Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1459 из 1872 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 37437
  1. Вверх #29161
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем вы терпите зубную боль? Я не понимЭ))) У меня тоже вдруг начал болеть, хотя я за зубами очень слежу, пошла, сделала и забыла.
    По поводу ГВ на людях....хм...Я не скромняжка, абсолютно спокойно могу загорать топлес, но кормление на людях считаю неэстетичным.....
    Ездила я сегодня на УЗИ к Витвицкой, передвинули мне ПДР на 10 мая, это в бумажке написали, а на словах сказала,что на 1-е еще шашлыков можно поесть, а вот на 9-е уже вряд ли. Все,Слава Богу, в порядке, девица длинненькая и худенькая, вес 1780. Обвитие манюня сняла(у нас двойное было). В остальном все тоже очень хорошо. Только мы очень боялись датчик...в ужасе закрывали личико руками и пытались увернуться)))
    Народу сегодня было немеряно - такое ощущение, что весь город собрался на Слободке....
    эх...с ихними ценами приходится ждать до получки, а тк у меня пломба выпала которая между двумя зубами,и помню мне ее посчитали как за две, то приходится сейчас терпеть, плюс ко всему мне нужно сделать еще два зуба - одним махом. вот получила детские и поеду на неделе к маме - там у них не так дорого

2. Вверх #29162
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, а кто где матрасики покупал детские?
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #29163
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Девочки, еще не могу не показать первые фото с нашей фотосессии, моя ласточка и пузико 30 неделек)))
    уже не могу дождаться остальных)) там малая пузико обнимает))
    Фото супер!!! Прям весна весна!!!
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я недавно с жк вернулась,не успела я спросить про ктг,как мне сказали сделать,мол разок надо,для спокойствия.
    и снова сказали кровь на RW сдать,сколько ж можно то...не люблю я так сдавать,приходится с утра голодать (
    погодка замечательная,но я какая-то ленивая и вялая все время спать хочется

маленькая история про тирамису)
    вот именно когда мне дико захотелось тирамису,его нигде нету,я после жк 3 таврии у нас обошла - всякие тортики,пирожные есть,а его нет..((
    Отличное тирамису в фуршете))) мне муж на 8 марта приносил свежайшее))

Покатила я сегодня на работу попрощалась))) похвалили мой торт и сказали что чудно выгляжу)))
    Провожали на пенсию коллегу она конечно молодец, большая потеря для кафедры, но с новыми законами ей не выгодно работать, много снимают.
    Сдали мой больничный уже в собес говорят скоро наверно должны быть денюшки))
    Узнала что укргазбанк начисляет проценты на детские кажется 2%, так что наверно там её и открою.
    Только час в маршрутке туда и обратно это жесть! Устала жутко!
    Надо собрать сумку завтра в роддом сдаться а у меня сил нет((
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #29164
    Новичок Аватар для tanu6@
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Та вот жду уже не дождусь. А рвота пришли к выводу, что от моего рефлюксного гастрита. У меня полностью сфинктер между желдком и пищеводом не закрывается и идет заброс. Вне беременного состояния табл.справлялись с этим.
    у меня точно также как у вас гастрит рефлюкс - залеченый был, а во время беременности обострился, тоже тошнит иногда рвота, первые 4 месяца токсикоз сильный был, потом получше, сейчас уже 38 недель и по утрам начало тошнить, иногда рвота бывает, анализы хорошие, осталось немножко потерпеть ну и конечно в еде исключить продукты, от которых плохо, мне вот творог не идет вообще, терпения вам и здоровья, потом все пройдет

5. Вверх #29165
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А может к стоматологу и через пару часов вопрос решен? Если нерв,то наступает момент,ккогда ты в 5 утра готов бежать куда угодно,удаление нерва не избежно. А когда будет ребеночек,то вырваться будет сложнее.
    А никто не хочет брать нв таком сроке. мы попрозванивали некоторых. Во первых запись ,нам после завтра в роддом. А второй вопрос это срок. И начинают мол поздно бла бла, стремно. Еще на кресле родите. Пфф

