Осциллококцин 200С - при гриппе, препарат первого дня болезни. И если в дом попал грипп, то я не стала бы ждать пока торкнет моего ребёнка, а дала бы профилактически этот препарат.
Когда мы говорим о НЕ сбивании Т, то не имеем ввиду забить на ребёнка (или на себя). Когда мы говорим "я наблюдаю" - это не значит, что мой ре корчится от боли, а я стою и смотрю. И поверьте ни одна мама не готова на такое. Просто надо для себя понимать когда именно стоит вмешиваться более серьёзно, как именно помогать организму хотя бы при простудах.
Масло какао тоже отличное средство при гриппе - не только лечебное, но и профилактическое. В периоды эпидемий, или когда в доме кто-то болеет, можно мазать слизистую носика этим маслом каждые 2-3 часа и ре не заболеет... FINE, это тебе на заметку, чтоб не "обкуривала" луком весь дом))) Как хорошо, что ты не моя мама, я б из дома сбежала бы))) не переношу запах лука, а муж прям как нарочно чуть симптомы появляются начинает лук как яблоки есть, а я прям умираю от этого запаха... зато он тут же выздоравливает

Социальные закладки