу продали.Цену на хлеб нельзя поднимать это грех,ладно остальное, хлеб -это святое,а они ещё хотят его до 28грн. довести.
Я сама лично видела сегодня где-то в 13.30-14.00 в магазине Сильпо на Вильямса девочка клеела на орхидеи "-50%" пр цене 199.99грн.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 10.03.2015 в 22:44.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Где уценили? Сегодня смотрела фаленопсисы на 1 ствол 199, 2 ствола-299.Дендрориум -800+ грн )))
завянут и помрут с такими ценами, жалко растишки
Не знаю как сейчас, но месяц назад 200 грн-это была цена за вполне нормальные, красивые орхидеи (2 ветки, много цветочков, немаленькие), за 140-150 можно было взять уставшие, или маленькие, или с небольшим дефектом...или за этот месяц орхидеи сильно возросли в цене, или в сильпо какая-то не правильная уценка))) Кстати, видела их сегодня на Толбухина, маленькие и немного потрёпанные, цены не рассматривала, спешила.
кто-то видел крылья по 19.99 в Сильпо? Или это только на сайте числится такая цена?)
Да уж, с ценами реально полное "свободное плаванье"... Скумбрия уже 89 грн. Да год назад за эти деньги можно было сибасом или дорадо побаловаться, но говоря уже о более дешевом лососе...
Кстати на счет акции на шоколад Корона: так 1 шт уже стоит от 15 грн самая обычная, без орехов там всяких, при том что вес снизили со 100 до 87 грамм... ну да, по таким ценам разве что 2+1 продавать... Рошен тоже уже накрутил цены на шоколад под 20 грн за плитку.
Вот так посмотришь порой на цены и думаешь: а не пора ли стать более религиозным и попоститься)
Да есть же такое направление,они там воздухом и солнечной энергией подпитываются,и не болеют и живут долго.Но это надо наверное особенное солнце и воздух,надо всё бросать и идти жить в горы.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Внимательно смотрите, что вам пробивают на кассе - сейчас в Сильпо стремительно меняются цены и в чеке на весовую продукцию (которая уже расфасована, та же выпечка) может оказаться не та цифра, на которую рассчитывали.
Glory to Arstotzka!
Захотел наш ребятёнок, печёночный паштет. Пошла в "Сильпо", немного обалдела... Куриная печень - 41.99....
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
На Бочарова в Сильпо крыльев очень много, как и желающих их купить, парень всё позвозит и подвозит ящики.
Социальные закладки