Сообщение от Jordao+ сколько дней? Второй)))) ничего, я живучая)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Второй)))) ничего, я живучая))))) Мож укольчики какие то?
Показать скрытый текст для поднятия настроения мальчикам
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Мож укольчики какие то? Ненене, обойдусь
Дефочкам я чуть позже настроение подниму!
Сообщение от Jordao+ Поздно, на Днепро еще дойти надо,а тут оказывается Рыжик возле меня живет)) Ёпсь, так ты тоже поселковая? Сообщение от контрабас Мы ж культурные люди! Так что в семь? Так что, можно мыть ноги, шею и гениталии?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Второй)))) ничего, я живучая))))) Ломом не добьешь?
Сообщение от barabachka Ненене, обойдусь Та давай
Сообщение от Бармалей) Ёпсь, так ты тоже поселковая? Так что, можно мыть ноги, шею и гениталии?))) Думаю до ног мы не дойдем)))))ггггггг
Сообщение от контрабас Дефочкам я чуть позже настроение подниму! Ну вот как девочкам так чуть позже!
Сообщение от Бармалей) Ёпсь, так ты тоже поселковая? Так что, можно мыть ноги, шею и гениталии?))) Меньше слов,больше дела
Сообщение от Бармалей) Ломом не добьешь? Знаешь куда я тебе сейчас лом затусую?))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну вот как девочкам так чуть позже! Та там приличное надо выбрать,то засмотрелась сама)))))
Сообщение от barabachka Знаешь куда я тебе сейчас лом затусую?)))))))) А мы пофоткаем))))))
Сообщение от barabachka Знаешь куда я тебе сейчас лом затусую?)))))))) Ты ж больная, у тебя сил нет.)))
Сообщение от контрабас А мы пофоткаем)))))) А потом туда цветочки, мы ж за мир)))))))
Сообщение от Бармалей) Ты ж больная, у тебя сил нет.))) Значит аккуратно затусую))))))
Сообщение от barabachka А потом туда цветочки, мы ж за мир))))))) Сто пудово)))))))ггггг уже вижу это фото....
Сообщение от barabachka что там музик твой, дома? Как чувствует себя? Что за радикальные меры? Это несправедливо! Мне витамины, тебе - электрошок)))) Я и так весь наэлектризованый. Сообщение от barabachka Ой, что я только не пила) Бехеровку ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я и так весь наэлектризованый. Бехеровку ?! надо чай с малиной забацать)
Правила форума
Социальные закладки