Тема: Одрекс или ODREX. Отзывы, пожелания, нарекания.

Ответить в теме
Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 980
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Леначек Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,кто-то удалял в Одрексе ребенку аденоиды?
    Тут врача лучше искать,а не клинику.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А как всем остальным про барокамеры узнать?
    Барокамер в Одрексе нет, хотя очень жаль!
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Барокамер нет!!! В Еврейской.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Вчера делала КТ в Одрексе.
    Выбирала по принципу лучшее оборудование и современный подход к пациенту.
    Немного понервничали с мужем пока нашли, т.к ехали впритык к записи, а схема на их сайте очень своеобразная(
    Потом все цивильно и достойно: записали, проводили... огромный холл, цветы, белые диваны... приятно.
    Хороший шок от оборудования, прям космос какой-то, здорово!
    Очень приятная сотрудница в этой пультовой.
    НО совдепию из наших людей ничем не выбьешь!!!
    Пока я укладывалась, пришла другая сотрудница и они громко, не обращая на меня внимание, почти у меня над головой, обсуждали другую пациентку и ее язву!!! Ну это нормально? Почувствовала себя, как в районной поликлинике((((
    Сели в холле ждать результат. Мимо пробегал человек в белом халате и буквально на ходу спросил у меня фамилию и не отдает ли мне боль в ногу. Я решила, что наверное это врач и он будет описывать мою КТ.
    Немного удивило, что не подошел, не представился, ну или на худой конец- хотя бы замедлил шаг, когда задавал вопрос.
    Ну в конце меня совсем добило! Опять этот же человек, ОПЯТЬ НА ХОДУ, кивнул головой в сторону выхода, мол пошли..
    Я-глупая решила, что мы сейчас пройдем в кабинет и мне зачитают вердикт, но этого не произошло(((
    Пока я пыталась за ним угнаться, он мне сказал: ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЙ!, я только успела вымолвить, что не могу, у меня острая боль. Человек положил мои результаты на стол админа и скрылся... Я прям опешила...
    Я конечно понимаю, что в 550гр не входит консультация специалиста и разбор полетов. Но брошенный на ходу диагноз, да еще с подгонянием пациента, тоже не есть нормально. Можно было хотя бы остановится, хоть в двух словах объяснить ЧТО со мной и посоветовать дальнейшие действия.
    Так что, если руководство клиники хочет иметь действительно лучшую клинку, нужно работать с персоналом.
    А просто на хорошем оборудовании, далеко не уедешь((
    Последний раз редактировалось liselena; 27.11.2014 в 09:12.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #85
    Частый гость
    Девченки кто удалял в этой клинике детям адэноиды?

6. Вверх #86
    Новичок
    Добрый вечер! А как Вам хирурги? Мама оперировала ж/пузырь у Махатадзе(по моему так правильно).....врач просто чудо...внимательный..отзывчивый.....спокойный и очень располагающий к себе.....всегда подскажет посоветует.....да и что не мало важно по цене так же как и в обл больнице со всеми "благодарностями"выходит
    Последний раз редактировалось bregnia; 20.01.2015 в 16:40.

7. Вверх #87
    Новичок
    Я делала в Одрексе узи - все показали, объяснили, на все вопросы мои ответили. То, что вызвало у доктора сомнения посмотрели с доплером, дополнительных денег за доплер не брали. Очереди не было, все чисто, аккуратно, вежливый персонал. В общем осталась довольна.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Клиника хорошая.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    на их сайте есть цены? что-то я не нашла
    если можно, дайте ссылку

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    на их сайте есть цены? что-то я не нашла
    если можно, дайте ссылку
    Есть цены, но совсем чуть-чуть в разделе вопрос-ответ. В основном все цены по телефону говорят, так как они постоянно меняются.... Звоните им в клинику.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Есть цены, но совсем чуть-чуть в разделе вопрос-ответ. В основном все цены по телефону говорят, так как они постоянно меняются.... Звоните им в клинику.
    вот это меня и смущает)

