Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
короче, как заметила Дельфийка или это отмазка для обычного левака, или человек с таким уровнем интеллекта и впрямь воспитывает вашего ребенка сейчас.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Возможно мой характер сделал мое окружение), но вот кладу руку на левую хруть и клянусь, что в моем окружении подавляющее большинство мужчин вполне достойные. В рассматриваемом контексте, конечно, то есть хорошие мужья и отцы своим детям. Подруги, сестра, кума, да и большая часть знакомых уже много лет замужем, растят детей (и троих, и четверых), не выглядят несчастными женщинами, хотя я и понимаю, что всего знать не могу. Неженатый (я не столько о штампе, сколько о постоянном отсутствии женщины) в 40+ возрасте есть только один. Почему один я сильно в душу не лезла, он довольно замкнутый в отношении личных вопросов (хотя при этом очень компанейский, очень энергичный и имеет массу увлечений связанных с туризмом и путешествиями). Есть у меня подозрение, что он однолюб, а девушка его жизни предпочла другого. То самое исключение. Наверное мог бы перестать циклиться, если бы она не маячила в его жизни постоянно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня вот в окружении есть вполне достойные мужчины, но разочарованные в женщинах (пресловутый трабл в консерватории, но мужской), есть парочка за 40+, сознательно сделавшие выбор вести холостяцкое бытие)) Есть достойные и проверенные долгим общением мужчины, которые сознательно не торопятся детей заводить. Но чаще всего встречаются на первый взгляд достойные мужчины, а как знакомишься поближе - так ужас-ужасный))
Так что круг достойных весьма и весьма сужается для женщин, даже с подправленной консерваторией))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Именно поэтому мне импонируют пары, где мужчина на несколько лет старше). Потому что они позже созревают к семье и детям. 30-35 летний холостяк для меня абсолютно нормально и даже хорошо, ибо многим из них раньше жениться нежелательно, все испортят.
А с девушками ситуацию чуть иная. Большинство созревают психологически для семьи и материнства намного раньше, ну а когда девочка созрела, жизнь ей подбрасывает того самого.
А к чему приводит толерантность в этих вопросах?
У нас, слава богу, свобода слова и действий. Мы не в исламских странах живем, и за секс до брака, внебрачных детей камнями на улице не забивают, юридически права таких людей тоже не ущемлены, и налога на неженатых и бездетных у нас нет.
Так в чем проблема, по сути?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вот на твою сказку у меня созрел вопрос: попадает в твой круг общения обычная хорошая незамужняя девушка (с нормальной консерваторией), и с кем ей знакомиться, если холостяк один, и тот - с тараканами?.. А ведь описанный тобой круг общения - очень распространен. По моим наблюдениям, холостых мужчин за 30 меньше, чем женатых. И среди них нашей девушке нужно отсеять неадекватных, психологически раненных разводами и отношениями, подверженных маниям, тех, кто внешне ей не нравится, и тех, кому внешне не понравится она. И что мы имеем в сухом остатке?..
Дай Бог, чтобы одного. И вот сойдутся они, поживут в ГБ, поймут, что семью строить им будет крайне сложно (бывает несовместимость взглядов на быт, деньги, секс....), и разбегутся. И что дальше?.. У девушки траблы с консерваторией? Или просто выбор невелик?
Кстати, кто помнит, сколько хороших парней сидело в МиДе лет пять назад (судя хотя бы по их постам). А сейчас?.. То-то. Вот и в стране - то же, а ОФ - маленькое отражение реальности.
Последний раз редактировалось tereza84; 10.03.2015 в 16:20.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки