|
Счетчик стоит уже почти год, никогда я его показания никому не давал, просто платил по Герцу с указанием текущих показаний, инспектора тоже не приходят, вот и думаю указать в Герце на сто кубов больше, чем есть на самом деле, а потом указывать что показания не изменяются, типа не пользуюсь газом, до тех пор пока не израсходую свою предоплату. Кстати, когда делал ремонт, газом полгода не пользовались, давал в герц одни и те же показания, проблем не было.
Уважаемые завсегдатаи темы, помогите!
Ситуация такова: в 2-шке на черемушках добрые 10 лет отсутствует отопление в одной из комнат и кухне (забит стояк на всех 5-ти этажах, поменять не можем
из-за не зависящих от меня причин).
В этом году в январе я вызвала контролера из теплосетей, он взял все данные,
все зафиксировал и отдал данные в ЖЕК, а Жек в свою очередь сделал справку для теплосетей. Теплосети мне по отоплению сделали перерасчет, НО справку теплосети получили о том, что, цитирую: "отопление отсутствует с начала отопительного сезона и по 30 января", с 1 февраля они снова мне начисляют плату за отопление.
Контролер же, когда приходил, сказал, что мол эта проверка делается 1 раз в отопительный сезон, на весь сезон. Теплосети мне сказали, что теперь ЖЕК снова должен предоставить эту справку и на февраль, и на март, и тд.
Хотела снова вызывать контролера, они говорят, это мол не нужно -
идите в ЖЕК и там берите справку, обязаны дать.
Вот собираюсь идти в ЖЕК, но хотела бы узнать:
может быть есть какая-то норма закона или постановление, в котором указано, что эти контрольные проверки делаются 1 раз на весь отопительный сезон, или где указано, что нужно постоянно каждый месяц вызывать контролера и он обязан приходить. Вообщем хочу быть при всеоружии...так сказать.
Если кто-то сталкивался, знает - помогите пожалуйста.
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/21322640/?frommail=1
К худу или к добру?
Боритесь-поборете!
и снова о терминалах Изипей.
на шестой по счету купюре он, сглотнув ее в свое чрево, тихо задумался и в кошелек не зачислил.
я тихо впадаю в бешенство.
и через полминуты соизволил выплюнуть.
а давайте еще ссылочки на русскую весну будем постить.
там тоже обсуждают украинские события
или 0919 только на мейлру можно увидеть?
https://www.google.com.ua/webhp?sour...B5%D0%BA%D1%82
Те станет легче, если то же самое прочтёшь на .gov.ua ?
Суть не изменится. И пока, к счастью, это лишь законопроект на рассмотрение.
знакомый с котлом сказал, что оплатит наперед максимальное кол-во кубов газа, чтоб вписаться в 2500 в год и перестает открывать двери контролерам. Думаю так сделают очень многие...
ПАНДЕмия!
Пришла сегодня квитанция... газ без счетчика, за двоих 13гр с копейками... это пол доллара!! С одной стороны конечно очень дешево, если учесть, что газ наша страна за валюту покупает. Пишут про подорожание почти на 300 % и в то же время пишут что стоимость за одного прописанного 129 гр...... как то не совсем понятно, он что, в 20раз подорожает?
Подорожает в 5,5 раза (550%)
Социальные закладки