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    вот это меня и смущает)
    Дело в том, что мед принадлежности закупаются за евро, в связи с изменением курса они вынуждены менять цены... Вот такие дела... Я тоже первую операцию делала за одну цену, а вторую через 3 месяца уже за другую... Ничего не поделать( Цены вменяемые и нормальные. По-крайней мере мне с моим опытом.... Более 5 операций в разных больницах я знаю, о чем говорю... Пишите в личку, на все вопросы отвечу)

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Ice749
    Всегда сомневался в этих частных больницах. Хороший хирург рубит 3000+ в месяц, зачем ему идти туда работать на фикс. ставку? Мего оборудование да есть кое что, но когда касается чего то серьезного, стоит доктор от интосаны и пациент, ждет операции в областной Как написали выше, ищите хирурга а не больницу. Потому что лампочки улыбки, это прекрасно, красивая операционная, и т.д. но ваше душевное состояние дело 10, в успешности операции
    Мой выбор совковая больница, узкий стол, обшарпанные стены, хорошая рука хирурга и его жажда наживы. Накиньте еще сотку, получите морфий, и поедите после операции в приподнятом настроении, и боли сутки не будет А наркоз выбирайте, в гос больницах, уже давно есть лучший двухкомпонентный.
    Из разряда Вам фишечки или ехать... И помните "Они Вас смешат, только для того чтобы вырвать Ваши золотые зубы"

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Ice749 Посмотреть сообщение
    Всегда сомневался в этих частных больницах. Хороший хирург рубит 3000+ в месяц, зачем ему идти туда работать на фикс. ставку? Мего оборудование да есть кое что, но когда касается чего то серьезного, стоит доктор от интосаны и пациент, ждет операции в областной Как написали выше, ищите хирурга а не больницу. Потому что лампочки улыбки, это прекрасно, красивая операционная, и т.д. но ваше душевное состояние дело 10, в успешности операции
    Мой выбор совковая больница, узкий стол, обшарпанные стены, хорошая рука хирурга и его жажда наживы. Накиньте еще сотку, получите морфий, и поедите после операции в приподнятом настроении, и боли сутки не будет А наркоз выбирайте, в гос больницах, уже давно есть лучший двухкомпонентный.
    Из разряда Вам фишечки или ехать... И помните "Они Вас смешат, только для того чтобы вырвать Ваши золотые зубы"
    Замечательно подмечено)

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Ice749 Посмотреть сообщение
    Хирурги отлично оперируют по вызову в частной клинике. Не знаю как сейчас, но раньше хирурга на полной ставке не было, только по приглашению. Зато послеоперационный период в частной клинике просто сказка по сравнению с обычной больницей.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Хирурги отлично оперируют по вызову в частной клинике. Не знаю как сейчас, но раньше хирурга на полной ставке не было, только по приглашению. Зато послеоперационный период в частной клинике просто сказка по сравнению с обычной больницей.
    На сколько я знаю, некоторые хирурги "по вызову" так и остались. Они прекрасно зарабатывают и без Одрекса. Так что вряд ли "светило медицины" будет там на фиксированной з/п

17. Вверх #97
    Новичок
    Да....видно Вы давно не были в гос больницах....там народ так обнищал....что теперь все рвутся где либо заработать....

18. Вверх #98
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, хирурга в одрексе. Спасибо

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от katren84 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хирурга в одрексе. Спасибо
    Какой именно хирург вам нужен? Там есть сосудистые хирурги (они же микрохирурги), общей практики (грыжи, каменная болезнь), хирург - проктолог, хирург - гинеколог.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Какой именно хирург вам нужен? Там есть сосудистые хирурги (они же микрохирурги), общей практики (грыжи, каменная болезнь), хирург - проктолог, хирург - гинеколог.
    нужно удалить желчный пузырь

Ответить в теме
Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права