|
Еще работает в Киеве витаминный завод, выпускает много классных лекарств - цена в разы дешевле аналогов, большой выбор витаминов. Принимала еще лет 10 назад нормовен (флебодиа), потом магникор (кардиомагнил), атерокард (плавикс), новирин (гроприназин), магникум (магне-в6), эпадол-нео (для понижения холестерина), релаксил (персен) и т.д. Кроме этого завода, работают "Артериум", "Фармак", хотя "Стирола" очень не хватает (один цитрамон-форте чего стоит, бутарфанол, который в водительской аптечке был и в аптечку АТО его комплектовали)... Борщаковские лекарства не люблю, не помогали.
На Толбухина работает "Интерхим" - гидазепам, нообут и т.д.
По поводу травок - ромашка подсушивает сильно, череда меньше. В чистотеле не купала никогда. Ванночки с морской солью делали.
Последний раз редактировалось Azarni; 11.03.2015 в 00:08.
Украина выпускает лекарства, но фарм сырьё они закупают импортное. Отсюда и цена скачет. Вспомогательные вещества для различных лекарственных форм, всё импортное.
Последний раз редактировалось taodessa; 11.03.2015 в 01:02.
С таким мышлением скорее вы явно лишний в Украине.
Если 100 раз повторить "что делать?", ничего не произойдет, а вот если Германия не продавит денег Украине, то можно и добавлять в рацион "траву", особенно тем кто всех пугает зарплатой в 2000 грн. и удивительным образом на нее существует на протяжении многих лет.
Чето так тронул за живое меня замороженный творог, уснуть не могу прям...
А что происходит с ценами на перец-горошек? он с какого перепуга так подорожал?
Разговаривали вечером с подругой, она часов в 11 дня зашла в Копейку на Поскоте, обеденный был по 9,90 , я примерно в это же время в Копейку на Таирова и там цена была 6,60. Я всё понимаю, но как в одной сети могут быть на столько разные цены?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Перец - это импорт , где-то писали , что импорт будет дорожать в разы ( имеется ввиду и чай-кофе , я думаю - и шоколад ), а насчёт хлеба читала тоже , что в хлебных будках он сейчас на пару гривен дешевле , чем в хлебных отделах магазинов , а почему в магазинах ещё и одной сети такая разница - загадка .
Социальные закладки