Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 135 из 184 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3672
  1. Вверх #2681
    Модератор

Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Ну я ж не против, нор она имела ввиду, что зачатие происходило в маму не с естественного ствола, а из пробирки, а значит отчество было бы Пробирович.
    Ну как-то так
    ты же 100% не проходил весь список анализов, который проходит спермодонор? Она просто тупая, если для нее "не из пробирки" важнее, чем гарантия здорового потомства. Да в общем, не важно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    короче, как заметила Дельфийка или это отмазка для обычного левака, или человек с таким уровнем интеллекта и впрямь воспитывает вашего ребенка сейчас.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так не бесплатно ведь мужчина согласился. Это и смутило.
    Вы за бесплатно что-то хорошее когда-нибудь приобрели? ))

4. Вверх #2684
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Не, ну статистика населения в Одессе врядли нагло врет). Смысл?
    Со всем остальным полностью согласна, конечно субъективно все. Причем я даже честно признаю, что поменяла свое отношение к этим вопросам, еще несколько лет назад думала иначе.
    Вот интересно, а в твоём окружении достойные мужчины какую часть составляют? И если не женаты, то по какой причине?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #2685
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а в твоём окружении достойные мужчины какую часть составляют? И если не женаты, то по какой причине?
    Возможно мой характер сделал мое окружение), но вот кладу руку на левую хруть и клянусь, что в моем окружении подавляющее большинство мужчин вполне достойные. В рассматриваемом контексте, конечно, то есть хорошие мужья и отцы своим детям. Подруги, сестра, кума, да и большая часть знакомых уже много лет замужем, растят детей (и троих, и четверых), не выглядят несчастными женщинами, хотя я и понимаю, что всего знать не могу. Неженатый (я не столько о штампе, сколько о постоянном отсутствии женщины) в 40+ возрасте есть только один. Почему один я сильно в душу не лезла, он довольно замкнутый в отношении личных вопросов (хотя при этом очень компанейский, очень энергичный и имеет массу увлечений связанных с туризмом и путешествиями). Есть у меня подозрение, что он однолюб, а девушка его жизни предпочла другого. То самое исключение. Наверное мог бы перестать циклиться, если бы она не маячила в его жизни постоянно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #2686
    Возможно мой характер сделал мое окружение), но вот кладу руку на левую хруть и клянусь, что в моем окружении подавляющее большинство мужчин вполне достойные. В рассматриваемом контексте, конечно, то есть хорошие мужья и отцы своим детям. Подруги, сестра, кума, да и большая часть знакомых уже много лет замужем, растят детей (и троих, и четверых), не выглядят несчастными женщинами, хотя я и понимаю, что всего знать не могу. Неженатый (я не столько о штампе, сколько о постоянном отсутствии женщины) в 40+ возрасте есть только один. Почему один я сильно в душу не лезла, он довольно замкнутый в отношении личных вопросов (хотя при этом очень компанейский, очень энергичный и имеет массу увлечений связанных с туризмом и путешествиями). Есть у меня подозрение, что он однолюб, а девушка его жизни предпочла другого. То самое исключение. Наверное мог бы перестать циклиться, если бы она не маячила в его жизни постоянно.
    У меня вот в окружении есть вполне достойные мужчины, но разочарованные в женщинах (пресловутый трабл в консерватории, но мужской ), есть парочка за 40+, сознательно сделавшие выбор вести холостяцкое бытие)) Есть достойные и проверенные долгим общением мужчины, которые сознательно не торопятся детей заводить. Но чаще всего встречаются на первый взгляд достойные мужчины, а как знакомишься поближе - так ужас-ужасный))
    Так что круг достойных весьма и весьма сужается для женщин, даже с подправленной консерваторией))

7. Вверх #2687
    Модератор

У меня вот в окружении есть вполне достойные мужчины, но разочарованные в женщинах (пресловутый трабл в консерватории, но мужской ), есть парочка за 40+, сознательно сделавшие выбор вести холостяцкое бытие)) Есть достойные и проверенные долгим общением мужчины, которые сознательно не торопятся детей заводить. Но чаще всего встречаются на первый взгляд достойные мужчины, а как знакомишься поближе - так ужас-ужасный))
    Так что круг достойных весьма и весьма сужается для женщин, даже с подправленной консерваторией))
    Именно поэтому мне импонируют пары, где мужчина на несколько лет старше). Потому что они позже созревают к семье и детям. 30-35 летний холостяк для меня абсолютно нормально и даже хорошо, ибо многим из них раньше жениться нежелательно, все испортят.
    А с девушками ситуацию чуть иная. Большинство созревают психологически для семьи и материнства намного раньше, ну а когда девочка созрела, жизнь ей подбрасывает того самого.

8. Вверх #2688
    А с девушками ситуацию чуть иная. Большинство созревают психологически для семьи и материнства намного раньше, ну а когда девочка созрела, жизнь ей подбрасывает того самого.
    Не всем подбрасывает)))
    Вера в магическое "подбрасывание", конечно, симпатична, но реальность менее сказочна))

9. Вверх #2689
    Модератор

Не всем подбрасывает)))
    Вера в магическое "подбрасывание", конечно, симпатична, но реальность менее сказочна))
    Значит не созрела). Или проморгала). Или вообще в этот момент прогуливала))).

