|
А пика кризиса не может быть. Он постоянен. Кто-то здесь сетует за цены на бананы, семгу и т.д. Для них кризис, но не критический.
Меня больше интересуют цены на овощи, картошечку с тюлечкой, рыбу. Мясо особо не интересует. ЖКХ - это мрак, но еще не пик.
Анализируя экономику, могу сказать, что никакие кредиты МВФ не помогут. Например, разбитый комбинат "Стирол". Убытки за год 14,8 млрд. Значит он уже не додаст в бюджет 2-2,5 млрд. А сколько еще таких заводов? С миру по капле и бюджет трещит!
Пик кризиса будет, когда будет вот так:
![]()
Ну как не может. кризис 90-х прошел ведь? Пик кризиса это когда перестанут пенсии платить, пока есть зарплата ее можно на еду распределить, любую сумму, вот как с жкх не знаю.
А творог в войну можно менять, на крупу или золото, всякое было.
Если бы я был Богом, я бы большинство "всепропальщиков" отправил на год жить в другой город, к примеру Бомбей и ровно в такой уровень жизни о котором они ноют.
Так что, когда я стану Богом, готовьтесь, из того что я прочитал выходит примерно этот уровень )) http://zyalt.livejournal.com/1287815.html?utm_source=ljpost&utm_medium=teaser&utm_campaign=teaser
![]()
А чего не во Франфуркт? Кому легче от того, что всегда найдется живущий хуже тебя, и что кстати в этом смешного?
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 10.03.2015 в 19:06.
Буханка «Обеденного» в киосках хлебозавода «Одесский каравай» подорожала до 7 гривен 40 копеек.
http://******************/news/odesskiy_karavay_podnyal_tseni_na_hleb_587.html
Wish You Were Here...
да. зашла сегодня в таврию перед домом на экскурсию)))т.к. дома все есть (слава богу) погулять решила. значит так-хлеб обеденный 7.40. горошек 8-9 грн. за 200грм. сахар-16 апельсины 39. или мандарины. забыла уже. дорого короче. ананас порченный -25-гниль!! ну там еще гречка 21 и рис-26 и мука 24. вообщем так приблизительно-что запомнила((( маслины-16-18 для бедных.
Но не по 10,как многие писали,причём некоторые-С РАДОСТЬЮ).Мука и остальные составляющие -поднялись в цене,вода,электричество-тоже.....Поэтому этого можно было предвидеть...
Ждать осталось 2 недели. В море поднимется бычек и можно забыть о мороженом. В холодильнике еще пару кило осталось. Кнут на базаре дико дорогой, на уровне камбалы, а азовский морожений никакой.
Ананас в Фуршете 1 шт - 100 грн. Не большой. Не купили (( Хотелось свежего, а не консервированного. Перехотелось.
150 гр МИНДАЛЯ (сухого) или 150 гр ЛЕСНОГО ОРЕХА стоит 96 грн!Я осенью покупала 100 гр за 24-26 грн.
а мне можете отсыпать? авоську приготовил!
машин стало НАМНОГО меньше. сейчас магистральные дороги, легко переходить даже без светофора. наблюдал днем. от зернового, до 7 пересыпской, очень часто дорога в 3 полосы, полностью пустая.
Так что с ростом цен на всё, отсеиваются автомобили с дороги, тележки из супермаркетов, скоро тележки будут лишними, хватит корзинок.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
пипец, был сегодня в ресторане, кролик в соусе бешамель с равиоли с грибами и сыром, плюс бокал розового вина Belouve Rose, 2013 года стало в 1200 грн...
чувствую закончится всё 3 майданом!
Не кантовать!
Социальные закладки