Сообщение от jog c таинственная незнакомка, это было мне сказано, бееееее, и я знаю что это значит..... анкету будем презентовать..... будем, начинай презентовать свою...
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от NimfetkA :) Всем доброго утра и хорошего дня! Работа уже кипит сделай меньше газ..... если кипит...... приветик.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Jordao+ будем, начинай презентовать свою... Девушка, у нас традиция, те кто приходит к нам, милости просим, НО, анкета..... фото..... авка симпотная, но это ни о чем не говорит...........
Сообщение от jog c Девушка, у нас традиция, те кто приходит к нам, милости просим, НО, анкета..... фото..... авка симпотная, но это ни о чем не говорит........... Пролистываю тему давно, что то я такой традиции не припомню))
Сообщение от Jordao+ Чё это беееее, чем тебе поскот не угодил?)) Угодил,я там живу!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Jordao+ Пролистываю тему давно, что то я такой традиции не припомню)) это еще он по скромному сказал..... можем стребовать и фото в купальнике!!!)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от jog c сделай меньше газ..... если кипит...... приветик. Эх кулинар ты мой ненахлядный!
Сообщение от автофанат это еще он по скромному сказал..... можем стребовать и фото в купальнике!!!))) Чо очухался?
Сообщение от Jordao+ Пролистываю тему давно, что то я такой традиции не припомню)) Традиция такая есть,а не припомнишь потому что тут уже все давно друг друга знают
Сообщение от автофанат это еще он по скромному сказал..... можем стребовать и фото в купальнике!!!))) Неее...фотка в купальнике эт не у нас
Сообщение от контрабас Угодил,я там живу! О, так мы соседки)) Сообщение от автофанат это еще он по скромному сказал..... можем стребовать и фото в купальнике!!!))) В профиль)
Сообщение от NimfetkA :) Традиция такая есть,а не припомнишь потому что тут уже все давно друг друга знают Я то не всех знаю, где почитать можно?))
Сообщение от Jordao+ О, так мы соседки)) В профиль) Та ты что,тогда надо почаевничать!Облину взять с собой и перемыть кости кошакам))))))
Сообщение от Jordao+ Я то не всех знаю, где почитать можно?)) Начинай с прошлого года
Сообщение от контрабас Та ты что,тогда надо почаевничать!Облину взять с собой и перемыть кости кошакам)))))) Я за!
Сообщение от NimfetkA :) Начинай с прошлого года Это нужно всю тему перелистать...
Сообщение от контрабас Та ты что,тогда надо почаевничать!Облину взять с собой и перемыть кости кошакам)))))) Ооо поскотские посиделки
Сообщение от Jordao+ Это нужно всю тему перелистать... Ага Это так...шоб быть в теме
Сообщение от Jordao+ Я за! Отлично! А по поводу фоток,ты их не найдешь,действительно все выставляют,но потом удаляют ,после прросмотра!!так что можешь кинуть сюда,а через пару минут убрать,цитировать никто не будет!
Сообщение от NimfetkA :) Ооо поскотские посиделки Ну так ты на машине,едь к нам!!!!рыжик и бармалей тоже местные!
Правила форума
Социальные закладки