10. Вверх #2690
    Значит не созрела). Или проморгала). Или вообще в этот момент прогуливала))).
    Чего-то подобного я и ожидала)))))
    Или что-то из разряда "значит, ещё не встретился тот единственный"))))))))

11. Вверх #2691
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    На последних страницах темы выражение "не так с консерваторией" зашкаливает, и именно это побудило меня написать о терпимости. Мы же не о 2*2 спорим, а о людях. А что может быть субъективнее мнения человека?..
    А к чему приводит толерантность в этих вопросах?
    У нас, слава богу, свобода слова и действий. Мы не в исламских странах живем, и за секс до брака, внебрачных детей камнями на улице не забивают, юридически права таких людей тоже не ущемлены, и налога на неженатых и бездетных у нас нет.

Так в чем проблема, по сути?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #2692
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Вот на твою сказку у меня созрел вопрос: попадает в твой круг общения обычная хорошая незамужняя девушка (с нормальной консерваторией ), и с кем ей знакомиться, если холостяк один, и тот - с тараканами?.. А ведь описанный тобой круг общения - очень распространен. По моим наблюдениям, холостых мужчин за 30 меньше, чем женатых. И среди них нашей девушке нужно отсеять неадекватных, психологически раненных разводами и отношениями, подверженных маниям, тех, кто внешне ей не нравится, и тех, кому внешне не понравится она. И что мы имеем в сухом остатке?.. Дай Бог, чтобы одного. И вот сойдутся они, поживут в ГБ, поймут, что семью строить им будет крайне сложно (бывает несовместимость взглядов на быт, деньги, секс....), и разбегутся. И что дальше?.. У девушки траблы с консерваторией? Или просто выбор невелик?

Кстати, кто помнит, сколько хороших парней сидело в МиДе лет пять назад (судя хотя бы по их постам). А сейчас?.. То-то. Вот и в стране - то же, а ОФ - маленькое отражение реальности.
    Последний раз редактировалось tereza84; 10.03.2015 в 16:20.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #2693
    Именно поэтому мне импонируют пары, где мужчина на несколько лет старше). Потому что они позже созревают к семье и детям. 30-35 летний холостяк для меня абсолютно нормально и даже хорошо, ибо многим из них раньше жениться нежелательно, все испортят.
    Вот именно, такие созданы для Щучки. Раз старые подружки не узрели своего счастья )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #2694
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А к чему приводит толерантность в этих вопросах?
    У нас, слава богу, свобода слова и действий. Мы не в исламских странах живем, и за секс до брака, внебрачных детей камнями на улице не забивают, юридически права таких людей тоже не ущемлены, и налога на неженатых и бездетных у нас нет.

Так в чем проблема, по сути?
    Здоровая толерантность в любых вопросах приводит к отсутствию ярлыков и осуждения. Но это утопия, что и доказывает ОФ))

15. Вверх #2695
    Вот на твою сказку у меня созрел вопрос: попадает в твой круг общения обычная хорошая незамужняя девушка (с нормальной консерваторией ), и с кем ей знакомиться, если холостяк один, и тот - с тараканами?.. А ведь описанный тобой круг общения - очень распространен. По моим наблюдениям, холостых мужчин за 30 меньше, чем женатых. И среди них нашей девушке нужно отсеять неадекватных, психологически раненных разводами и отношениями, подверженных маниям, тех, кто внешне ей не нравится, и тех, кому внешне не понравится она. И что мы имеем в сухом остатке?.. Дай Бог, чтобы одного. И вот сойдутся они, поживут в ГБ, поймут, что семью строить им будет крайне сложно (бывает несовместимость взглядов на быт, деньги, секс....), и разбегутся. И что дальше?.. У девушки траблы с консерваторией? Или просто выбор невелик?
    Если выбор есть, даже небольшой, то проблемы с постановкой желания.
    Пусть занимаются по методе Ицхака Пинтосевича, и тогда сразу будет понятно, сколько лет угроблено на нечеткие цели.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #2696
    Здоровая толерантность в любых вопросах приводит к отсутствию ярлыков и осуждения. Но это утопия, что и доказывает ОФ))
    А зачем эта утопия приторная? Так не интересно )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #2697
    Так не бесплатно ведь мужчина согласился. Это и смутило.
    каждый зарабатывает, как может )))

Кстати, кто помнит, сколько хороших парней сидело в МиДе лет пять назад (судя хотя бы по их постам). А сейчас?.. То-то. Вот и в стране - то же, а ОФ - маленькое отражение реальности.
    Они в политике и философии. Шо им тут ловить.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #2698
    Если выбор есть, даже небольшой, то проблемы с постановкой желания.
    Пусть занимаются по методе Ицхака Пинтосевича, и тогда сразу будет понятно, сколько лет угроблено на нечеткие цели.
    Выбор из одного - да, таки небольшой))) По-моему, ты писала выше о не тех работодателях?...

А зачем эта утопия приторная? Так не интересно )
    Так ее и нет))

19. Вверх #2699
    Выбор из одного - да, таки небольшой))) По-моему, ты писала выше о не тех работодателях?...
    Что мешает найти других?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #2700
    Что мешает найти других?
    Хороший работодатель, как и хороший муж аки чаша Грааля))))

Ответить в теме
Страница 135 из 184 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права