Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 962 из 1309 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 26178
  1. Вверх #19221
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Я в восторге от Чуевой Татьяны Петровны...именно мой врач! Спокойная, уравновешенная...вообщем супер!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

2. Вверх #19222
    Новичок
    Девочки, почитала отзывы и решила пойти к Кою чковой. Кто знает ее ном тел?!

3. Вверх #19223
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Девули кто-то делал пап и капсидный тест? и слышал про лабораторию Цитомед где якобы его только-только в Одессе начали делать? Поставили диагноз дисплазия ш.м. в Оксфорд-медикал, после того как кольпоскопия и цитология в другом месте не подтвердили диагноз начали разводить ли? на дополнительное исследование - капсидный тест. Типа дисплазия может быть глубже в цервикальном...а денежки за конизацию уплачены наперёд...такие там правила. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?
    Оксфорд - медикал вообще всерьез не воспринимаю,разводят людей
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

4. Вверх #19224
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Оксфорд - медикал вообще всерьез не воспринимаю,разводят людей
    про Оксфорд медикал вообще молчу!
    пару лет назад, тете моей(37 лет, царство ей небесное!), сделали конизацию в этом учреждении..или заведении...даже не знаю как сказать... после чего открылось кровотечение.... а потом и вовсе выяснилось что конизацию делать было нельзя....

теперь она не с нами... не виню во всем Оксфорд,но подход какой-то у них... уже как и на Слободке-ПОТОК.....

5. Вверх #19225
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Анна2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала отзывы и решила пойти к Кою чковой. Кто знает ее ном тел?!
    Она принимает без записи, сама вчера была первый раз, вчера был прием с 14.00 я пришла около 3, было человек 5 в очереди, ждала минут 40.
    Сегодня она в первой половине дня.

6. Вверх #19226
    Постоялец форума Аватар для milania
    девочки, кто знает, когда принимает (время и дни) Морозова, в ЖК 14

7. Вверх #19227
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Девочки, а кто-то делал узи в Андромеде (на жуковского). Там хороший аппарат и врач-узист?
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

8. Вверх #19228
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    CatWoman я пока в ожидании ответа но уверена что всё будет положительным дабы денежки свои конторе не потерять. Дисплазия 1 степени, ш.м. чистая. Рассказали что бяка может быть глубже, прогрессировать оттуда. А прижигаться лишний раз не хочу. Вот подумываю как-где перепровериться
    Дисплазия может задевать разный эпителий. И, соответственно, по тому какой эпителий задет можно судить о проблеме. Если Вы пишите, что ш.м. чистая, то скорее всего дисплазия в зоне стыков эпителия или в цервикальном канале.
    При дисплазии первой степени конизацию не делают (если к дисплазии не добавляется атипия). Очень часто первая дисплазия бывает при воспалении. Пролечиваете воспаление и она уходит. Так же зависит от дня цикла, если Вы сдавали анализ перед самыми КД, то клеточки могут не много изменится и не опытные врачи принимают это за дисплазию((.

Пересдайте цитологию на 20-22 день цикла и попросите, чтоб хорошо набрали из ц.канала (цикл считается с первого дня месячных).
    Удачи вам!
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #19229
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то делал узи в Андромеде (на жуковского). Там хороший аппарат и врач-узист?
    Я делала у Хомюка. Его многие хвалят.

10. Вверх #19230
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Хожу к Хомюку с почками,уже не один год. По женски ,тоже у него делала(внутривагинально)
    Если вам ,проверится на болячку ,то к нему.+++++
    Если фуликолометрия ,то лутьше зайти в тему "Проблемы с зачатием-2" там через поисковик "УЗИ" поглядеть куда девочки ходят.

11. Вверх #19231
    Посетитель
    здравствуйте!подскажите кто ставил внутриматочную спираль?Какую лучше ставить и у кого?В поисковике ничегошеньки не нашла!

12. Вверх #19232
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    здравствуйте!подскажите кто ставил внутриматочную спираль?Какую лучше ставить и у кого?В поисковике ничегошеньки не нашла!
    Я не ставила, но мне про нее рассказывал Гадюченко, рекомендовал, как заменитель гормонов в таблетках. Меня смутило, что спираль под общим наркозом ставят.

13. Вверх #19233
    Посетитель Аватар для MLVC
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я не ставила, но мне про нее рассказывал Гадюченко, рекомендовал, как заменитель гормонов в таблетках. Меня смутило, что спираль под общим наркозом ставят.
    Впервые слышу про наркоз))) ВМС ставят без наркоза или даже обезболивания
    На счет замены гормональным таблеткам... возможно, врач имел ввиду гормональную ВМС (типа Мирена, Левонова). Когда я выбирала наиболее подходящий способ контрацепции, мой врач мне не советовал гормональную ВМС, так как они могут провоцировать нарушение менстр.цикла, обильные месячные или межменструальные кровяные выделения. Да и цена у них)))) К тому же способность забеременеть у большинства женщин (после снятия гормональной спирали) наступает аж почти через год.
    Поэтому лучше или простую ВМС, или таблетки. Я выбрала обычную ВМС.
    Сама постановка спирали занимает несколько минут. После этого врач посмотрел меня на УЗИ (чтобы удостовериться, что спираль "стала" правильно)

14. Вверх #19234
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    У своего врача. Вы ж ходите куда-то.
    Ужас какой. Может вы не так поняли что-то?

Цитата Сообщение от MLVC Посмотреть сообщение
    На счет замены гормональным таблеткам... возможно, врач имел ввиду гормональную ВМС (типа Мирена, Левонова). Когда я выбирала наиболее подходящий способ контрацепции, мой врач мне не советовал гормональную ВМС, так как они могут провоцировать нарушение менстр.цикла, обильные месячные или межменструальные кровяные выделения. Да и цена у них)))) К тому же способность забеременеть у большинства женщин (после снятия гормональной спирали) наступает аж почти через год.
    Сама постановка спирали занимает несколько минут. После этого врач посмотрел меня на УЗИ (чтобы удостовериться, что спираль "стала" правильно)
    У меня так же. Спираль обычная. Швейцарская какая-то. Потом обычное наблюдение раз в год и все.

15. Вверх #19235
    Цитата Сообщение от MLVC Посмотреть сообщение
    Да про мирену говорил.

16. Вверх #19236
    Я спиралью специально не интересовалась, просто после гистеры врач говорил, что если я не хочу пить гормоны, то можно поставить спираль мирену, ставится минут 15-20 под наркозом, укол в вену.
    Я не знаю есть ли разница в постановке между обычной и гормональной спиралью. Про обычную знаю что это достаточно легко.

17. Вверх #19237
    Посетитель Аватар для Iliena
    тоже хожу к Хомюку, его очень хвалят

18. Вверх #19238
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Я спиралью специально не интересовалась, просто после гистеры врач говорил, что если я не хочу пить гормоны, то можно поставить спираль мирену, ставится минут 15-20 под наркозом, укол в вену.
    Я не знаю есть ли разница в постановке между обычной и гормональной спиралью. Про обычную знаю что это достаточно легко.
    Ну у Мирены довольно много противопоказаний. А про наркоз впервые слышу.

19. Вверх #19239
    Постоялец форума Аватар для -Alyona-
    подскажите кто знает, в ЖК №3 на комсомольской узи груди делают?

20. Вверх #19240
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Часто спрашивают график работы Крючковой. Вот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0434.jpg
Просмотров: 85
Размер:	102.6 Кб
ID:	9538815
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

Ответить в теме
Страница 962 из 1309 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права