Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 455 из 1687 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 33727
  1. Вверх #9081
    Частый гость Аватар для Selfy
    Кстати, на сайте, ссылку на который amoni дала выше, вижу блески для губ Pierre Rene: http://laparfume.com.ua/g3975379-guby .У меня два таких (Chic Gloss). Очень довольна качеством, единственный недостаток-могут слегка убегать за естественный контур губ, но это легко исправить) А так-ну просто отличные, как по мне)
    Последний раз редактировалось Selfy; 09.03.2015 в 20:05.

2. Вверх #9082
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Брала тут: http://cosmetichka.in.ua/catalog/1024
    Сейчас, похоже, магазин не работает, но Мальву видела и в других инет-магазинах, находящихся в Одессе. У меня разные кисти этой фирмы, очень даже довольна практически всеми
    З.Ы.: не помню, писала ли я о кистях Parisa. Одна из них-моя любимица для нанесения теней, просто замечательная кисточка!
    спасибо! сижу тут, разбираю эти кисти, глаза уже разбежались, в большинстве мест уже кисти по цене золота скоро продавать будут...

3. Вверх #9083
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что так как там описывается процесс( мажем, массажируем 5-10 мин одну грудь до впитывания, повторяем несколько раз. Потом вторая грудь несколько нанесений крема. Потом крем высыхает и опять массаж) Повторять процедуру 2 раза в день...так это только сисями и заниматься целый день))) Конечно они вырастут в благодарность
    проще найти,кто этими сисями будет заниматься)))))

кто что знает для увеличения объема губ?))))

4. Вверх #9084
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    проще найти,кто этими сисями будет заниматься)))))

кто что знает для увеличения объема губ?))))
    Если этот чудо крем увеличивает грудь, то и с объемом губ справится))
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

5. Вверх #9085
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Если этот чудо крем увеличивает грудь, то и с объемом губ справится))
    так и знала,что кто-то такое напишет)))) хочется чего-то такого))))весна.видимо)))

6. Вверх #9086
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Пробовала я пару блеском с перцем....такое, особого результата не получила.

7. Вверх #9087
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, а блески для губ Эвелин нормуль или так себе? Я последние годы Буржау 3Д эффект пользовалась, мне бы что-то аналогичное, но побюджетнее.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #9088
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    так и знала,что кто-то такое напишет)))) хочется чего-то такого))))весна.видимо)))
    ИМХО объем губ можно получить чисто визуально, я пользуюсь карандашом для губ (светлый беж перламутровый), потом наношу блеск для губ.))

9. Вверх #9089
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, а блески для губ Эвелин нормуль или так себе? Я последние годы Буржау 3Д эффект пользовалась, мне бы что-то аналогичное, но побюджетнее.
    лично я (спустя год эксплуатации) разницы в нюдово- розовых оттенках не заметила.

10. Вверх #9090
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    кто-то пробовал новую линейку по уходу за волосами от айвон ( Драгоценные масла) ????

11. Вверх #9091
    Частый гость
    Девушки,я к вам тут с проблемкой.Пару лет тому вышел ячмень на верхнем веке,и там где он у меня проплешина в ресницах приличная,т .е их нет на участке в мм 3,все думала сами выростут,но все никак((
    Может кто-то сталкивался с таким и знает шо делать))
    Пробовала карепрост,но новые реснички в проплешинке так и не появились,только старые удлинились)

12. Вверх #9092
    Цитата Сообщение от Vera 325 Посмотреть сообщение
    Девушки,я к вам тут с проблемкой.Пару лет тому вышел ячмень на верхнем веке,и там где он у меня проплешина в ресницах приличная,т .е их нет на участке в мм 3,все думала сами выростут,но все никак((
    Пробовала карепрост,но новые реснички в проплешинке так и не появились,только старые удлинились)
    Может касторовое масло попробовать, вроде из девочек тут кто то пользуется. Но я так и не рискнула, были отзывы что глаза на утро отекают)

13. Вверх #9093
    Цитата Сообщение от Vera 325 Посмотреть сообщение
    я не знаю на сколько это поможет вырасти новым ресницам , но попробовать стоит.
    Берём старую тушь отмываем тюбик и её внутри
    в аптеке покупаем витамин А и витамин Е жидкий . Касторовое масло
    Берём чюточку воска от свечки . Я взяла от церковной кусочек совсем маханький как 2 тетрадные клеточки.
    Топим его в ложке на газу и выливаем в тюбик от туши ( это нужно для консистенции) и тудаж всё остольное точных пропорций не знаю всё на глаз делаю. И потом на ночь просто намазываю на ресницы.
    Ну мне нравиться ресницы лучше стали выглядеть . И цвет и густота и не так выпадают . Я очень довольна
    Последний раз редактировалось VOR_NA_SHPILKAH; 12.03.2015 в 08:26.

14. Вверх #9094
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    в аптеке покупаем витамин А и витамин Е . Касторовое масло
    Берём чюточку воска от свечки . Я взяла от церковной кусочек совсем маханький как 2 тетрадные клеточки.
    Топим его в ложке на газу и выливаем в тюбик от туши ( это нужно для консистенции) и тудаж всё остольное точных пропорций не знаю всё на глаз делаю. И потом на ночь просто намазываю на ресницы.
    Ну мне нравиться ресницы лучше стали выглядеть . И цвет и густота и не так выпадают . Я очень довольна
    Отеков нет?

15. Вверх #9095
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Отеков нет?
    нет , всё норм , ужэ где-то пол года так делаю .

16. Вверх #9096
    нет , всё норм , ужэ где-то пол года так делаю .
    Попробую)

17. Вверх #9097
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    в аптеке покупаем витамин А и витамин Е . Касторовое масло
    А какой плюс консистенции дает воск? У меня все то же, только без воска, все отлично ложится. Тем более при комнатной температуре он в любом случае застынет и ляжет в смеси комком, вы же не подогреваете ее перед каждым использованием?
    Да, глаза опухают, если неаккуратно нанести, тут уже ничего не сделаешь. Но такая реакция тоже не у всех
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #9098
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А какой плюс консистенции дает воск? У меня все то же, только без воска, все отлично ложится. Тем более при комнатной температуре он в любом случае застынет и ляжет в смеси комком, вы же не подогреваете ее перед каждым использованием?
    Да, глаза опухают, если неаккуратно нанести, тут уже ничего не сделаешь. Но такая реакция тоже не у всех
    Ну мне так посоветовали делать. Да нет не подогреваю но и комков нет. Я не настаиваю на 100 % соблюдении рецепта . Если можно не добовлять. То это даже + .
    Я написала как знаю если можно как-то подругому то это тоже хорошо.
    Следущий раз когда буду делать смесь попробую без воска
    А отеки могут быть аллергической реакцией и это всё сугубо индивидуально .

19. Вверх #9099
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    У меня от касторки отекали и краснели глаза, когда ее много попадало на ресницы. Если совсем чуточку, то на утро все ок. Я тоже когда-то (давненько уже :о)) мешала касторку и масла А и Е в тюбике от туши.

20. Вверх #9100
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Моим ресницам, увы, касторка не помогла. Может чуточку укрепились, но ни длины, ни объема... Ну я уже смирилась со своими палками. А вот брови похорошели, факт) /Водянова, привет, скоро сравняемся/
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 455 из 1687 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права