Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1917 из 3177 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #38321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dalteya Посмотреть сообщение
    значит я не правильно поняла, наверное, радужный 2 дом 3
    Это тот дом что будет строится в Р 2 ? А вы подумали как далеко он от цивилизации , а другой дороги не будет.Если даже есть машина, то проехать в снег и в дождь по этой дороге не возможно.

3. Вверх #38322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Соседи, кто может поменять на велосипеде на заднем колесе покрышку и камеру, а потом накачать?)Не хочется тащить велосипед на М.Жукова в автосервис(((Кто разбирается и готов помочь, тому буду очень благодарна.Спасибо
    Написали в личку

4. Вверх #38323
    Посетитель
    И еще ЖЭК,с его услугами исполнение которых нужно выбивать скандалами,а денюжки платить обязательно в указанные сроки,то у них выходные ,причем у всех,то еще много отговорок

5. Вверх #38324
    Посетитель
    мы все прошерстили по таирово,ничего лучше по цене,транспортной развязке,близости инфраструктуры и т.д. не нашли! ИМХО

6. Вверх #38325
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    а я люблю Радужный!и пусть все попыхтят, ноги бреют свои у окна, дети кричат и перфораторы гудят и поставить машину негде, но зато своё и родное)))
    о, да!!!и цена нормальная.
    жизнь такая как она есть

7. Вверх #38326
    Новичок Аватар для ya odessitka
    Цитата Сообщение от dalteya Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы! подскажите, рассматриваем вариант покупки квартиры в вашем ЖК. какие недостатки помимо отсутствия парковки есть? газовые или электроплиты у вас?
    Самые негативные отзывы про этот ЖК, а другими словами бомже-район. Не в обиду к жителям!!! А лицом в дерьмо строительную компанию вместе с отделом продаж и замечательными ЖЭКами! Живем тут уже четыре месяца, переехали с Королева, захотелось новостроя. Теперь рассматриваем вопрос о возвращении обратно. Несмотря на то, что основные распространенные проблемы (а это стоянка для авто и охрана) мы решили, но вот как быть с остальным, а именно - вечно депрессивная картина за окном, стройки, уродские фасады - каждый лепит, что хочет, куча разных джамшудов, которые вечно лазают по подъездам и думают, что спереть. Стремно в подъезд входить. Про шум и слышимость, я молчу, привыкли. Качество стройки ужасное!!! Пройдите посмотрите недавно сданные дома с уже отлетающей штукатуркой, грязными подъездами, зачуханными лифтами. Если бы мне кто-то в свое время дал совет,то ни за что не купила бы здесь квартиру. Конечно у каждого свои возможности. Но не стоит спрашивать совет на форуме, а не поленитесь и пройдитесь по райончику. Не стоит слушать волшебные трели отдела продаж, правды Вам там не скажут. Обязательно приедьте и посмотрите сами - это Ваши деньги и будущее. Удачного выбора!

8. Вверх #38327
    Частый гость
    Да у Вас конечно гора проблем. Вы когда покупали НОВОСТРОЙ думали,что спать ляжете а на утро во всех домах ремонты сделаются,все деревья выростут!? Или ремонты обычно делают ремонты актеры Украинского театра,а в этом бомжерадужном некультурные джамшуты!?
    В Радужном проблемы какие присущи прчти любому новострою! А про старый фонд в частности на Королева где я был, это ужас, вонючие парадные,тонны проводов провайдеров,паркомест машин на 10, слышимость тоже хорошая и т.д.
    Просто люди хотят чтоб у них родился ребенок и в пол года он уже сам кушал,одевался,хорошо говорил и ходил!

Я люблю Радужный и понимаю,что все будет, но не сразу!

9. Вверх #38328
    Новичок Аватар для ya odessitka
    Я написала абсолютную правду! Нет ни одного новостроя в городе с такой хер...й горой проблем. Надейтесь и ждите светлого будущего))) Именно здесь, и именно в этом ЖК ))) Сейчас строительная компания карманы набьет и свалит за границу, а вам будет тепло и светло ))) Удачи!

10. Вверх #38329
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    все правы!!! вы для себя определитесь, что вы хотите!!! мнения людей всегда деляться на два типа: позитив или негатив!! так устроено человеческое мышление!! два предыдущих поста как раз об этом и свидетельствуют!!! если вы на позитиве-добро пожаловать!! на все минусы вы найдете положительное объяснение!! если вы приверженец негатива-бегите!! тут найдутся отрицательные моменты, которые для вас будут большой печалькой!!! только вы можете решить стоит тут жить или нет!!
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

11. Вверх #38330
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    ya odessitka,
    "Проблем" на "Радужном" в разы меньше, чем на том же Королёва.
    На Королёва о 70% вы даже не вкурсе, так как нет такого форума как здесь.
    Ходя, у нас, таки да, любая "проблема" на "Радудном" раздувается, как минимум, до трагедии
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 11.03.2015 в 07:27.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

12. Вверх #38331
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Водители 145 маршрутки вообще обалдели,вечером не хотят везти до массива,останавливают на Левитана и все,тут у них конечная!!!! Смысл тогда от этой маршрутки? Как то можно на это повлиять или они делают что им вздумается?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

13. Вверх #38332
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    А я знаю и верю, что мы сделаем себе самый лучший массив))))И я Радужный наш очень люблю)

14. Вверх #38333
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Водители 145 маршрутки вообще обалдели,вечером не хотят везти до массива,останавливают на Левитана и все,тут у них конечная!!!! Смысл тогда от этой маршрутки? Как то можно на это повлиять или они делают что им вздумается?
    Узнаю в чем проблема.Это неправильно!Думаю не хотят заезжать в массив из-за скопления машин вечером.Нам обещали знаки и остановку до конца месяца-тогда данная пооблема исчезнет,т.к. у маршрутки будет свое место.