6. Вверх #29166
    Вставлю и свои 5 копеек))
    Мы весь теплый сезон как родились гуляли с мамочками из весенних беременюшек, почти целый день на воздухе были, кормились сисей на улице) Но это же не значит что прям посреди улицы села и кормлю)
    тихонечко на скамеечке прикрылась и покормила, я в это ничего такого не вижу)
    Другое дело, ехала в маршрутке как-то, так там одна мама просто расстегнула куртку и дала малой грудь, а девочка уже большая такая...вот это для меня неприлично
    а какая разница взрослая девочка или новорожденный ребенок - это их выбор понимаю что вывалить всю грудную железу на всеобщее обозрение в общественном месте, когда окружающие вынужденны это лицезреть...но когда меня, кормящую моего старшего в маршрутке, когда никто ни кусочка моей оголенной груди не увидел, просто было видно что ребенок прильнул к груди и только его глазки по сторонам зыркали), начали оскорблять и обвинять в разврате и что такого кабана до сих пор кормлю...тут я уже не выдержала и высказала что я думаю о таких пристыжающих, мало того что она своими высказываниями привлекла всеобщее внимание, хотя мое кормление видели один-два чела, так эта дура решила что она царь и бог и имеет право судит за то что даже на иконах изображено!
    Сори за эмоции

7. Вверх #29167
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от tanu6@ Посмотреть сообщение
    у меня точно также как у вас гастрит рефлюкс - залеченый был, а во время беременности обострился, тоже тошнит иногда рвота, первые 4 месяца токсикоз сильный был, потом получше, сейчас уже 38 недель и по утрам начало тошнить, иногда рвота бывает, анализы хорошие, осталось немножко потерпеть ну и конечно в еде исключить продукты, от которых плохо, мне вот творог не идет вообще, терпения вам и здоровья, потом все пройдет
    У меня до 20 недели был сильный токсикоз, потом до 27 затишье, а после опять. И ничего не сделаешь -терплю. Иногда 3-4 дня подряд рвота,потом недельку тихо.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #29168
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А я от стоматолога. Рассверлили мне зуб, оставили полоскать и совсем не больно. Прям носились все с моим животом, как с вазой фарфоровой. Мелочь, а приятно

Тата, вот хорошо, что все хорошо и ваша моделька длиноногая уже распуталась!

ЛяЛя, я фанат бодиков. Они на все случаи жизни. И на спинке не поднимаются, как распашенки; и попу прикрывают (можно и без штанишек). Пару штанишек можно купить а-ля на выход. Носочки.

Я вот не очень понимаю, что с головными уборами делать? Панамки, шапочки? Что вы покупали, девочки?
    сколько оставила за это у стоматолога? анестезию просила?

9. Вверх #29169
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто где матрасики покупал детские?
    Мы здесь, классные матрасики http://luxbaby.com.ua/ecatalog/cat-15.html, но стоил 675 грн..на 200 грн подорожал и еще у них наматрасник заказывали за 185
    Последний раз редактировалось Fubuki; 10.03.2015 в 18:28.
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #29170
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем вы терпите зубную боль? Я не понимЭ))) У меня тоже вдруг начал болеть, хотя я за зубами очень слежу, пошла, сделала и забыла.
    Так болеть то начал сегодня с утра. А в четверг с утра уже рожать едем. Куда идти? Гос стоматология требует бумажку от гинеколога, что та не против, что я на таком сроке к зубному пойду. Часники сразу взвинчивают цену капец(((( и ворочают носом мол запись и тд. Приложите ватку с лидокаином и приходите в пятницу. Ага. Вот я и подумала, вдруг мне анастезию на зуб в рд сделают

11. Вверх #29171
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    держу кулачки за тебя)) наверное уже и родить могла)) ждем новостей!

