Кефир покупаю только Лактония, или Билосвит.
А молочку все тот преславутый Данон, ну вкусно мне))))
| ||
Кефир покупаю только Лактония, или Билосвит.
А молочку все тот преславутый Данон, ну вкусно мне))))
Magic inside...))
Мне нравится молоко,кефир и сметана "Простоквашино",а творог "славяночка" в бумажной упаковке.Кстати молоко в простоквашино тоже скисает нормально без непонятнйх субстанций)))
И ещё в славяночке детские творожки вобще бесподобные.
творог "Простоквашино" любой жирности очень вкусный, тоже нравится.
Open mind for a different view.
Насчет Билосвита посмотри здесь http://www.test.org.ua/ru/tests/test-1106-1252.html
И вообще о нем много плохого слышала. Говорят, что Славия не плохая. Там срок минимальный. Я всегда очень тщательно изучаю этикетки и пришла к выводу, что готовить, например, тесто буду на славии или Био-Кефире, а если пить - то базарное, но сейчас и там боюсь. Поэтому с молочкой, кроме сыров я закончила
Вот еще в качестве других примеров:
http://www.test.org.ua/ru/tests/test-1032-1073.html
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
А я последнее время перешла на milklife Premialle.И кефир только их могу пить ,и молоко,и козий сыр.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Проходила мимо будки Армол,купила их кефир 2,5%,всё таки вкусный,как в детстве.Жаль,что не в бутылке...А вот йогурты мне их не нра,да и вобще уже никакие ТМ не покупаю,везде,какие-то добавки и т.д.
Рошеновские конфетки в жёлтых фантиках Монблан с зернышками сезама ммм...
http://roshen.com/ua/catalog/ukraine/candy/glaze/view/727
покупала в Сильпо, равешенные и упакованные в магазине
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Колбаска "Московская" Глобино. Очень даже ничего.
Моцарелла баштанского завода в вакуумной упаковке с зеленой наклейкой тоже очень даже! Беру ее постоянно!
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
а мне эта моцарелла показалась какой-то средней, пробовали их сулугуни - хороший, но они похожи друг на друга, на мой вкус...
Open mind for a different view.
Купила шоколад миллениум - пористый, черный. На этикетке. в составе, ни одной буковки Е!!! На вкус - замечательно)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вся эта наша моцарелла на одно лицо и вся резиновая.На настоящую моцареллу не похожа...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Абсолютно согласна с von Brahman.Обычно моцарелла продается в пластиковых пакетиках или стаканах с рассолом. Классическую моцареллу производят из молока буйволицы и называют mozzarella di bufala. В наше время моцареллу часто делают из коровьего молока и называют fior di latte (как поэтично, правда?). Соленая моцарелла - хороший столовый сыр. Также моцареллу можно купить слегка копченой (affumicata) или сильно копченой (scamorza) - с ними получаются интересные салаты.
Допустимо хранить отдельные сорта моцареллы до 7 дней. Свежую моцарллелу можно хранить в течение нескольких дней, погруженной в рассол. Обычно она так и продается, "округлыми " кусочками в упаковке с рассолом. Самая вкусная из свежих - однодневная, "giornata", но купить ее можно только в Италии. Моцарелла - продукт деликатный. И ни о каком "вызревании", о котором упоминает ove4ka, речь идти не может. Молоко "створоживается" сычужным ферментом. Даже подогрев сыворотки не превышает температуры 80-90 градусов, не перегреть бы. Из получившейся эластичной массы отрезают куски (mozzatura -обрезь, вот название откуда происходит) и лепят сыр различной формы. Какое уж вызревание. Скорее к потребителю и столу! Моцарелла восхитительно нежная внутри, чуть слоистая, слегка упругая либо шелково-мягкая. И только внешний слой немного плотнее, волшебная поблескивающая оболочка, оберегающая этот изыск.
Было время, когда в Одессе продавалась моцарелла, произведенная на Украине как раз в виде больших или мелких шариков в рассоле. Не могу вспомнить завод-изготовитель.Вероятно, не пользовалась особым спросом, может, из-за цены. Качество - ну выше среднего. Покупала в Метро и в Фуршете. Сейчас вижу только "шайбочки" с названием "моцарелла". Но это типичное не то. Или нужно говорить о приближении к соленой-копченой моцарелле.
Прошу прощения за вмешательство,никого не хотела огорчить или умалить значимость поста-"посыла" от ove4ka. Однако, как говорится: "Платон мне друг, но истина дороже". А истина и достоверность информации на форуме превыше всего. За ними сюда и ходим.
![]()
Последний раз редактировалось MasyaR; 02.06.2009 в 23:00.
Если не мы, то ... мы.(с)
Ой смотрите, девочки, потом эти морожки так трудно из бедер изгонять!!!
Цитата:
Сообщение от A-n-g-e-L
сегодня смотрела по телику, так в этой колбасе генномодифицированный соевый белок)
Тьфу, блин.... Больше не возьму. Знать бы наверняка, где его нет....... Ведь то, что на упаковке написано не всегда соответствует действительности
Последний раз редактировалось Белая птица; 02.06.2009 в 14:13.
Социальные закладки