|
Прайд на уровне Команча
Велосипедист велосипедов
....
Последний раз редактировалось voloxastik; 09.03.2015 в 21:31.
Если бюджет не позволяет, в сторону детских Азимутов можно смотреть?
Ребенку 7 лет, рост 125 см. По идее, с 20=дюймовыми колесами нужно брать.
Не разбираюсь в их многообразии, смотрю цены на OLX, начинаются от $60, но за такую цену он совсем пластмассовый, я правильно понимаю? Или Азимуты тоже подделывают? )))
И есть ли смысл брать 7-летке велосипед с переключением скоростей?
Долго писать про Азимуты одно и тоже. Упоминал их тут не раз. Если очень коротко: Азимут стоит брать Если он дороже 500грн за детский и на нем будут медленно ездить без бордюров. И еще ребенок станет качком, и весит этот радиатор, как радиатор.
Азимуты стоит брать тем кто хочет навсегда отбить всякую охоту кататься на велосипедах!
Залатать камеру своими силами стоит копейки. В полях, в говнах, и в 20-ти км от города в непогоду не прокалывался но, на Хаджибее в ливень поймал ударный шуруп в переднее колесо (в камеры был залит герметик Stans, не помог). Достал запаску, монтажки, поменял камеру, поехал. Тикал по Хаджибейской дороге. Возле 127-ой школы опять пшшшшшш переднее колесо. Запасных камер нет, заклеить нет возможности. Попёр пешком. Не переживал и не нервничал.
Ну... до этого ребенок катался на Profi, и охота не отбилась ни у ребенка, ни у папы, который периодически вправлял на место овальные подшипники.
Самая большая беда была - перевозить его в багажнике универсала - уж слишком сильно воняли колеса ))
Да, я погуглил немного, обычно их принято ругать. Просто есть и противоположные мнения, но почему-то редко указывают в отзывах, какая именно модель Азимута плохая, а какая получше.
Я правильно понял, что это по-старому 500 грн? Т.е. 1500 по-новому? Или там нолик пропущен? ))
Да и фиг с ними тогда, с Азимутами, особенно после прочтения статьи на Луркморе )))
Мне хотя б определиться, в какую сторону смотреть: на новые, например, вот первая попавшая ссылка
или искать вариант б/у, к примеру такой
И боюсь, не будут ли для ребенка лишними/слишком сложными переключатели скоростей.
И вы этим гордитесь? Да согласен, когда руки растут из нужного места и все необходимое под рукой, то заклеиться не составит труда любому более менее опытному человеку. Не проще ли было заранее побеспокоиться и залить герметик. Герметик это не панацея, но в 90% случаев он спасает.
Только сегодня на параллельном форуме была организована покатушка к Овидиополю и обратно (частично асфальт, частично грунтами): более 10 проколов... Уйма потеряного времени, начались проколы именно после выезда на грунты, которые местам очень даже мокрые (да что говорить, кое-где даже ещё снег лежит!). Колеса в болоте, с налипшими листьями и травой, скользкие, бортировать такие одно "удовольствие", все стоят ждут когда пострадавший заклеится или поставит запаску, в итоге потеряно около 1 часа времни.
А для любителей кататься без ремкоплектов, запасок и насосов можно вообще организовать "Клуб любителей ходьбы с велосипедом на спущеных колесах" устраивать забеги по ТЗ на время или, например, с поскота на таирова и обратно, уверен многие найдут это занятие увлекательным и захватывающим.
Последний раз редактировалось limonty; 10.03.2015 в 00:21.
автор хороший вариант если все узлы в хорошем состоянии...
жизнь разносилась как туфля...
нахрена забеги? а трамвай?
Велосипедист велосипедов
подумал о герметике![]()
Damant, quod non intelegunt
вчера с женой открыли сезон!..
полуслики превзошли мои ожидания! потеряв в проходимости(на злой кенде катал по песку на пляже), приобрел неимоверный накат на асфальте!..
почти 3 месяца не катал и практически не устал от довольно длинной поездки... жена, бедняга, еле дотянула домой ))))
жизнь разносилась как туфля...
Подскажите пожалуйста,какой вес максимум может выдержать такой вел?http://abo.ua/bikes/comanche/bicycle-frame-comanche-pony-l-12-5-quot-24-quot-lilac/
Социальные закладки