оо поздравляю с хорошими новостями! худышечка уже с детства знает что это красиво))!
    оо так ты еще и шашлыков на майские поешь))) везет!
    а я вот уже растроилась что не налопаюсь пасок на Пасху( но мне все говорят что если слопаю маленький кусочек домашней то все ок будет! посмотрим!

ой какая красота)))! очень милые девульки!
    при ГВ можно кушать только не свежевыпеченную выпечку, хлеб

12. Вверх #29172
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    так так..что то я не поняла про пасочки...что я в пасху не смогу попробовать?(((

13. Вверх #29173
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки, еще не могу не показать первые фото с нашей фотосессии, моя ласточка и пузико 30 неделек)))
    уже не могу дождаться остальных)) там малая пузико обнимает))
    Красивые фото)))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    везет))))
    я завтра звонить своим буду узнавать
    Мне сегодня начальница позвонила и сказала что все сдала и что ей обещали в течении недели начислить,завтра обещала уточнить когда.Я так надеюсь их ДО родов получить.Посмотрим.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #29174
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    так так..что то я не поняла про пасочки...что я в пасху не смогу попробовать?(((
    Да вероятней всего мы без пасочки в этом году будем ну разве что их заранее начнут продавать,можно до родов успеть покушать,но печь у меня точно сил нет.

15. Вверх #29175
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Чего нет,сможешь,главное не объедаться.Я ела все по немножечку,ну кроме острого,соленого.Захотелось мне помидорку,так я не целую съела,а четвертинку,посмотрела что вме ок,в след раз половинку,так все по немногу вводила и к 3-4 месяцам я уже все ела.
    Последний раз редактировалось *Nata; 10.03.2015 в 18:44.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #29176
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    У меня не было токсикоза,я 1 и 2 триместрт выготавливала всякие вкусняхи,пекла,торты делала, а сейчас,девочки,такая лень просто ууууужас ничего не хочу,харек полный а у вас как?

17. Вверх #29177
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Да вероятней всего мы без пасочки в этом году будем ну разве что их заранее начнут продавать,можно до родов успеть покушать,но печь у меня точно сил нет.
    не ну мне как то не до выпечки будет точно)))пдр 8 апреля а пасха 12))))

18. Вверх #29178
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а какая разница взрослая девочка или новорожденный ребенок - это их выбор понимаю что вывалить всю грудную железу на всеобщее обозрение в общественном месте, когда окружающие вынужденны это лицезреть...но когда меня, кормящую моего старшего в маршрутке, когда никто ни кусочка моей оголенной груди не увидел, просто было видно что ребенок прильнул к груди и только его глазки по сторонам зыркали), начали оскорблять и обвинять в разврате и что такого кабана до сих пор кормлю...тут я уже не выдержала и высказала что я думаю о таких пристыжающих, мало того что она своими высказываниями привлекла всеобщее внимание, хотя мое кормление видели один-два чела, так эта дура решила что она царь и бог и имеет право судит за то что даже на иконах изображено!
    Сори за эмоции
    не, ну я не к этому сказала) у тебя другая ситуация, и неприятная очень получилась((
    а тут девочка говорит на всю маршрутку "Хочу сисю", та спокойно вываливает и кормит..
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

19. Вверх #29179
    У меня не было токсикоза,я 1 и 2 триместрт выготавливала всякие вкусняхи,пекла,торты делала, а сейчас,девочки,такая лень просто ууууужас ничего не хочу,харек полный а у вас как?
    у меня токсикоза вообще не было...и нет))
    настал момент гнездования,но пока я не дома...поэтому тянет меня выпекать и готовить)))
    вот попаду домой тогда капец...буду убирать..уже так хочется)))

20. Вверх #29180
    у меня кажись на всю беременность эта лень пришла и поселилась во мне))), но старший дает ей и мне сро*раться....реально хочеться уже отправить его в сад, но он тАк просит не водить его туда, со слезами, и это только когда заводишь разговор о садике, что будет, когда поведу(((

Закрытая тема
Страница 1459 из 1872 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 ... ПоследняяПоследняя