15. Вверх #38334
    Да, как минимум запомнить (записать) данные этой маршрутки и с утра у диспетчера узнать контактный телефон нач. маршрута и ему "всё высказать"...
    --
    Вроде у " Кристины " были его данные ...

16. Вверх #38335
    А я знаю и верю, что мы сделаем себе самый лучший массив))))И я Радужный наш очень люблю)
    1000%

17. Вверх #38336
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Узнаю в чем проблема.Это неправильно!Думаю не хотят заезжать в массив из-за скопления машин вечером.Нам обещали знаки и остановку до конца месяца-тогда данная пооблема исчезнет,т.к. у маршрутки будет свое место.
    Это даже было в 10 вечера,уже вроде пробок таких не должно быть
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

18. Вверх #38337
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    1000% ! Надеюсь, что в ближайшем будущем нам ещё будут завидовать. Стройка дома 15\2 через год закончится, а "Радужный 2" уже далеко от нас.

19. Вверх #38338
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от ya odessitka Посмотреть сообщение
    Самые негативные отзывы про этот ЖК, а другими словами бомже-район. Не в обиду к жителям!!! А лицом в дерьмо строительную компанию вместе с отделом продаж и замечательными ЖЭКами! Живем тут уже четыре месяца, переехали с Королева, захотелось новостроя. Теперь рассматриваем вопрос о возвращении обратно. Несмотря на то, что основные распространенные проблемы (а это стоянка для авто и охрана) мы решили, но вот как быть с остальным, а именно - вечно депрессивная картина за окном, стройки, уродские фасады - каждый лепит, что хочет, куча разных джамшудов, которые вечно лазают по подъездам и думают, что спереть. Стремно в подъезд входить. Про шум и слышимость, я молчу, привыкли. Качество стройки ужасное!!! Пройдите посмотрите недавно сданные дома с уже отлетающей штукатуркой, грязными подъездами, зачуханными лифтами. Если бы мне кто-то в свое время дал совет,то ни за что не купила бы здесь квартиру. Конечно у каждого свои возможности. Но не стоит спрашивать совет на форуме, а не поленитесь и пройдитесь по райончику. Не стоит слушать волшебные трели отдела продаж, правды Вам там не скажут. Обязательно приедьте и посмотрите сами - это Ваши деньги и будущее. Удачного выбора!
    Я тоже переехала с Королева. С самого крутого там, из не новостроев дома, 16этажки, с лучшей планировкой (когда-то). Вот какие сравнения возникли: Та же 2х комнатная на Радужном, по сравнению с прошлой квартирой, кажется хоромами. В парадной, в Радужном- чистота и аккуратность. Двор- радует глаз. Вокруг клумбочки, цветочки. Дома красивые, не облезлые. Детки вокруг гуляют на не поломанных качельках катаются, никаких алкашей не валяется. Летом, даже фонтаны.

Все это не идеально, просто лучше, по сравнению с Королева.

Минус только один: выезд из микрорайона. Если бы проложили другую дорогу на Маршала Жукова, все было бы просто шикарно.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

20. Вверх #38339
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ya odessitka,
    "Проблем" на "Радужном" в разы меньше, чем на том же Королёва.
    На Королёва о 70% вы даже не вкурсе, так как нет такого форума как здесь.
    Ходя, у нас, таки да, любая "проблема" на "Радудном" раздувается, как минимум, до трагедии
    абсолютно согласна! жили на Королева/Вильямса. Старый жилой фонд-это нечто. Я тоже плакала горькими слезами месяц, когда заселилась 3 года назад. Но сравнить тот Радужный и нынешний - две огромные разницы. ЖМ развивается на глазах. Тогда кроме магазина-вагончика ничего рядом не было, а сейчас массив имеет свой маршрут, магазины всевозможные, почту и т.д. Некие проблемы остались, но они решаемы. Люди сами себя вгоняют в депрессию (непонятное для меня понятие=)) и будут ныть вечно! Если ронять сопли на пол, то рано или поздно поскользнетесь на них и будете валяться, но эти же сопли можно намотать на кулак и пробивать им дорогу в лучшее будущее!

21. Вверх #38340
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    я вообще очень часто по воскресеньям утром от нас, и вечером после 9 в любой день в сторону дома 145 не наблюдаю! приходится добираться окольными путями домой, такое ощущение что даже после 20.00 145 не ходит,,, и иногда тоже задаю себе вопрос в чем смысл маршрутки, когда ее никогда нет?
    Увидеть своими глазами!

Ответить в теме
Страница 1917 из 3177 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя