| ||
У меня все наоборот - я всегда поправляюсь когда муж дома, н-какого режима, беспорядочное питание. когда он уезжает я занимаюсь собой всегда, даже дома могу по видео в нете заниматься. и во беременная пока его не было, гоняла везде,куча дел,ребенок. а теперь лежу и только набираю..набираю...набираю... врач пугает, боюсь тяжко будет рожать, стремно очень... ребенок перебирает..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
это кстати тоже +1 мне что мужа нет))))он обычно как надумает что то на ужин....картошку с луком..салатик какой то..ммм.....чаек конфеты...шоколадки..))
а сейчас я дома с утра до вечера сама)))ем один раз в день в обед и днем перкусы яблоком или чаем))) мои приходят после работ около 7 а я уже в это время не особо ем...
О,мы тут снова тему веса подняли,я последний раз взвешивалась было +20 кг,это было неделю назад,а если учесть что меня токсикоз как раз только отпустил и я шоколадками начала баловаться,то даже боюсь взвешиваться,да и не вижу смысла уже нервничать,все равно уже слон,так что взвешусь перед родами,а потом уже после,ну чтобы знать сколько сразу ушло.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ой,больная не то слово(((Это я по по поводу веса((
27.02.2012
3.05.2015
Ой девочки,я тут смеюсь аж до слез,муж мой когда в жк со мной ездил и ждал меня,я ему свой телефон дала,чтобы в игры пока поиграл,так он зашел в игру По-это какашка такая,которую надо кормить и играть с ней и она растет.Так вот сижу я за компом,а муж меня с этим По сравнил,говорит что тоже главное поесть,поспать и поиграть,я таак насмеялась,А еще он сказал что я за этим по не смотрю,что он зашел в игру,а он голодный и грязный.Я смеюсь,а муж причитает что я не ответственная,что-то похоже у него тоже гнездование началось.
У меня тоже есть фото с этим мужикомЯ тут 57 кг весила.Мы как раз пару дней как узнали что я беременна.
Вложение 9529710
А на этой фотке я уже беременная,но мы еще не знали
Вложение 9529724
Последний раз редактировалось *Nata; 10.03.2015 в 23:22.
Социальные закладки