ZaraPizara, как твоё самочувствие? как малышка себя ведет?
| ||
ZaraPizara, как твоё самочувствие? как малышка себя ведет?
А я опять в панике(((( сдавала ХГЧ повторно, еще ниже чем был(((( сдавала еще прогестерон, там 50',0 (норма 22-95) тут вроде лучше.... Завтра вечером поеду к Г.... Как бы до завтра не сойти сума((((
Всем приветик. Всех всех поздравляю с хорошими новостями на узи) Это здорово так!!
Тоже читала вас и вспоминала,а недавно все только начиналось))))))
и когда все только начиналось,я обещала поделится инфо по поводу курсов! Хоть я и записалась в антошку, но хочу на более развернутые курсы, т.к. дуб дубом во всем!
Итак:
Ближайший набор 30 марта
В основном курсе: подготовка к родам (сборы в роддом), естественные роды (партнерские тоже), кесарево сечение, виды анестезии, грудное вскармливание, уход за ребенком.
Основной курс состоит их 10 занятий, занятия проходят 2 раза в неделю, поэтому срок беременности - до 32 недель.
http://kroha.od.ua/kursi-dla-beremennih/
Занятия начинаются в 17.00, длительность одного занятия - 1 час
Стоимость 950грн.
Я хочу идти.Кто со мной за компанию,да еще и мужей с собой берем))
Для больших сроков у них есть экспресс-курс.Но я за него не узнавала.
Я уже мысленно попрощалась с частью вещей, которые понимаю что не буду носить после Б. Буду освобождать место для для вещей дочурки. У сына хороших две полки забиты вещами. Плотненько, найти трудно что нужно, не мешало бы даже три.... Я с переодичностью всё выворачиваю и перекладываю, а то забываю что в самом конце полки лежит)))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Сегодня сдала эту глюкозу в смартлабе 100грн.Все пучком,но анализ таки противный и долгий.
Нам 3 года, у нас комод в 4 ящика, но это вещи по сезону) Летние отдельно на шкафу) Куртки и обувь в прихожей и новое тоже в отдельных местах) И это я не шикую с вещами, а покупаю необходимое.. ну +/-)))
Вобще комод очень удобная вещь! Я и себе хочу тоже как-то разжится, а то полки в шкафу это все же не то(
Это на дежурку или договорные?
Социальные закладки