Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 25 из 3228 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 64557
  1. Вверх #481
    Дитя супермаркетов

можно назвать помягче - профилактика накрутчиков баллов
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    То, что говорит Чука-это называется "хендлить возражения"-то есть, аргументированно объяснять человеку, что те недостатки, которые он видит, на самом деле являются преимуществами, и именно для него.
    А насчет, больших преимуществ и всего прочего-посчитайте, сколько стоят горы печатной продукции, постоянные рассылки, штат людей, которые занимаются ВР и его функционированием, тогда, как раньше-всего-то, напечатали карточки и продали их.
    ВР. на самом деле, может быть чем угодно, например, масштабным маркетинговым исследованием, которое проводит агенство, не имеющее к Сильпо никакого отношения. и оплачивающее все эти аттракционы, не удивлюсь, если скоро все это тихенько свернется.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    можно назвать помягче - профилактика накрутчиков баллов
    Минуточку, а где написано, что я не имею права накручивать баллы?
    И что вы имеете в виду под накручиванием баллов?
    Я же их не ворую, я же покупаю, что б там чего то получить!

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    За каждую отнесенную в сельпо грывну я хочу иметь гарантированный мне условиями акции бонус. Но между мною и "честными" организаторами акции стоят нерадивые кассиры, нерасторопные админы и еще кто-то, кто старается объяснить, почему я не должна получить, то, что мне гарантировано. Следовательно, система поощрения лояльности дает сбой.
    Теперь абсолютно ясно, что вся акция "властный рахунок" организована для выпытывания у меня личных данных, слежения за мною и уровнем моих доходов, но отнюдь не для того, чтобы я получила в результате не 4% (как это было раньше), а все меньше и меньше скидок. Так что, господа, все мы стали жертвами жульничества и развода, в лучшем случае, а вообще-то вмешательством в личную жизнь, да еще и за наш же счет.

5. Вверх #485
    Не покидает форум
    Пришло мне письмо от Сильпо. Что имеем?
    В чеке не отражались 2000 б. за обмен карточки, так что в итоге у меня 60 грн. с копейками бонусов
    8 купонов на покупку любых товаров не меньше 50 грн. +150 б. = примерно 4% скидки (это для тех, кто до 100 грн. +300б. не дотягивает)
    1 купон на +100 б. на любую сумму покупки (спасибо за первые 500 б)
    Спец. предложения:
    1 купон - пельмени, заморозка - от 30 грн. + 300 б.
    1 купон - шампанское, вермут, вина - от 36 грн. + 360 б.
    1 купон - кулинария, включая курицу-гриль - от 35 грн. + 350 б.

Интересует: других (неименных) купонов не пришлют уже?

6. Вверх #486
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ой, нет, я не осиливаю этих подсчётов... буду тупо тратить свои талончики, котрые прислали, а когда закончаться, буду собирать эти акционные баллы или не буду, в зависимости от суммы...не способна на такую диалектическую экономию %)
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #487
    User banned
    Кстати, нам в новом письме приехали добавочные баллы к суммам только от 150 грн . Это у всех так?

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кстати, нам в новом письме приехали добавочные баллы к суммам только от 150 грн . Это у всех так?
    нет,мне от 60 грн. + 180 баллов куча одинаковых талончиков, потом один +50 за покупку порошка Рекс и по мелочи всякие там консервы... ещё на покупку колбасы и сыра каких-то марок. Колбасу крайне редко покупаем, не знаю, испоьлзую ли я эти талоны.

9. Вверх #489
    User banned
    Да, нам тоже пришло на мороженое и молочные продукты Премии, свежие овощи и фрукты, конфеты по одному талончику, там суммы небольшие - до 30 грн. И куча одинаковых талончиков на 150 грн + 450 баллов. Из всего этого будет запользовано на овощи и фрукты и 1-2 талончика на 150 грн. Решили, наверное, что давать от 50 грн, как раньше, слишком жирно будет.
    Последний раз редактировалось Carin; 30.05.2009 в 19:36.

10. Вверх #490
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Пришло мне письмо от Сильпо. Что имеем?
    В чеке не отражались 2000 б. за обмен карточки, так что в итоге у меня 60 грн. с копейками бонусов
    8 купонов на покупку любых товаров не меньше 50 грн. +150 б. = примерно 4% скидки (это для тех, кто до 100 грн. +300б. не дотягивает)
    1 купон на +100 б. на любую сумму покупки (спасибо за первые 500 б)
    Спец. предложения:
    1 купон - пельмени, заморозка - от 30 грн. + 300 б.
    1 купон - шампанское, вермут, вина - от 36 грн. + 360 б.
    1 купон - кулинария, включая курицу-гриль - от 35 грн. + 350 б.

