пол...
| ||
пол...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
жаль...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Вообще, на практике это сделать очень сложно. Чтобы подойти к хозяину, нужно сделать эти шаги перед собакой. А начнёшь что-то доставать, собака ещё не так может понять. Ну даже если я покажу им распечатку и пригрожу милицией - они повернутся и уйдут, но только сегодня, (пока я с мобильного буду милицию вызывать), и пока милиция приедет...вы же понимаете абсурдность ситуации в нашей стране)...Это если знать точный адрес и номер квариры и искать участкового разве что...но удивляет, что менталитет такой - всё ПО...
Девочки! От души поздравляю вас!!!!
я к вам из осенних деток 2014
Собираем ээргорюкзаки по хорошей цене! Понятное дело что вам еще рано но может кто-то запасливыйцены растут....
если что пишите в личку
Я когда малого родила еще больше нервничала
Сначала присматривалась видит или нет, потом слышит или нет, а когда пошел я вздохнула!!!
Вот такая я странная...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Наташ, ну я с мамы в шоке, я думала у она в шутку подулась, а потом осознала неудачность момента и всё уже ОК... Вообще я думала, что у мам уже наши внуки очень долгожданные вне зависимости от пола, ну как так ...тем более дочь не поддержать. И вообще, ну какая разница? (Это я не тебе, это просто мысли вслух))) Ну разве что цвет одежды, там - бантики, там - пистолетики и латки на штанах. А ведь на самом деле все детки очень разные. Порой девочка боевая - пацан в юбке, а порой мальчик - спокойный ангелок и т.д. Поэтому, на что рассчитывают в своих желаниях бабушки - не понятно... Д, тут ты права, меня никто не клюёт по этому вопросу. Ну муж, конечно, любопытством исходится, но молча)) Наташ, если так уж всё сложно и тебе подрывают нервную систему, пойди на 17-й неделе - узнаешь раньше)
Я бы в таком случае сказала, что жду ребенка и мне всё равно кто будет!!!
И на УЗИ не уточнила пол, все будет как надо))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Мне так смешно, как друзья делают ставки - кто родится)) И все такие со знанием дела)
Хехехе, падажди! Скоро и меня моя мама так клювать начнёт. Они ж все девочку ждут. Начнётся: не в состоянии дочь родить! Ужас и кошмар-2 пацана! Как их воспитывать?!
И всё в таком духе. Так что я готовлюсь. Даже думаю для собственного спокойствия не говорить никому пол до родов.
PRO TEMPORE
Ужас, девочки, я надеялась, что это шутка!
На самом деле 12 недель, это очень рано для определения пола. Сколько ошибок в 34 недели, когда готовый ребёнок. А тут, тю!
PRO TEMPORE
У меня мама мальчика хочет) я сама должна была быть мальчиком, чуть ли не до последнего))
А муж девочку. Мне же все-равно)) Даже не задумывалась, кого больше.
Будем жить!
Трижды тьфу на меня и типун на язык, НО...а маме станет легче, если она тебя доведёт до такого состояния, что ты вообще потеряешь? Или, как бы мягче сказать,...что вселенная накажет маму, дав ей знать, что мальчик - это не самое плохое, что может быть??? Она не понимает? Ну так и скажи ей, может отстанет... Вообще тяжело поверить, что мамы или бабушки могут быть такими жестокими и не любить свою кровинушку
Социальные закладки