Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1918 из 3177 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #38341
    Посетитель Аватар для Victir16
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна! жили на Королева/Вильямса. Старый жилой фонд-это нечто. Я тоже плакала горькими слезами месяц, когда заселилась 3 года назад. Но сравнить тот Радужный и нынешний - две огромные разницы. ЖМ развивается на глазах. Тогда кроме магазина-вагончика ничего рядом не было, а сейчас массив имеет свой маршрут, магазины всевозможные, почту и т.д. Некие проблемы остались, но они решаемы. Люди сами себя вгоняют в депрессию (непонятное для меня понятие=)) и будут ныть вечно! Если ронять сопли на пол, то рано или поздно поскользнетесь на них и будете валяться, но эти же сопли можно намотать на кулак и пробивать им дорогу в лучшее будущее!
    Мне кажется вся проблема у человека внутри, если там все плохо, то и вокруг все будет плохо.
    Кто то едет отдыхать в Египет и плюется от отдыха, то это им не понравилось, но арабы вонючие, то еда не вкусная.
    А некоторые люди в восторге от отдыха, потому что они сами создают себе приятные впечатления.
    Такая же ситуация у нас в Радужном.
    Мне очень нравится наш район, конечно есть некоторые неудобства, но они решаемые.
    И я думаю, если собраться вместе и решить эти проблемы, то всем будет хорошо и уютно жить в Радужном.

3. Вверх #38342
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Водители 145 маршрутки вообще обалдели,вечером не хотят везти до массива,останавливают на Левитана и все,тут у них конечная!!!! Смысл тогда от этой маршрутки? Как то можно на это повлиять или они делают что им вздумается?
    и я бы не заехала, от наших машин пройти негде. а им еще развернуться нужно, раньше оставляли машины, так начали сливать солярку, ворье! скажите спасибо хоть а часы "пик" работают
    Per aspera ad astra

4. Вверх #38343
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Насчет маршрутки: я подходила к бригадиру 145 маршрута - сказала,что люди жалуются, что водители курят в машинах , не высадив еще всех пассажиров.А также про то, что высаживают людей на Левитана и говорят "конечная".Он сказал, что это неправильно и будет принимать меры. Пусть люди записывают номер машины и передают диспетчеру.Если это уже вечером происходит, то скидывайе мне в личку - я всё передам бригадиру.
    Звонила проектировщику по знакам и разметке: все документ она уже передала в ГАИ - ждут согласования, затем Селищная рада оплачивает это все и проект готов будет в течении 2 недель.Затем дело уже в установке остановки, знаков и нанесении разметки.

5. Вверх #38344
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Ребята,в субботу готовимся на субботник! Договорились с СК и Таировским поселковым, что они дадут земли и сможем высадить в субботу несколько деревьев по периметру на нашем сквере.Проходила только что мимо сквера и сердце разрывается(((Так хочется, чтобы уже было там чистенько, красивенько...одни собачьи какшки валяются там(((Вот что делать? А? Одни звонят. Кристина, давайе дадим построить (типа я тут такая принцесса не даю строить и проблема во мне одной) и пусть сделают нам красивую площадку!Другие кричат, что не дадим сроить!!! У кого какие мысли?

6. Вверх #38345
    User banned
    Надурят палюбэ. Но, пусть лучше сделают уже что-то, имхо.

7. Вверх #38346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victir16 Посмотреть сообщение
    Мне кажется вся проблема у человека внутри, если там все плохо, то и вокруг все будет плохо.
    Кто то едет отдыхать в Египет и плюется от отдыха, то это им не понравилось, но арабы вонючие, то еда не вкусная.
    А некоторые люди в восторге от отдыха, потому что они сами создают себе приятные впечатления.
    Такая же ситуация у нас в Радужном.
    Мне очень нравится наш район, конечно есть некоторые неудобства, но они решаемые.
    И я думаю, если собраться вместе и решить эти проблемы, то всем будет хорошо и уютно жить в Радужном.
    Может самому подметать двор и мыть в парадных?позитив есть конечно,но обслуживание здесь просто ноль, хотя я жил на м. Жукова и там в парадных мыли как минимум раз в неделю и ни кого никто не просил.а тут?

8. Вверх #38347
    Посетитель Аватар для FrauMuller
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Ребята,в субботу готовимся на субботник! Договорились с СК и Таировским поселковым, что они дадут земли и сможем высадить в субботу несколько деревьев по периметру на нашем сквере.Проходила только что мимо сквера и сердце разрывается(((Так хочется, чтобы уже было там чистенько, красивенько...одни собачьи какшки валяются там(((Вот что делать? А? Одни звонят. Кристина, давайе дадим построить (типа я тут такая принцесса не даю строить и проблема во мне одной) и пусть сделают нам красивую площадку!Другие кричат, что не дадим сроить!!! У кого какие мысли?
    про какой сквер идет речь? тот что возле 7? там надо срочно строить что-то для детей по-старше, потому-что 9-классники на горке это жестоко. Больно смотреть на бегающий амбалов по горке вместе с 2-4 летними детьми, так и до беды не далеко=((((

9. Вверх #38348
    Новичок Аватар для @nitik
    Хорошо бы облагородить территорию возле ЖЕКа,такой кусок пропадает без эксплуатации.И время подходящее.Интересно ОЧЕНЬ когда уже наконец уберут этот недострой,портящий всю эстетику придомовой территории.

