Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 554 из 898 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 17958
  1. Вверх #11061
    Посетитель
    знак 50 возле Одескабеля пропал)

2. Вверх #11062
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от raian Посмотреть сообщение
    знак 50 возле Одескабеля пропал)
    Неужто) Теперь осталось дождаться, когда народ прекратит ездить "по привычке")
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #11063
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Неужто) Теперь осталось дождаться, когда народ прекратит ездить "по привычке")
    Что-то мне подсказывает, что "По привычке" не относится к знакам ограничения скорости движения))))

4. Вверх #11064
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что "По привычке" не относится к знакам ограничения скорости движения))))
    Относится. На Днепродороге долго народ тащился не более 60-ти, когда сняли знак "40", сейчас то же самое можно наблюдать частенько на Атамана Головатого
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #11065
    Оптимист

Относится. На Днепродороге долго народ тащился не более 60-ти, когда сняли знак "40", сейчас то же самое можно наблюдать частенько на Атамана Головатого
    И на скоростной в районе тюрьмы - просто сил нет смотреть как они тащатся 35км/ч, при чем оба ряда )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #11066
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И на скоростной в районе тюрьмы - просто сил нет смотреть как они тащатся 35км/ч, при чем оба ряда )))
    а когда их обгоняешь все-таки - смотрят на тебя, как на смертника

7. Вверх #11067
    Постоялец форума
    Ооо, это еще ничего - а вот стационарный пост ГАИ на Киевской трассе на выезде из города ))
    там где стоят до сих пор в сторону Киева знаки (70), (50) а потом (конец действия 40) - а в сторону Одессы просто (70) и (50).
    Героям слава!

8. Вверх #11068
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Ооо, это еще ничего - а вот стационарный пост ГАИ на Киевской трассе на выезде из города ))
    там где стоят до сих пор в сторону Киева знаки (70), (50) а потом (конец действия 40) - а в сторону Одессы просто (70) и (50).
    Ну, этому месту и я кланяюсь по привычке Сколько там моей крови было выпито в разное время- уууу

9. Вверх #11069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И на Водопроводной возле кладбища народ в упор не видит временнУю табличку под знаком 40, причем не видит с самого начала установки там знака Хотя, положа руку на сердце, уж лучше в том месте не гнать в любое время - нехорошее место...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

10. Вверх #11070
    Постоялец форума
    Добровольского/Марсельская, в сторону стоянки и ЖД дороги (напротив мини-базарчика) появилась "липовая" прирівистая линия, которая типа разрешает поворот на стоянки, где раньше было две сплошных....

оно может было бы и удобно, если бы остановившийся там для поворота не задерживал едущих сзади, а правый ряд не был бы занят маршрутками и таксистами...

Двойная сплошная заляпана черной краской и к тому же не очень качествено, поэтому наверное там можно поворачивать только на свой страх и риск, но при аналогичном ДТП, которое было пару недель назад- виноват однозначно тот, кто пересекает двойную сплошную... Будьте осторожны.

11. Вверх #11071
    Проказница Аватар для Lepra
    на атамана Головатого там вообще какой-то знак-призрак, потому что я его с завидной регулярностью то вижу, то не вижу.. но на всякий случай еду не больше 60 в районе поворота, за которым обычно гайцы пасутся... как-то ехали с мужем, он за рулем, я рядом - он говорит "о! знак сняли!", я говорю "не фига, только что специально посмотрела - стоит гад!!".. через пару дней едем - уже я за рулем - смотрю знака нет.. муж не прокомментировал, так что я до сих пор не знаю сняли его таки.. или не сняли а вообще, у нас теперь все знаки "40" демонтируют? или возле школ и детских садиков все же оставят?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #11072
    Постоялец форума
    я не вижу в Одессе ни одного знака "рекомендованная скорость 40"
    может, ГАИ забыли что такие есть?

а то они после поправок к правилам резко потеряли интерес к безопасности движения
    Героям слава!

13. Вверх #11073
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    а то они после поправок к правилам резко потеряли интерес к безопасности движения
    Это пока бюджет не опустел.

Хз, "40" в районе Сортировочной (или как её там) вчерась ещё висел.

