|
Вообще прикольно было сегодня ехать по Жуковского от Пушкинской по встречке !каждому встречному пришлось тыкать носом в знаки!!!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Кто объяснит смысл деланья Жуковского двусторонней? Особенно от Пушкинской по смыслу и от Польской до Канатной по мозгам? Там двусторонний паркингосрач, что в одну сторону с трудом можно проехать(
Кто от морвокзала налево через Бунина на Канатную, тоже самое могут сделать доехав до Еврейской, большего потока, который надо разрулить я не знаю. Могли Девалановский отремонтировать и сделать выход на Еврейскую, разгрузив Полькую... Мечты.
временно пока мост делают
хотя судя по всему это временно затянется очинь надолго
Тут становится скучно
что сейчас на Польской, квадрат Троицкая - Бунина???
)))) все спят что ль?
Последний раз редактировалось file; 11.03.2015 в 07:53.
Боже, какой маразм с двусторонним движением на Жуковского. Эти кварталы должны были быть обешаны знаками с ног до головы, а знаков ноль, убрали кирпичи и знаки одностороннего.
Те, некоторые, кто рискует проехать, сталкиваются с вполне адекватным непониманием других водителей. Я бы тоже сигналил нахалам едущим в лоб.
Одинокий знак Пушкинская/Жуковского:
![]()
Спасибо за такой добрый ироничный ответ. Меня интересовало утреннее время именно сегодняшнего дня. Потому что вчера в часов 12.00 был такой затык со стороны Морвокзала, что я оставляла машину на Таможенной. Пешком было быстрее добраться до Польской.
Сегодня я сделала утренний заезд с Осипова. Возникла тоже проблемка, слишком большой поток поворачивал на Еврейскую, чтобы три машины ждали по Осипова в сторону Морвокзала редкость. В целом проезд был в обе стороны что по Еврейской, что по Польской достаточно быстрым на 9.35.
Если кому-то эта информация вообще интересна.
направления (ибо это уже не дороги) все веселее и веселее![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
эт в какую сторону?
жизнь разносилась как туфля...
Будьте аккуратны, после дождя все старые ямы вылезли, как грибы и увеличиваются не по дням, а по часам.
Будьте осторожнее - на объездной сильный туман, на клеверном мосту видимость - около 100 м (меньше диаметра съезда с моста, то есть когда начинаешь съезжать с моста - не видишь, где заканчивается съезд и что там происходит).
Социальные закладки