10. Вверх #38349
    User banned
    Пусть дадут пару вариантов вменяемого плана и деталировки объектов и зеленой зоны, без пекарни. Выставим на голосование здесь и пусть делают.

11. Вверх #38350
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от fuligan Посмотреть сообщение
    Может самому подметать двор и мыть в парадных?позитив есть конечно,но обслуживание здесь просто ноль, хотя я жил на м. Жукова и там в парадных мыли как минимум раз в неделю и ни кого никто не просил.а тут?
    В 1-м доме моют парадные. Когда каждый день особо одаренные по утрам выбрасывают мусор возле подъезда, это же сколько надо дворников что бы за каждым убрать?

12. Вверх #38351
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    я тоже считаю,что нужно начинать с себя!

13. Вверх #38352
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    побольше зелени и точка!!! обдурят и в это раз!
    Per aspera ad astra

14. Вверх #38353
    Новичок Аватар для ya odessitka
    Уважаемые, Bolechka i viktir16 и lalala, расстройствами психики и глубокими депрессиями я не страдаю))) Не стоит вам волноваться))) Я очень рада, что есть с чем сравнивать. Слава Богу, есть и желание, и возможность жить в лучших условиях. Человек интересовался отзывами, я написала честно, как все вижу. Никого при этом не обидела и не оскорбила ( кроме совершенно не порядочной банды жэков, отдела продаж и администрации, нвагло наживающихся на людях) Каждому свое. Кого-то такие учсловия устраивают, кого-то нет. Да и возможности у всех свои. Не стоит плескать ядом направо, и налево и осталвять свои отзывы о моем внутреннем состоянии - оно прекрасно!) Это свидетельствует исключительно о вашем неспокойном внутреннем состоянии, раз вы не смогли пройти мимо) Удачи вам, мира и счастья! Будьте добрее!

15. Вверх #38354
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от ya odessitka Посмотреть сообщение
    Уважаемые, Bolechka i viktir16 и lalala, расстройствами психики и глубокими депрессиями я не страдаю))) Не стоит вам волноваться))) Я очень рада, что есть с чем сравнивать. Слава Богу, есть и желание, и возможность жить в лучших условиях. Человек интересовался отзывами, я написала честно, как все вижу. Никого при этом не обидела и не оскорбила ( кроме совершенно не порядочной банды жэков, отдела продаж и администрации, нвагло наживающихся на людях) Каждому свое. Кого-то такие учсловия устраивают, кого-то нет. Да и возможности у всех свои. Не стоит плескать ядом направо, и налево и осталвять свои отзывы о моем внутреннем состоянии - оно прекрасно!) Это свидетельствует исключительно о вашем неспокойном внутреннем состоянии, раз вы не смогли пройти мимо) Удачи вам, мира и счастья! Будьте добрее!
    Ну по Вашим сообщениям совет быть добрее и корректнее в высказываниях больше подходит именно Вам Без обид, просто взгляд со стороны...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

16. Вверх #38355
    Посетитель Аватар для рудик
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    побольше зелени и точка!!! обдурят и в это раз!
    Поставить им условие - Пускай сначала озеленят, а потом строят. Глаза мылит этот недострой!)

17. Вверх #38356
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    я вообще очень часто по воскресеньям утром от нас, и вечером после 9 в любой день в сторону дома 145 не наблюдаю! приходится добираться окольными путями домой, такое ощущение что даже после 20.00 145 не ходит,,, и иногда тоже задаю себе вопрос в чем смысл маршрутки, когда ее никогда нет?
    да, в выходные вообще они наверное раз в час ходят....это просто попали случайно на нее в 10 вечера, сама удивилась. а еще в выходные стоят очень долго на конечной у нас....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

18. Вверх #38357
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    и я бы не заехала, от наших машин пройти негде. а им еще развернуться нужно, раньше оставляли машины, так начали сливать солярку, ворье! скажите спасибо хоть а часы "пик" работают
    они разворачиваются вообще за массивом, так что для этого есть место...
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

19. Вверх #38358
    Цитата Сообщение от рудик Посмотреть сообщение
    Поставить им условие - Пускай сначала озеленят, а потом строят. Глаза мылит этот недострой!)
    они пообещают озеленить. а потом... что значит строят??? смотрите выше опрос по поводу благоустройства
    Per aspera ad astra

20. Вверх #38359
    User banned
    Цитата Сообщение от ya odessitka Посмотреть сообщение
    Не берите в голову. Все правильно Вы написали, имеете право на свое мнение. Я тоже такое имею. Кроме самой квартиры, в Рвдужном минимум позитивного. Но он стоит того, чего стоит. За неимением лучшего, тоже очень неплохой вариант.

21. Вверх #38360
    Новичок Аватар для Виталий!!!!!!!!!
    Сдам в аренду парковочное место на стоянке за 11 домом.

Ответить в теме
Страница 1918 из 3177 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя