знак 50 возле Одескабеля пропал)
| ||
знак 50 возле Одескабеля пропал)
Ооо, это еще ничего - а вот стационарный пост ГАИ на Киевской трассе на выезде из города))
там где стоят до сих пор в сторону Киева знаки (70), (50) а потом (конец действия 40) - а в сторону Одессы просто (70) и (50).
Героям слава!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Добровольского/Марсельская, в сторону стоянки и ЖД дороги (напротив мини-базарчика) появилась "липовая" прирівистая линия, которая типа разрешает поворот на стоянки, где раньше было две сплошных....
оно может было бы и удобно, если бы остановившийся там для поворота не задерживал едущих сзади, а правый ряд не был бы занят маршрутками и таксистами...
Двойная сплошная заляпана черной краской и к тому же не очень качествено, поэтому наверное там можно поворачивать только на свой страх и риск, но при аналогичном ДТП, которое было пару недель назад- виноват однозначно тот, кто пересекает двойную сплошную... Будьте осторожны.
на атамана Головатого там вообще какой-то знак-призрак, потому что я его с завидной регулярностью то вижу, то не вижу.. но на всякий случай еду не больше 60 в районе поворота, за которым обычно гайцы пасутся... как-то ехали с мужем, он за рулем, я рядом - он говорит "о! знак сняли!", я говорю "не фига, только что специально посмотрела - стоит гад!!".. через пару дней едем - уже я за рулем - смотрю знака нет.. муж не прокомментировал, так что я до сих пор не знаю сняли его таки.. или не снялиа вообще, у нас теперь все знаки "40" демонтируют? или возле школ и детских садиков все же оставят?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
я не вижу в Одессе ни одного знака "рекомендованная скорость 40"
может, ГАИ забыли что такие есть?
а то они после поправок к правилам резко потеряли интерес к безопасности движения![]()
Героям слава!
Glory to Arstotzka!
Этот "переулочек" называется ул.Балковская,и знак там был (возможно и есть) просто он кажись там висит довольно высоко!
И вопрос ко всем... правда ли,что по киевской пару дней как уже появились знаки с ограничением в 110? Сегодня сказали,что видели,но я как-то форуму больше доверяю..... Выезжать туда пока не планировал... а ради интереса лень...
Овидиопольская дорога/дорога на аэропорт - если ехать с Ивановского моста висячий светофор одновременно показывает и красный и зеленый...
А как Вы определили, что это Балковская? По нумерации домов? Так на Малиновского 49 вообще висит две таблички "ул Малиновского 49" и "ул Гайдара".
Много есть таких приколов, как появляется новострой, как его пронумеруют так появляются какие-то новости.
Появляются пер Черепановых, от И Франко до 6й БФ вдруг становится Жаботинского.
Каманина обзывают Курчатова, а все таблички "Каманина" и люди говорят, что прописка не менялась. Мол, хотели поменять название, но не сложилось.
Последний раз редактировалось samym; 31.05.2009 в 09:32.
Это не липовый разрыв. Разметка была на днях удалена полностью и асфальт был подкрашен чёрной краской, т.к. он при демаркирации был изрядно поцарапан. Разрыв там официальный, выполнен по указанию Управления транспортного комплекса. Если размекта сверху закрвшена чёрным - это липа. Если было удаление разметки - настоящее)))
Социальные закладки