Я хотела 3х сыновей)
Очень мне нравилось отношение своих друзей к маме, у меня таких два примера))
Они ей очень помогают, на все праздники звонят, дарят цветы)
С внуками приходят и женами!!!
И я так мечтала!!
| ||
Я хотела 3х сыновей)
Очень мне нравилось отношение своих друзей к маме, у меня таких два примера))
Они ей очень помогают, на все праздники звонят, дарят цветы)
С внуками приходят и женами!!!
И я так мечтала!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
На счёт собак. Попрошу бультерьеров не трогать. Их в Одессе мало. Ты скорее путаешь с питбулями или стафами. Поверь, булей водят на поводке. Их мало и они дорогие, чтоб рисковать.
Открою тайну. Все собаки, все абсолютно, должны ходить на поводке. В наморднике должны ходить те, о которых хозяин знает, что они агрессивные. И ты неверно мыслишь, что мелкая собака несёт меньше угрозы. Наоборот. Крупные породы редко боятся, их можно остановить и они редко поддаются панике от страха и бросаются. А вот мелкой собаке гораздо более свойственен страх и от этого они кидаются. Если крупная собака на тебя бросится спереди, то мелочь нападёт со спины, когда ты не ожидаешь.
На хозяев ты абсолютно не повлияешь. Можешь даже не стараться. Только себе нервы портишь и в худшем случае на неадекватов нарвёшься. Советую брать себя в руки и переставать бояться. Адреналин, который выделяется у нас со страхом, собаки чувствуют и есть бОльшая вероятность нападения.
Поверь, я столько по жизни сталкивалась с агрессивными собаками и ниразу не кусали они меня, потому что я чувствую себя уверенно. И сына учу так же себя вести. И мне искренне даль тех мамаш-истеричек, которые хватают своих отпрысков и орут как потерпевшая, недорезанная свинья. Только ребёнка своего истериком делает, а так толку 0.
PRO TEMPORE
Ого накатали за день!
Как там наша Ниночка себя чувствует?
А у меня ничего интересного-ходила на почту,оплатила коммунальные услуги,прогулялась к подружке.Все.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
У мамы в доме жила одна барышня на 8 этаже. А мы выше. И это был конец света, когда я ехала выгуливать собаку и она тормозила лифт. При открывании дверей начинался дикий визг вот той самой свинки, ребёнок её летел толчком в противоположную стенку от лифта, она следом за ним с 3-этажным матом и словами, что моя собака сейчас их сожрёт. Тем временем мой "жрущий все людей зверь" прижимался мне в ноги и заглядывал В глаза с вопросом: она больная?!
Эх, а что, не видно?.....
PRO TEMPORE
Да, Вы правы, это питы, питбули (посмотрела в сети фотки). Но мне от этого не легче. Знаете, "перестать бояться" бойцовых собак - это мне не под силу. Мне просто физически плохо, когда на меня летит с лаем или просто с зубами такой пёсик...фобия это или нет - не знаю. Но наверное это так же для меня невозможно, как если бы перестать бояться человека с огнестрельным оружием... На меня напал доберман и сразу укус, без всяких гавканий. Мелкие пока только лают. Да, укусить может любая, но угрозы больше от крупных пород, потому как мелкая разве что укусит, крупная может просто снять скальп((( но права, спорить с ними невозможно. Если до этого они не снизошли до элементарных норма поведения, то вряд ли я стану мессией. Но мне тупо страшно(
Я тебе верю, а ты поверь мне, меня кусали не раз, бросались на меня даже тогда, когда я их не видела, и доберман, кстати, напал сзади, я его даже не видела и испугаться не успела Мне собачники твердят - а ты не бойся и не укусит. Так вот это не правда. А я не визжу, но поругаться с такими собачниками хотелось бы, и громко! А передастся ли мой страх сыну - не знаю. Я ему стараюсь всё по-умному объяснять, но своего страха, явно, не скроешь. А такие невоспитанные хозяева собак чаще всего ненавидят людей просто.