Интересует: других (неименных) купонов не пришлют уже?
    Мне тоже пришло "красное письмо" , насчитаны баллы на конец апреля. Именной купончик на "живые деньги" радует Но... С одной стороны радует, что баллов по акциям больше, чем баллов за потраченые деньги, а с другой стороны... Бонусная скидка относительно потраченой суммы вышла чуть больше 2%, хотя на первый взгляд кажется существенной (больше 100 грн.)
    Доп. купоны не впечатлили. 8 купонов на будь яки товары по 180 баллов на сумму от 60 грн. Один купон на будь яки товары независимо от суммы на 180 баллов. Молочка 100 баллов на сумму от 10 грн., мороженое 150 баллов на сумму от 15 грн., пиво 70 баллов на будь яку суммму (а я им по пиву выторг делаю- ховайся! ), овощи- фрукты 150 баллов на сумму от 15 грн. и соки 150 баллов на сумму от 15 грн. И усё...
    В прошлый раз бонусных купонов было гораздо на большее кол-во баллов, хотя за меньший период я больше денег в Сильпо оставил. Вот такая арыхметика.
    8 купонов на покупку любых товаров не меньше 50 грн. +150 б.
    Они точно просчитывают средний объём закупок в месяц, у меня от 60 грн, но 180 баллов, не знаю, радоваться 180-и, или огорчаться "от 60- и"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.05.2009 в 17:19.

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    То, что говорит Чука-это называется "хендлить возражения"-то есть, аргументированно объяснять человеку, что те недостатки, которые он видит, на самом деле являются преимуществами, и именно для него.
    А насчет, больших преимуществ и всего прочего-посчитайте, сколько стоят горы печатной продукции, постоянные рассылки, штат людей, которые занимаются ВР и его функционированием, тогда, как раньше-всего-то, напечатали карточки и продали их.
    ВР. на самом деле, может быть чем угодно, например, масштабным маркетинговым исследованием, которое проводит агенство, не имеющее к Сильпо никакого отношения. и оплачивающее все эти аттракционы, не удивлюсь, если скоро все это тихенько свернется.
    Профи, он и в Африке профи...
    Не хотелось мне с этим дерьмом связываться, так муж заполнил, и никаких скидок мы за столько месяцев не получили.
    Не будь оно ближайшим магазином и не было бы мне так тяжело таскать продукты, не ходила бы.
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Теперь абсолютно ясно, что вся акция "властный рахунок" организована для выпытывания у меня личных данных, слежения за мною и уровнем моих доходов, но отнюдь не для того, чтобы я получила в результате не 4% (как это было раньше), а все меньше и меньше скидок. Так что, господа, все мы стали жертвами жульничества и развода, в лучшем случае, а вообще-то вмешательством в личную жизнь, да еще и за наш же счет.
    кто бы сомневался...

12. Вверх #492
    Ну и где мороженое Повна чаша? я искала-искала, нигде не увидела . Сильпо на Толбухина. Может это я слепая...

13. Вверх #493
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    мне уже полгода письма не приходят, хотя там бонусов уже наверное, гривен на 200-300 написала письмо, не отвечают...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А мне вчера пришла карточка с двумя брелочками!! Даже не ожидала так быстро
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну и где мороженое Повна чаша? я искала-искала, нигде не увидела . Сильпо на Толбухина. Может это я слепая...
    Ни на Толбухина, ни на Малиновского нет К стати неплохое мороженое
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #495
    Получила я постоянную карточку и бонус. В итоге скидка на потраченные мною в сильпо гривны с нового года составила 1,3%. А была-то скидочка у меня - 4%. Не нравится мне такая система. Большой гембель, а в итоге экономия мизерная. Не буду в это играть

16. Вверх #496
    Странно, у всех скидка маленькая, а в самом начале, помню, кто-то вычислял и получилось что у него скидка то ли 6% то ли 11%.

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Получила я постоянную карточку и бонус. В итоге скидка на потраченные мною в сильпо гривны с нового года составила 1,3%. А была-то скидочка у меня - 4%. Не нравится мне такая система. Большой гембель, а в итоге экономия мизерная. Не буду в это играть
    А как вы это подсчитали? Просто, я для себя веду домашнюю бухгалтерию, в екселевскую таблицу свожу все чеки за месяц, рядом делаю пометку - сильпо или таврия, ну и так далее - рынок, антошка, смик, во первых, можно просчитать, сколько потрачено денег конкретно в каждом магазине, во вторых, ну это уже для любителей мониторинга и аналитики, можно высечь, какие товары в каком магазине выгоднее брать... У меня реально получалось, что вместе с бонусами и со всей белибердой скидка выходит порядка 5-6%. Хотя, ели вы только получили постянную карточку - то да, там маленькая скидка, за счет того, что еще не были использованы бонус-баллы. Я в первы раз тоже дулась - а потом интересно стало)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #498
    А в письме указано, на какую сумму покупки, сколько баллов акционных и сколько перешло с предыдущего срока.

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А в письме указано, на какую сумму покупки, сколько баллов акционных и сколько перешло с предыдущего срока.
    ну, не знаю. у меня сейчас получается, что не меньше 5% скидка...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #500
    Значит вы охотились за купонами, а мне, как правило, не везло с этим в сильпо на Французском бульваре

Ответить в теме
Страница 25 из 3228 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права