.... Массовые протесты мало что решают. И долго люди протестовать не смогут - надо деньги зарабатывать....
Я в такой же ситуации как и Вы. ...
Не думаю, что пессимистично настроена. Реалистично, скорей всего)
Просто обольщаться не стоит.
|
.... Массовые протесты мало что решают. И долго люди протестовать не смогут - надо деньги зарабатывать....
Я в такой же ситуации как и Вы. ...
Не думаю, что пессимистично настроена. Реалистично, скорей всего)
Просто обольщаться не стоит.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Прошедшую неделю не смогла пополнить кредитную карту,приглашали в отдельную кассу в отделениях.но они не работали,сотрудники просто присутствовали и не давали никаких объяснений,кроме"завтра",через терминал также отказали.Сегодня утром позвонили с киевск.Дельта,и напомнили про платеж)))ноНсонс)))типа это все из-за переустановки прогр.обеспечения и из-за праздников,завтра все будет.Проверю завтра,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Есть кредит в Дельта Банке в гривне
погасить вашим депозитом
у кого какие условия - жду в лс.
кто в курсе?открыли сегодня отделения где нибудь?...
бесполезно!...трубу никто не берет....после работы придется туда подойти...
на пр..Шевченко отделение открыто
касса платежи принимает
закрыла потребительский кредит
ну написано же на сайте что у нас в городе на Малой Арнаутской 113 будет работать
На Ришельевской было открыто,в зале только охранник,на полу много пакетов,с мусором-с бумагой!на столах бардак!...заплатила кредит на Малой Арнаутской...касса работает,перед мной было человек пять...
а вы не видите что курс валюты зависит и от этого.Как только начинаются выплаты фондом люди бегут скупать валюту.А вы представляете когда кинут 15млд гривны на сколько курс повысится.Если бы национализировали 1)люди бы поверили в надежность хотя-бы системных банков 2)валютные депозитчики дельты подождали бы пол-года или год не забирая свои депо с государственного банка чем бы уменьшили отток средств 3)правительство бы подняло свой рейтинг доверчивости народа показав что они прислушиваются к мнению народа.
Так а чего кредиты(оплаты) принимают,а выплаты не производятся?У них нигде не слипнется?
"время не лечит, время учит"
Я так понимаю о май дельте можно забыть?
Социальные закладки