|
Вчера делала КТ в Одрексе.
Выбирала по принципу лучшее оборудование и современный подход к пациенту.
Немного понервничали с мужем пока нашли, т.к ехали впритык к записи, а схема на их сайте очень своеобразная(
Потом все цивильно и достойно: записали, проводили... огромный холл, цветы, белые диваны... приятно.
Хороший шок от оборудования, прям космос какой-то, здорово!
Очень приятная сотрудница в этой пультовой.
НО совдепию из наших людей ничем не выбьешь!!!
Пока я укладывалась, пришла другая сотрудница и они громко, не обращая на меня внимание, почти у меня над головой, обсуждали другую пациентку и ее язву!!! Ну это нормально? Почувствовала себя, как в районной поликлинике((((
Сели в холле ждать результат. Мимо пробегал человек в белом халате и буквально на ходу спросил у меня фамилию и не отдает ли мне боль в ногу. Я решила, что наверное это врач и он будет описывать мою КТ.
Немного удивило, что не подошел, не представился, ну или на худой конец- хотя бы замедлил шаг, когда задавал вопрос.
Ну в конце меня совсем добило! Опять этот же человек, ОПЯТЬ НА ХОДУ, кивнул головой в сторону выхода, мол пошли..
Я-глупая решила, что мы сейчас пройдем в кабинет и мне зачитают вердикт, но этого не произошло(((
Пока я пыталась за ним угнаться, он мне сказал: ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЙ!, я только успела вымолвить, что не могу, у меня острая боль. Человек положил мои результаты на стол админа и скрылся... Я прям опешила...
Я конечно понимаю, что в 550гр не входит консультация специалиста и разбор полетов. Но брошенный на ходу диагноз, да еще с подгонянием пациента, тоже не есть нормально. Можно было хотя бы остановится, хоть в двух словах объяснить ЧТО со мной и посоветовать дальнейшие действия.
Так что, если руководство клиники хочет иметь действительно лучшую клинку, нужно работать с персоналом.
А просто на хорошем оборудовании, далеко не уедешь((
Последний раз редактировалось liselena; 27.11.2014 в 09:12.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Девченки кто удалял в этой клинике детям адэноиды?
Добрый вечер! А как Вам хирурги? Мама оперировала ж/пузырь у Махатадзе(по моему так правильно).....врач просто чудо...внимательный..отзывчивый.....спокойный и очень располагающий к себе.....всегда подскажет посоветует.....да и что не мало важно по цене так же как и в обл больнице со всеми "благодарностями"выходит
Последний раз редактировалось bregnia; 20.01.2015 в 16:40.
Я делала в Одрексе узи - все показали, объяснили, на все вопросы мои ответили. То, что вызвало у доктора сомнения посмотрели с доплером, дополнительных денег за доплер не брали. Очереди не было, все чисто, аккуратно, вежливый персонал. В общем осталась довольна.
на их сайте есть цены? что-то я не нашла
если можно, дайте ссылку
Дело в том, что мед принадлежности закупаются за евро, в связи с изменением курса они вынуждены менять цены... Вот такие дела... Я тоже первую операцию делала за одну цену, а вторую через 3 месяца уже за другую... Ничего не поделать( Цены вменяемые и нормальные. По-крайней мере мне с моим опытом.... Более 5 операций в разных больницах я знаю, о чем говорю... Пишите в личку, на все вопросы отвечу)
Всегда сомневался в этих частных больницах. Хороший хирург рубит 3000+ в месяц, зачем ему идти туда работать на фикс. ставку? Мего оборудование да есть кое что, но когда касается чего то серьезного, стоит доктор от интосаны и пациент, ждет операции в областнойКак написали выше, ищите хирурга а не больницу. Потому что лампочки улыбки, это прекрасно, красивая операционная, и т.д. но ваше душевное состояние дело 10, в успешности операции
Мой выбор совковая больница, узкий стол, обшарпанные стены, хорошая рука хирурга и его жажда наживы. Накиньте еще сотку, получите морфий, и поедите после операции в приподнятом настроении, и боли сутки не будетА наркоз выбирайте, в гос больницах, уже давно есть лучший двухкомпонентный.
Из разряда Вам фишечки или ехать... И помните "Они Вас смешат, только для того чтобы вырвать Ваши золотые зубы"
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Да....видно Вы давно не были в гос больницах....там народ так обнищал....что теперь все рвутся где либо заработать....
Посоветуйте, пожалуйста, хирурга в одрексе. Спасибо
Социальные закладки