Я в восторге от Чуевой Татьяны Петровны...именно мой врач! Спокойная, уравновешенная...вообщем супер!
|
Я в восторге от Чуевой Татьяны Петровны...именно мой врач! Спокойная, уравновешенная...вообщем супер!
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Девочки, почитала отзывы и решила пойти к Кою чковой. Кто знает ее ном тел?!
про Оксфорд медикал вообще молчу!
пару лет назад, тете моей(37 лет, царство ей небесное!), сделали конизацию в этом учреждении..или заведении...даже не знаю как сказать... после чего открылось кровотечение.... а потом и вовсе выяснилось что конизацию делать было нельзя....
теперь она не с нами... не виню во всем Оксфорд,но подход какой-то у них... уже как и на Слободке-ПОТОК.....
девочки, кто знает, когда принимает (время и дни) Морозова, в ЖК 14
Девочки, а кто-то делал узи в Андромеде (на жуковского). Там хороший аппарат и врач-узист?
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
Дисплазия может задевать разный эпителий. И, соответственно, по тому какой эпителий задет можно судить о проблеме. Если Вы пишите, что ш.м. чистая, то скорее всего дисплазия в зоне стыков эпителия или в цервикальном канале.Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
CatWoman я пока в ожидании ответа но уверена что всё будет положительным дабы денежки свои конторе не потерять. Дисплазия 1 степени, ш.м. чистая. Рассказали что бяка может быть глубже, прогрессировать оттуда. А прижигаться лишний раз не хочу. Вот подумываю как-где перепровериться
При дисплазии первой степени конизацию не делают (если к дисплазии не добавляется атипия). Очень часто первая дисплазия бывает при воспалении. Пролечиваете воспаление и она уходит. Так же зависит от дня цикла, если Вы сдавали анализ перед самыми КД, то клеточки могут не много изменится и не опытные врачи принимают это за дисплазию((.
Пересдайте цитологию на 20-22 день цикла и попросите, чтоб хорошо набрали из ц.канала (цикл считается с первого дня месячных).
Удачи вам!
Умею признавать чужие ошибки))).
здравствуйте!подскажите кто ставил внутриматочную спираль?Какую лучше ставить и у кого?В поисковике ничегошеньки не нашла!
Впервые слышу про наркоз))) ВМС ставят без наркоза или даже обезболивания
На счет замены гормональным таблеткам... возможно, врач имел ввиду гормональную ВМС (типа Мирена, Левонова). Когда я выбирала наиболее подходящий способ контрацепции, мой врач мне не советовал гормональную ВМС, так как они могут провоцировать нарушение менстр.цикла, обильные месячные или межменструальные кровяные выделения. Да и цена у них)))) К тому же способность забеременеть у большинства женщин (после снятия гормональной спирали) наступает аж почти через год.
Поэтому лучше или простую ВМС, или таблетки. Я выбрала обычную ВМС.
Сама постановка спирали занимает несколько минут. После этого врач посмотрел меня на УЗИ (чтобы удостовериться, что спираль "стала" правильно)
Я спиралью специально не интересовалась, просто после гистеры врач говорил, что если я не хочу пить гормоны, то можно поставить спираль мирену, ставится минут 15-20 под наркозом, укол в вену.
Я не знаю есть ли разница в постановке между обычной и гормональной спиралью. Про обычную знаю что это достаточно легко.
подскажите кто знает, в ЖК №3 на комсомольской узи груди делают?
Социальные закладки