Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1296 из 2230 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #25901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А если прописан в приморском, например, можно и в коминтерново подать документы?
    Я не утверждаю, но катался в Коминтерново там тоже очередь.

3. Вверх #25902
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Как в Киевском районе? Живая очередь по записи на сегодняшний день с перекличками или фиксировано записывают на определенную дату когда придти???

4. Вверх #25903
    Посетитель Аватар для stereo*
    Подскажите плиз, есть ли способ оформить обычный загран, не выстаивая неделю в очередях?
    Уже любой подойдет...
    Прийти пораньше в Преображенскую, думаю если часов в семь утра подъедете , то успеет сдать до часа дня документы!
    А если прописан в приморском, например, можно и в коминтерново подать документы?
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю, но катался в Коминтерново там тоже очередь.

Я звонила в Овир Коминтерново и специально уточняла,они сказали что принимают документы и от жителей Одессы и очередей не было,но видимо туда уже сильно много одесситов рвануло и создали очередь и там))Хорошо что я таки туда не поехала, а смогла осуществить "спецоперацию" по сдаче документов на Преображенской!
    Последний раз редактировалось stereo*; 10.03.2015 в 10:00.

5. Вверх #25904
    Цитата Сообщение от Алексей О Посмотреть сообщение
    Скорее всего - надо топать за новым. Т.к. в требованиях на визу часто встречал требование что загран паспорт со сроком действия не более 10 лет.
    Алесей О , спасибо за ответ . Как говорится поделом мне - рано начала радоваться ,что мне не надо в очередях стоять .

А правильно я понимаю , что на обычный ( не биометрический ) паспорт живая очередь и не такая большая ? Или все-таки очередь общая и только в кабинете инспектора выбираешь тот бланк , который хочешь .

6. Вверх #25905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от La vie est belle_ Посмотреть сообщение
    Алесей О , спасибо за ответ . Как говорится поделом мне - рано начала радоваться ,что мне не надо в очередях стоять .

А правильно я понимаю , что на обычный ( не биометрический ) паспорт живая очередь и не такая большая ? Или все-таки очередь общая и только в кабинете инспектора выбираешь тот бланк , который хочешь .
    бланк один на все, как и очередь

7. Вверх #25906
    Новичок Аватар для TEma9
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Как в Киевском районе? Живая очередь по записи на сегодняшний день с перекличками или фиксировано записывают на определенную дату когда придти???
    добрый день, сегодня пришел в 7 утра и записался №9, в 10-30 оплатил, в 10-50 уже был свободен
    обычно очередь по списку, но он не переходит изо дня в день а каждый день (иногда ночь) начинается новый список, я так понял что сегодня мужчина под №2 ночевал там или пришел очень-очень рано

8. Вверх #25907
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от TEma9 Посмотреть сообщение
    добрый день, сегодня пришел в 7 утра и записался №9, в 10-30 оплатил, в 10-50 уже был свободен
    обычно очередь по списку, но он не переходит изо дня в день а каждый день (иногда ночь) начинается новый список, я так понял что сегодня мужчина под №2 ночевал там или пришел очень-очень рано
    везет вам, в приморском столько людей что ночяевать бы все 200 пришли)

9. Вверх #25908
    Посетитель
    Отпишитесь, кто владеет инфой.
    Как сейчас обстоят дела с этими новыми биометрическими паспортами? Везде ли их принимают?
    Кто делал биометрический, из каких соображений?

Не могу определиться, какой делать.

10. Вверх #25909
    Новичок Аватар для TEma9
    это был мой 4 поход) предыдущие 3 раза я приходил в 8 - 8:15, так чтобы чуть раньше работы, она недалеко, но в самый удачный раз был 29, а в другой раз был 37, но многие не пришли и успели принять 35, так что почти повезло, поэтому подождал еще пару недель и решил таки встать пораньше и таки сработало)
    приходите в киевский, Вас же не ограничивают в выборе овира, удачи)))

11. Вверх #25910
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Подскажите, пожалуйста , где искать реквизиты для оплаты за утерю старого загран паспорта.( оплата по району или общая ) и стоимость???
    Спасибо

12. Вверх #25911
    Новичок
    Подскажите плиз, есть ли способ оформить обычный загран, не выстаивая неделю в очередях?
    Уже любой подойдет...
    Есть! Прийти на Преображенскую и подать там документы

13. Вверх #25912
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста , где искать реквизиты для оплаты за утерю старого загран паспорта.( оплата по району или общая ) и стоимость???
    Спасибо
    Вот такие реквизиты были в Преображенском ОВИРе. Может поможет
    Изображения

14. Вверх #25913
    Новичок
    Спасибо всем,кто делился своим опытом в получении загран паспорта! Сегодня я наконец-то подала документы и через месяц пойду получать) Еще раз,огромнейшее всем спасибо!)

15. Вверх #25914
    Новичок
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Они с 9 работают?
    Да. С 9 до 13.00 и с 13.45 до 18.00. С понедельника по пятницу.

16. Вверх #25915
    Посетитель
    Биометрический или простой? Почему?

17. Вверх #25916
    Посетитель
    За какое время до окончания старого паспорта лучше озаботиться новым?
    Какой в разных странах требуют запас срока действия? Аналогичный вопрос с детским проездным?

18. Вверх #25917
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    В чем приемущество биометрического? И какая разница в цене?
    Я тебя люблю

19. Вверх #25918
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от La vie est belle_ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем ! У меня все ещё красный загран паспорт (надеюсь я не одна такая тут) , продленный до 2017 года ( в 2007 была напряженка с бланками ), так вот может кто знает он все еще годен или уже нет - принимают ли на визу продленные паспорта или надо все-таки топать за новым .
    Надо новый делать
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #25919
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    В чем приемущество биометрического? И какая разница в цене?
    Если не ошибаюсь, то за паспорт без отпечатков( простой загран) платили 480 грн. За биометрический с отпечатками пальцев платят 540( с учетом стоимости платежей). Разницы, как таковой, нет, но есть без контактный носитель (с этими самыми отпечатками пальцев). Остальные страницы с надписью виза. Так,что если у Европы нет оборудования, то место, где поставят визу есть). Думаю, лучше сразу его сделать ,пока цены на паспорт и услуги не взлетели, чтобы потом не тратить больше денег на его приобретение)

21. Вверх #25920
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    подскажите в какие дни и часы принимают доки в киевском овире на оформление загрн паспорта?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Ответить в теме
Страница 1296 из 2230 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права