| ||
Кто там чего через фанендоскоп слышит? Я ничего не слышу, кроме звуков кишок своих))
PRO TEMPORE
Ты правильно говоришь, но! Вы заметили, что учитывая опять же наш менталитет, разговор ушёл в русло, что "сами боимся - сами виноваты"? Или так - кто боится, тот истеричка)) Ну давайте пойдём от противного. Пусть человек, который боится собак и делает замечание - истеричка, допустим. Но изначально источник конфликта - не этот человек, а тот, кто нарушает правила поведения и выгула собак, закон. Просто это сплошь и рядом и уже достало. Если бы этого не было, то конфликтов было бы гораздо меньше. Я не понимаю, почему кто-то нарушает закон, а у меня тонус из-за этого? К сожалению у нас в стране чаще так и бывает - виноватым ищут не того, кто провоцирует ситуацию и нарушает, а потенциальную жертву. Извините, больше не буду на эту тему, просто доводят до слёз. Ещё и хамят. А ситуация..ну сравнима с Вашей - просто хочется добиться справедливости. Вот например, у Вас это выражается в том, чтобы добиться справедливости и не платить каких-то услуги в гос. ЖК, у кто-то - чтоб взяли на поводки собак....
Ах, это такая редкость сегодня, я уже писала выше, что таких готова просто обнимать и благодарить!
О!! Вот это отличная идея и конструктивное предложение!
AllabamaЯ писала уже выше. Пишите заявления участковому,опишите Ваше положение после нескольких заявлений он должен будет отреагировать,попробуйте прокуратурой припугнуть.
Если брать в сравнение с бесплатными анализами,то и там что б добиться нужно и написать ,и позвонить.
Так, я истеричками зову тех, кто орёт благим матом, как будто режут её. И мои собаки всегда на поводке. Я их потерять не хочу.
Наташа, я тоже бульканье отличаю от ударов)))) просто удары не слышу. Глухня мабуть.
PRO TEMPORE
дивчата привет всем!...хорошего вам дня!
что новенького происходит в мире?
![]()
и тишина...меня игнорируют...но я не обижаюсь!...можно,я вам пожалуюсь?...мне вчера аккуратного аборта пожелали!
бывший муж! Вот так бывает!до чего зависть доводит...
![]()
Социальные закладки