Кстати, сегодня выезжал с Еврейской на Канатную, возник вопрос - нафиг там висит "СТОП" (который "движение без остановки запрещено"), разве банального "уступи дорогу" мало?
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #11074
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Поворот с ул.Средней к мосту возле Автовокзала. ХЗ, как этот переулок назвается, рисую. С Балковской направо "главная дрога". С моста вниз "уступи дорогу". Переулок с Разумовской - не знаю что там, не ездил. На место вопросительного знака надо что-то поставить, нет вообще ничего.
    Этот "переулочек" называется ул.Балковская,и знак там был (возможно и есть) просто он кажись там висит довольно высоко!

И вопрос ко всем... правда ли,что по киевской пару дней как уже появились знаки с ограничением в 110? Сегодня сказали,что видели,но я как-то форуму больше доверяю..... Выезжать туда пока не планировал... а ради интереса лень...

15. Вверх #11075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Этот "переулочек" называется ул.Балковская,и знак там был (возможно и есть) просто он кажись там висит довольно высоко!

И вопрос ко всем... правда ли,что по киевской пару дней как уже появились знаки с ограничением в 110? Сегодня сказали,что видели,но я как-то форуму больше доверяю..... Выезжать туда пока не планировал... а ради интереса лень...
    Да, на прошлых выходных уже висели. Но не на всех участках. Например после Одессы до лимана почему-то висят (90).
    Героям слава!

16. Вверх #11076
    Новичок
    Овидиопольская дорога/дорога на аэропорт - если ехать с Ивановского моста висячий светофор одновременно показывает и красный и зеленый...

17. Вверх #11077
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    А как Вы определили, что это Балковская? По нумерации домов? Так на Малиновского 49 вообще висит две таблички "ул Малиновского 49" и "ул Гайдара".
    Много есть таких приколов, как появляется новострой, как его пронумеруют так появляются какие-то новости.
    Появляются пер Черепановых, от И Франко до 6й БФ вдруг становится Жаботинского.
    Каманина обзывают Курчатова, а все таблички "Каманина" и люди говорят, что прописка не менялась. Мол, хотели поменять название, но не сложилось.
    Последний раз редактировалось samym; 31.05.2009 в 09:32.

18. Вверх #11078
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Добровольского/Марсельская, в сторону стоянки и ЖД дороги (напротив мини-базарчика) появилась "липовая" прирівистая линия, которая типа разрешает поворот на стоянки, где раньше было две сплошных....

оно может было бы и удобно, если бы остановившийся там для поворота не задерживал едущих сзади, а правый ряд не был бы занят маршрутками и таксистами...

Двойная сплошная заляпана черной краской и к тому же не очень качествено, поэтому наверное там можно поворачивать только на свой страх и риск, но при аналогичном ДТП, которое было пару недель назад- виноват однозначно тот, кто пересекает двойную сплошную... Будьте осторожны.
    Это не липовый разрыв. Разметка была на днях удалена полностью и асфальт был подкрашен чёрной краской, т.к. он при демаркирации был изрядно поцарапан. Разрыв там официальный, выполнен по указанию Управления транспортного комплекса. Если размекта сверху закрвшена чёрным - это липа. Если было удаление разметки - настоящее)))

19. Вверх #11079
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    на атамана Головатого там вообще какой-то знак-призрак, потому что я его с завидной регулярностью то вижу, то не вижу.. но на всякий случай еду не больше 60 в районе поворота, за которым обычно гайцы пасутся... как-то ехали с мужем, он за рулем, я рядом - он говорит "о! знак сняли!", я говорю "не фига, только что специально посмотрела - стоит гад!!".. через пару дней едем - уже я за рулем - смотрю знака нет.. муж не прокомментировал, так что я до сих пор не знаю сняли его таки.. или не сняли а вообще, у нас теперь все знаки "40" демонтируют? или возле школ и детских садиков все же оставят?
    возле школьных и дошкольных учебных заведениях останутся. А на Головатого сняли)))

20. Вверх #11080
    Постоялец форума

Хз, "40" в районе Сортировочной (или как её там) вчерась ещё висел.
    и будет висеть. Там СШ №23

Ответить в теме
Страница 554 из 898 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права