В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Знаете вот у нашего человека, какое то влечение к тому хлебу.
Совковое прошлое...
10 грн за 450 в готовом продукте?
22 грн за 1 кг гречки.
Да лучше кашу уже купить.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я вас расстрою, но куча народа с кешем сидят тут.
им просто некуда ехать, и суммы их до 200 -250 куе, не являются гарантом нормальной жизни "где-то там"
Инвесторы найдутся и среди внутренних и внешних потом подтянут.
пара лет и инвестиции заново будут вливаться
А почему нет?
рано или поздно к этому придут.
А рынок очень сложен для новичков)
Чем раньше завоют рынок, тем больше шансов к процветанию.
Особенно на фоне дорогих импортных продуктов.
Яркий пример те же соки : в начале 90 я помню пару импортных фирм типа "Балатон Баглар" , а сколько тогда было отечественных*?
А сегодня? Одесский Завод КП, Джафа, Добрый сок, Галиция, Сандора и тд.
Вот яркий пример
Что - правда? У меня как-то в голове не умещается, что такие суммы можно хранить под матрацем. Потому-что мысль, что такие суммы можно хранить в сегодняшних банках Украины - не укладывается еще больше.
И, я думал это очевидно, но похоже что нет: если у человека есть в распоряжении 200-250 куе зелени, то он их явно долго зарабатывал раньше и вряд ли у него есть возможность заработать их теперь. Так вот вряд ли он будет вкладывать свои последние сбережения в сомнительные стартапы в стране с сомнительным будущим![]()
Шкодник, ярко звонишь - мягко стелишь, жаль что на словах. Стобой можно согласиться, с кучей НО. Желаю, чтоб ты был таки прав!
Подумай на счет кооператива...Яркий пример те же соки : в начале 90 я помню пару импортных фирм типа "Балатон Баглар" , а сколько тогда было отечественных*?
А сегодня? Одесский Завод КП, Джафа, Добрый сок, Галиция, Сандора и тд.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Книжка 24,5 пока что держится
Говорят специально сейчас перед траншем роняют чтобы больше закупить потом и гривна появится
Вы считаете в Украине недостаточно завезенной за последние 7-10 лет импортной техники и автомобилей. Честно я такого автомобильного раскошества даже во Франции не видел. Там все на маленьких пежо и рено катаются экономичных, а у нас что: крузаки, ленд-роверы, ML и т.д. с расходом под 40 л/100 км.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Это риторический вопрос и разница менталитетов. "Там" на пежо эконом класса может ехать более состоятельный человек, чем тут на крузаке.
И другая сторона медали - там нет такого количества автохлама на дорогах - это уж 100%.
Не говоря уж о том, что там многие вообще ездят в общественном транспорте. Потому-что там в нем ехать не противно...
http://prom.ua/Biogazovye-ustanovki цена,да и соседи вето наложат быстро
Wish You Were Here...
Кто-то выкладывает новости с kurs.com.ua от Моцарта и Вегаса или как там их величать ?Каким образом можно определить по скрин что-то ? )Мадам Кундя грешила подобными действиями - лавку прикрыли...
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
От Сеня тролль, 21,7 нарисовал таки, я думал хоть 22 поставят
Социальные закладки