| ||
Тема: Атеизм
По тем самым,которыми Вы должны подтверждать свою веру в Бога! А Вы как думали? На словах тут все поголовно верующие,а какими такими делами Вы это сможете подтвердить? Вы молитесь? Вы соблюдаете пост? Хотя бы это у Вас есть? Ответ однозначный-нет.
Разве Вы до сих пор не поняли,что мы с Форрестом ловили приколы друг с друга?да ну)))
Я есмь Сущий... Существующий
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 14:22 ----------
Кстати о парандже! "Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов"(1-Коринф 11:7). "О Пророк, скажи твоим женам, дочерям и женщинам верующих, пусть они ниже опускают свои широкие покрывала. Это лучше, чем их узнают; и не испытают они оскорбления. Аллах Прощающ, Милосерд! (Коран 33:59)
О,вот и я об этом.Таких якобы верующих как Вы знаете сколько?))) Только Вы это будете рассказывать не мне,а Всевышнему,когда настанет Ваше время.
УмничкаИ никаких внешних ритуалов не соблюдаю, да....."ждите, пока Аллах не рассудит нас, и я с вами буду ждать!"(Коран 10:20)
Ага по подобию.И так же ходим в туалет по подобию,как это делает ОН)))Бог Сущий, мы сущие по подобию.
Этого достаточно для Бога,а не для Вас. "Я создал джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне!"(Коран 51:56)Я есть.
Этого достаточно.
Ну вот и сделайте так,чтобы это стало для Вас и выразимо и изъяснимо! Я же смог этого добиться,а почему Вы не можете? А потому что просто не хотите! Я больше чем уверен,что если бы Вам пообещали за каждую молитву,которую бы Вы совершали платить по 100 баксов,то начиная с завтрашнего дня,Вы бы тут всем мозг стали выносить,доказывая истинность всего этогоТолько разница в том,что я за это денег не получаю и совершаю все молитвы искренни и на пути Божьем!
Конечно пройдет,но только в нашей жизни.А вот после смерти Вас будет ожидать куча сюрпризов!Но... все проходит, и это пройдет.
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 18:23 ----------
Для неверующих женщин,которые думают,что своей красотой будут пожизненно удивлять таких как Вы![]()
Конечно, женщина должна угадывать мысли мусульманина, иначе она не женщина. Так что никаких других мыслей у неё и быть не должно, тогда она попадает в рай, а там она так же должна служить мусульманину.
Или Вы ожидали от Ислама, услышать чтоб он противоречил Корану?
Аллах создал женщину для мужчины, а не наоборот.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
"Никто не вредит себе более, чем тот, кто не уверовал и возвёл на Аллаха ложь или не верил в знамения, ниспосланные Аллахом Своему посланнику. Поистине, успех никогда не сопутствует неверному, и он всегда терпит убытки из-за того, что не уверовал и навлёк на себя гнев Аллаха"(Коран 10:17).
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 01:23 ----------
Что может хотеть неверующая женщина от неверующего мужчины? "Прелюбодей женится только на прелюбодейке или многобожнице, а на прелюбодейке женится только прелюбодей или многобожник. Верующим же это запрещено"(Коран 24:3)
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 01:28 ----------
Вы вновь показываете свою плохую сторону как ученик. Несете в своих речах черти что.Прежде чем женщине в Рай попасть,она сама для начала должна быть верующей и все Законы Божьи соблюдать.При чем тут вообще мусульманин? Вы что проснулись после праздника только сейчас? Ну Вы и пьете однако))Так что никаких других мыслей у неё и быть не должно, тогда она попадает в рай, а там она так же должна служить мусульманину.
Вы так усердствуете,что как будто бы знаете как и где в Коране сказано о женщинах?)))Или Вы ожидали от Ислама, услышать чтоб он противоречил Корану?
Так говорить нельзя.Нужно просто сказать,что женщина везде и во всем должна подчиняться своему мужу.а вот об этом говорит не только Коран,а и все остальные Писания,которые были ниспосланы до Корана.Аллах создал женщину для мужчины, а не наоборот.
Я первый кто смог это сделать?))))
А чем Вы прикажете для Вас выражать? может станцевать?Дао, выраженное словами - уже не дао, а ложь. (с)
Просто болтовня.
Вы себе не враг-это верно.Но враг Ваш-это дьявол,который преподносит Вам все в лучших красках,благодаря которым,Вы пребываете в своем заблуждении все больше и больше.Я СЕБЕ не враг.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 18:24 ----------
Петрович с ревностью спросил у Бога: "Зачем вложил Ты в женщин красоты так много? А для того,чтоб их любили страстно Вы...Вот потому,Я дал им много красоты. Петрович вновь,Ему опять же возразил: "А глупостью зачем Ты,Боже,женщин наградил?" О,а это для того,чтоб кто то вас неверного любил
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 16:32 ----------
Если есть тут такие,которые считают себя обладателями разума,то от начала и до конца внимательно посмотрите данное видео.Постарайтесь,чтобы во время просмотра Вам не мешал никто и желательно вырубите на некоторое время свои мобильные.И да поможет Вам Всевышний! https://www.youtube.com/watch?v=bbK8hbfRcHs
Последний раз редактировалось islam2; 12.03.2015 в 15:33.
Буратино открыл эту волшебную книжку с чудесными картинками и понял, что теперь он узнает про все. И больше ничего не нужно, только читать с утра до вечера книгу, с завораживающим названием АЗБУКА, а в ней есть тайное указание ...
навигатор там, короче, к полю чудес.)
Нет. Не из такого. Я не могу следовать совету человеку, который в данном и конкретном вопросе не является для меня чем-то больше.. азбуки. А если отмотать многие темы в ветке "религия", то человеку, который маршируют на месте (разве что по матери перестал кидаться). НИКАКОГО РАЗВИТИЯ, ничего нового. Зачем Вы жуете?.. ой, живете?
п.с. я очень аккуратно подбираю слова-определения.
Вы по идее не моему совету следуете о женщина! Вы лишь смотрите видео,которое я выставил.Оно Вам поможет скомпоновать ваши бушующие мысли и направит Ваше мировоззрение в правильное русло.То можно невооруженным взглядом видеть Ваше явное незнание и заблуждение!А если отмотать многие темы в ветке "религия",Конечно у Вас не будет никакого развития,если Вы проявляете чрезмерную горделивость и затыкаете ту дырку своим пальцем,откуда к Вам пытается просочиться солнечный свет!НИКАКОГО РАЗВИТИЯ, ничего нового.Я не жую,а пытаюсь разжевать и в ротик Вам положить.Вам лишь остается только проглотить,но Вы и этого не хотитеЗачем Вы жуете?
а живу я потому,что Бог дал мне эту жизнь.И пока я живу,я буду стараться донести полезную информацию для таких как Вы!.. ой, живете?
Аккуратно,но не обдуманноп.с. я очень аккуратно подбираю слова-определения.![]()
Социальные закладки