Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1182 из 2906 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 58101
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #23621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Konstantin_V Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, куда и к кому нужно обратиться на первоначальном этапе? Собрать документы и идти в консульство? Перечитал тему, определенной инструкции с действиями не нашел.((
    Подача в консульстве добавит к ожиданию 3-6 месяцев, лучше напрямую в Румынии.
    Список доков в инете есть. Если нет денег на посредника и есть много времени можно все самому собрать.

3. Вверх #23622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stsergey Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане! Принимайте, пожалуйста, в свои ряди! Подавался в Сучаве в 06/2014. Сначала дали номер SV**. Посредник сказал до 6 месяцев запросы не писать. Все это время перечитывал форум. В январе 2015 написал первый запрос, где получил стандартный ответ из постоянным номером 14***/RD/2014. Пишу запросы раз в две недели. Есть три разных варианта ответа, в последнем была ссылка на сайт cetatenie.just.ro. Подскажите, что можно сделать чтобы быстрее выйти в приказ? Посредник сказал что только писать раз в две недели, больше ничего. Может чаще писать? Спасибо
    как то странно вам сказал посредник, полгода не писать запросы ))) мне наоборот сказал писать ))

4. Вверх #23623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Раньше года вообще можно не писать, тем более это никак не влияет на скорость выхода в приказе. Ускорения только за деньги через адвоката.
    Следите за форумом какие номер выходят и ориентируйтесь на это.
    Какие письма присылают вообще не важно.
    Главное чтоб не было инкомплит (нехватает каких то доков), ждете авиз позитив и потом выход в приказе.
    Ускорение реально работает, знакомый вышел в приказ через 9 месяцев, после подачи в Сучаве.

5. Вверх #23624
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от mozy Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Ребенок родился после подачи документов на гражданство.Когда можно сделать СОР ребенка?Вместе со своим СОР после присяги или необходимо сначало получить бюллетень на себя,а поток делать СОР ребенку.Какие документы необходимы для подачи СОР ребенку?
    СОР ребенка делается одновременно с Вашими СОР и СОБ.

6. Вверх #23625
    Цитата Сообщение от SERGINIOx Посмотреть сообщение
    Сколько у вас стоит услуга записи на присягу? Ответьте в ЛС
    Сори, подчистил.

7. Вверх #23626
    Цитата Сообщение от SERGINIOx Посмотреть сообщение
    Подскажите , приказ вышел 5 числа 9 ходил в консульство сказали что пока по досару информации нет прийти через 2 недели. Такое действительно может быть или это выходки консула?
    Возможно не успели обновить базу.

8. Вверх #23627
    Цитата Сообщение от stsergey Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане! Принимайте, пожалуйста, в свои ряди! Подавался в Сучаве в 06/2014. Сначала дали номер SV**. Посредник сказал до 6 месяцев запросы не писать. Все это время перечитывал форум. В январе 2015 написал первый запрос, где получил стандартный ответ из постоянным номером 14***/RD/2014. Пишу запросы раз в две недели. Есть три разных варианта ответа, в последнем была ссылка на сайт cetatenie.just.ro. Подскажите, что можно сделать чтобы быстрее выйти в приказ? Посредник сказал что только писать раз в две недели, больше ничего. Может чаще писать? Спасибо
    Есть возможность ускорить выход.

9. Вверх #23628
    Цитата Сообщение от Konstantin_V Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, куда и к кому нужно обратиться на первоначальном этапе? Собрать документы и идти в консульство? Перечитал тему, определенной инструкции с действиями не нашел.((
    Чем могу, помогу. Стучитесь в личку с вопросами.

10. Вверх #23629
    Посетитель Аватар для New_Wave
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Есть возможность ускорить выход.
    Скажіть, будь ласка, а дізнатися на якому саме етапі розгляду є мої документи дізнатися можна, а то 5 лунь 5 лунь, а вже майже 2 роки!?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #23630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от New_Wave Посмотреть сообщение
    Скажіть, будь ласка, а дізнатися на якому саме етапі розгляду є мої документи дізнатися можна, а то 5 лунь 5 лунь, а вже майже 2 роки!?

