Сообщение от
Матильда007
А если критериев истинности у вас нет, то отчего вы так уверены, что только и именно каббала дает истинные ответы на вопросы?
Вы пишете
Может быть вы удивитесь, но есть не только каббалисты, познавшие нашу с вами природу и достигшие заложенное Творцом. И методик существует огромное количество, и все они так или иначе ведут к одному, тут я полностью согласна с marusha.
И еще выскажу вам претензию. Не знаю, догадались ли вы, но многие люди, в том числе и на этом форуме, читали в своей жизни довольно много интересных философских книг, и являются или были в разное время сторонниками тех или иных учений, а некоторые из нас и не одного и не двух. И если беседу здесь мы будем вести одними ссылками на любимые нами источники, благо в интернете сейчас есть почти все, то читать это будет весьма и весьма скучно. Почти все ваши посты состоят из нескольких фраз-связок для того, чтобы дать очередную ссылку. Не знаю, как остальные участники, а я после двух-трех уже не хожу по ним. Если бы мне нужно было это учение, я не сидела бы на форуме, а разбиралась бы в нем. Поэтому я была бы вам очень благодарна, если бы вы давали ответы своими словами, пусть даже и опираясь на каббалу, ведь здесь у нас беседа, а не обмен ссылками. А то у меня складывается мнение, что вы восторженный новичок, который так очаровался впервые найденным красивым учением, что растерял все слова и все свое мнение, уж извините меня.
Социальные закладки