|
К сожалению, информация о сроках еще не предоставлена. Направил повторный запрос.
Telecom, добрый день. что то сегодня, как минимум, с самого раннего утра модем с ума сходит, не может ДСЛ линк поймать... уже выключал, перегружал, подключал без сплиттера - без изменений, а если через какое то время ловит линк, то интернет хуже диалапа. это как то связано с проблемой на линии?
hell_mix, перегрузил порт, линк восстановился. По вопросу скорости заявка еще находится в работе.
ну вот когда он сдохнет, или когда мы с Телекомом придем к выводу, что нужна замена модема, вот тогда и поменяю его... я не богатый буратино, чтоб по каждой проблеме с инетом бежать и покупать модем... пока только со слов Телекома, я знаю что на линии есть повреждение кабеля, по этой проблеме оформлена заявка... вот и жду
Последний раз редактировалось Misteri; 10.03.2015 в 19:22.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
вобщем - последние дней 10 начиная с 21.00 скорость падает с 15 до 1мбит/сек (frankfurt by speed test), утром-днем восстанавливается. может Вега начала экономить на внешних каналах?
Сейчас Ваш модем подключается на скорости 18.65 Мбит/с. Для диагностики ситуации необходимо, чтобы во время наблюдения падения скорости Вы сделали тестовые закачки (5-6 больших файлов с любого ресурса) и подсчитав среднюю скорость обратились в контакт-центр (0800600060) для оформления заявки.
Блин, Вега хоть какой то инэт даёт в те места по лапше, от которой отказались давно все. Ещё и пытаются ныть,что Вега гавно...
Telecom, неужели починили?
как оплатил так сразу скорость появилась![]()
Социальные закладки