| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хочется похвастаться нашим рыжиком, какими мы выросли, сыночик Азазелло, Ягуар Хаджибей-кун. Одна фоточка даже паспортная.
Кстати хотела у вас узнать,если темка о путешествии с мейнкунами заграницу. Как готовить документы для шенгена или других стран? Может кто знает?
Нужно ли оформлять родословную или еще какой документ определяющий ценность кота?!
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Спасибо большое![]()
Конечно,Азазелло Пальмиракун. У нас от папки даже черный ус растет![]()
Форумчане,подскажите пожалуйста, значит ли новые правила для ввода котов в шенгенскую зону,что титр на антитела к бешенству нужно делать не позже чем за 3 месяца до вылета. То есть это значит что справка "не вечна". Мне все в ветклинике объясняли что если сделаю титр на антитела и буду регулярно делать прививку от бешенства мейнкуну,то справка такая будет "вечная". Пожалуйста, дайте совет или может тему где можно проконсультироваться.
Я хотела бы заранее сделать титр на антитела в киеве и пусть лежит до востребования ( прививку делали 15 февраля, вот до 15-20 марта ждем)
спасибо. А можно еще вопрос, кто делал такую справку на антитела,может посоветуете в Одессе недорогой вет.центр, что собирает кровь и отправляет в киев? Заранее благодарю.
Ааааа, Лариса, у Вас родились новые детки?!!))))
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Сенсация Best Coon 2 года
![]()
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Сенсация Best Coon 2 года
![]()
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Ань, золотая девочка![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Господи, какая ж прелесть!! Просто слов нет!!
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Социальные закладки