Сами идете в Консульство и задаете гневный вопрос. это если бескоштовно, а если маете много лишних грошей - то к посреднику повертайтесь.
    Schimbi locul - schimbi norocul

12. Вверх #23631
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, рассказываю прикол. Подавался я в Одессе в мае 2013 года, последние 4 месяца стабильно шлю запросы по электронке раз в 2-3 недели. К слову, отправлял запросы с утра в понедельник или среду - отвечали почти всегда в тот же день. Так вот, последний раз отправил письмо вчера и получил в течение получаса стандартный ответ про 5 лунь)) А сегодня звонок из консульства - пожалуйста, приходите, для вас есть письмо с хорошими новостями! Т.е. мой приказ вышел не меньше месяца назад. Такие вот дела

13. Вверх #23632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от John Lennon Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, рассказываю прикол. Подавался я в Одессе в мае 2013 года, последние 4 месяца стабильно шлю запросы по электронке раз в 2-3 недели. К слову, отправлял запросы с утра в понедельник или среду - отвечали почти всегда в тот же день. Так вот, последний раз отправил письмо вчера и получил в течение получаса стандартный ответ про 5 лунь)) А сегодня звонок из консульства - пожалуйста, приходите, для вас есть письмо с хорошими новостями! Т.е. мой приказ вышел не меньше месяца назад. Такие вот дела
    Странно, обычно наоборот консульство тупит, а эл почта оперативно отвечает.
    Тем не менее поздравляем с долгожданным приказом, информируйте нас как прошла запись на присягу, и на когда записали. Очень интересно.

14. Вверх #23633
    Посетитель Аватар для Липован
    Я последний ответ получил вообще с чужим номером в тексте )
    Сидят себе, копипастят. Бардак.
    Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.

15. Вверх #23634
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    Цитата Сообщение от John Lennon Посмотреть сообщение
    Ну что ж, феличитаре домнул! Теперь таки да, новые препятствия в виде записи на присягу и самой присяги.... Инфу надеемся оперативно выкладывать будешь))))
    Правосудие есть основа государства.

16. Вверх #23635
    Новичок
    Цитата Сообщение от CaterinaS Посмотреть сообщение
    как то странно вам сказал посредник, полгода не писать запросы ))) мне наоборот сказал писать ))
    CaterinaS, он это мотивировал тем, что пройдет какое-то время пока документы из Сучавы дойдут в Бухарест, пока ему присвоят досар и стандартных шесть месяцев на рассмотрение. А потом уже можно писать запросы. Раньше не писать чтобы не мешать им. Все равно раньше 6 месяцев ничего не будет.

17. Вверх #23636
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Ребята, были на присяге, получили доки и теперь надо делать СОР и паспорта. Посредник говорит, что записаться можно только в середине апреля. Это развод или так оно и есть?
    Говорит много украинцев повалило делать паспорта в связи с войной и румыны не успевают справляться с документами.
    Я вот думаю, это так или какой то чёс? Может забрать у него документы и найти другого посредника?

18. Вверх #23637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Ребята, были на присяге, получили доки и теперь надо делать СОР и паспорта. Посредник говорит, что записаться можно только в середине апреля. Это развод или так оно и есть?
    Говорит много украинцев повалило делать паспорта в связи с войной и румыны не успевают справляться с документами.
    Я вот думаю, это так или какой то чёс? Может забрать у него документы и найти другого посредника?
    похоже на правду. Не далее как сегодня звонил своему посреду.. говорит мои СОРы будут готовы 11 мая (подавал 05 января). т.е. более 4 мес. ждать надо! Гадать о причинах - можно бесконечно долго
    Schimbi locul - schimbi norocul

19. Вверх #23638
    Новичок
    Добрый вечер. Я сейчас только на первом этапе - собираю документы. Столкнулась с проблемой найти свидетельство о рождении дедушки, который родился в Галаце, а умер в Измаиле. В архиве говорят делать запрос в Галаце. Но оттуда нет определенного ответа уже год. Нужна помощь в "добыче" свидетельства дедушки.

20. Вверх #23639
    Цитата Сообщение от Yana Ko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я сейчас только на первом этапе - собираю документы. Столкнулась с проблемой найти свидетельство о рождении дедушки, который родился в Галаце, а умер в Измаиле. В архиве говорят делать запрос в Галаце. Но оттуда нет определенного ответа уже год. Нужна помощь в "добыче" свидетельства дедушки.
    Попробуйте в архиве Измаила, иногда там находили то что не могли найти в Одесском архиве.
    Могу попробовать помочь Вам по Галаць.

21. Вверх #23640
    Цитата Сообщение от New_Wave Посмотреть сообщение

Да можно.

Ответить в теме
Страница 1182 из 2906 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 2182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права