Сообщение от Leshka Дааааа Не уговаривай и так неважнецки)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka Грибы еще Еще бы грелку во все тело))))) грибы Отдыхают)
Сообщение от NimfetkA :) Замахалась быть лекарем А как я замахалась)))
Сообщение от barabachka Еще бы грелку во все тело))))) грибы Отдыхают) Грелку говоришь? Ну это можно Сообщение от barabachka Не уговаривай и так неважнецки) Водки с перцем значит
Сообщение от barabachka А как я замахалась))) Я бы уже точно бы заболела....впрочем как ты и сделала....
Сообщение от Leshka Грелку говоришь? Ну это можно Водки с перцем значит а нужно ли?)) Даже думать о спиртном не хочу)
Сообщение от barabachka а нужно ли?)) Даже думать о спиртном не хочу) Та уже даже клизма с водкой и перцем не поможет....))))
Бухло с марафетом не мешают
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) Та уже даже клизма с водкой и перцем не поможет....)))) Добрая девочка)))))
Сообщение от barabachka Добрая девочка))))) Ой и не говори...прям крестная фея
Сообщение от barabachka Добрая девочка))))) огурец неудобен на закусь в таком варианте)))
Сообщение от Leshka огурец неудобен на закусь в таком варианте))) По идее в таком варианте огурец вообще не нужен
Сообщение от Leshka огурец неудобен на закусь в таком варианте))) Сообщение от Niemand По идее в таком варианте огурец вообще не нужен Теоретики
Сообщение от barabachka Теоретики расскажи значит. можно мастер-класс)))
Попытка номер три...дадут хоть немного мне поспать сегодня или опять буду крайне необходимой...((((
Сообщение от Leshka расскажи значит. можно мастер-класс))) Какой мастер-класс?! Я-Цитадель)))))
Сообщение от barabachka Какой мастер-класс?! Я-Цитадель))))) Это псевдоним? Ох уж эти ваши ролевые игрища))))
Сообщение от Leshka Это псевдоним? Ох уж эти ваши ролевые игрища)))) наши, наши)))))
Сообщение от barabachka Какой мастер-класс?! Я-Цитадель))))) Конечно. С таким то тухисом)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Какой мастер-класс?! Я-Цитадель))))) И вкуда огурец засовывать? Сообщение от NimfetkA :) Попытка номер три...дадут хоть немного мне поспать сегодня или опять буду крайне необходимой...(((( У тебя ночная работа?) Так-с,я спатки. Всем приятных сновидений!)
Правила форума
Социальные закладки