пы сы. В любом случае, если на Вашему пути встречались истерички, это не повод выводить гулять собак на десткую площадку или в двор без поводка. А у нас одна ленивая соседка вообще - просто выпускает пса, а сама дома остаётся. Кстати, питбуль. Он ждёт иногда в парадной, кто будет спускаться и дверь ему откроет. Так когда собралось немло соседей, которые ей на это пожаловались, она тоже называла всех истериками...Короче, некрасиво всё это
Последний раз редактировалось Allabama; 10.03.2015 в 17:26.
У разных людей разные фобии, кто0то боится высоты, кто-то, собак, кто-то пауков. Легко сказать " не бояться". Собачникам легко говорить, что кто0то истеричка и боится собак. Я не боюсь собак, а боюсь змей (такая фобия у меня), и если бы увидела на улице змею тоже бы схватила ребенка и визжала ,как потерпевшая.
Я животных люблю, но не люблю когда куда не плюнь везде их какашки, особенно в местах, где гуляют дети и хозяева собак об этом прекрасно знают, но убрать за своими любимцами почему-то рука у них не поднимается.
Бери себя в руки. У бойцовых пород психика устойчивее. Они реже бросаются. То, что напал доберман или овчарка поверю, т.к. мало того, что такими породами надо заниматься и проходить курсы воспитания. Так ещё и к разведению подходить с умом, отбирать особей с устойчивой НС. А не так, лишь бы кого повязали, щенков продали, денег заработали.
Не бойся. Отвлеклись от мыслей об укусе, не обращай на неё внимание. Бежит даже если и к тебе, а ты на неё не смотришь, то она скорее всего остановится.
PRO TEMPORE
У тебя внутренний страх. Его и не видно снаружи. Но они чувствуют.
Значит надо работать над собой, над своими страхами. Я тоже крыс боялась пока не пришла на кафедру физиологии человека своего биофака и мне не пришлось ставить опыты на них для написания курсовой и дипломов. Ничего, больше не боюсь. Пришлось научится и привыкнуть.
А на счёт какашек я с тобой согласна даже на 200%. Меня аж трусило, когда малый лез в траву и возвращался со смачным кизяком (((((( Это менталитет такой. У нас на Крымском бульваре поставили урны специально для собачьих отходов. Думаешь в них есть отходы?
PRO TEMPORE
согласна. меня укусила дворовая собака один раз...когда я бежала.. в детстве...и то...из-за того,что кто то кинул камнем рядом с ней, а у нее были щенки. но я не стала от этого бояться собак. постоянно пристраиваю и ловлю их) и ни разу не была укушена) даже за алабаем гонялась....он сам был в шоке от такой наглости) не имеет значения какая порода у собаки....если хозяин идиот, то собака может быть не воспитана совершенно и бросаться на людей,других собак,воспринимая это просто как игру даже. и вы не правы,что закон не действует! это статья.... они обязаны одевать намордник и поводок...менты с радостью приедут и выпишут штраф...или возьмут себе в карман. и в след.раз то же самое.... сомневаюсь,что у людей есть печатный станок)
Девчонки, я к вам за советом. Короче, иду завтра становиться на учет. В январе сдала ТОРЧ в Синево, оказались положительные хламидии(1,27 при 0,9-1,11-сомнительно; выше 1.1-положительно). До Б анализы были нормальные. После получения рез-тов из Синево, пересдали в другой лаборатории вместе с мужем и на все титры - результат отрицательный у нас обоих. Вопрос: показывать ли эти торчи и анализ на хламидии при постановке или заплатить за торчи в ЖК, не упоминая о том что их сдавала?
Фууух...ну наконец-то дочитала)Всем спасибо за поздравления с первым скринингом)Так переживала,что аж тонус появился,зашла вроде без страха и тонуса,а она так смотрела,с таким видом серьезным,что-то там записывала и ничего не говорила,я прямо испугалась)Но потом сказала.что все хорошо,сказала,что наш карапуз стестняшка,т.к.постоянно поворачивался попой и оглядывался))Даже на бок ложилась,чтоб перевернулся)И что меня удивило,довольно дешево мне скрининг обошелся,везде говорили 250-400 грн.А у меня взяли только 100 грн.Фото + скрининг.Даже чек дали.Договорилась о постановке на учет в четверг.Но там наверно "подоят" хорошо.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки