|
А я сегодня вместе с Тигрой ходила в гости к кошке ДаКоте
Жалко, фотик не взяла. Тигра повел себя не по джентельменски, глянул на девушку одним глазом и резво побежал ко входной двери. Стал жалобно-жалобно проситься домойА ДаКота, бедняжка, спряталась под диванчик и оттуда на него шипела. Вообщем, придется идти знакомиться еще раз
![]()
Класс! Пересмотрела все фотки (которые не видела). Снова море позитива! Плюсы закончились, а комментировать можно долго. Больше всего запомнились молодые мамочки Симоночка и ЛапаПоздравляем с прибавлением
И белый тюлень класс![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Фотки - мегаГде смогла, плюсы поставила.
Видео от SAV порвало простоОсобенно то, где коты на табуретке сидят. Нильс только лапу протягивает к тарелке, а Франтишек сразу отворачивается, типа =Я не с ним. Я его вообще в первый раз вижу!=
Лео - красотун рыжий. Sting1, это у него наверное от рыбки такая шерсть блестящая?
Люсик и Дасти поделили игровой комплекс на сферы влияния
Джулиан, Тигра просто не понял, что его в гости к красивой даме понесли. Думал, наверное, что раньше подобранцев на дом приносили, а теперь еще и по вызовам надо бегать)
Firre, Тюбик - томный котяра, на солнышке так позИИИрует
Ну, и конечно, Мао в позе = Уйди, хозяйка, я в печали= - неподражаем.
Последний раз редактировалось fsage; 30.05.2009 в 23:13.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Я её потом во весь рост покажу,точно,что то из дикой природы по изяществу.Это керл-страйт.Окрас -черный серебряный мрамор,у нее
шерстка светится, нежная и шелковистая как нежнейший натуральный шелк,гладишь и балдеешь.А характер.....Чудо ласковое.
Lusik,она по размеру в два раза меньше Дасти,а его родная сестра.
Настоящая леди.
Нужно её в хорошие ручки определять,а расстаться просто не могу![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки